MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 02:53
27
0 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533529
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••35363738394041••84
07.03.2010 р.
answerview
Буду переваривать крепление подножек
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Есть такие котелки...Удивительно,но качество отличное. 01_smile
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
зачем?что не устраивает?....
А я вот уже нашел багажник с какой то мопедки и придумал как его присобачить под кофр. Потеплеет займусь. Подробные фото будут. Надо найти сварщика и довести до ума.  Сначала думал буду сам варить кострукцию, но пока остановлюсь на переделке старого найденого 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
Привет! Ну ты столько не выпьешь, сколько я тебе зависну 17_wink  20_drinks  Шлем действительно неплохой на вид. На прочность как то не хотелось бы проверять 03_biggrin  Но думаю мне его хватит... У нас они есть синие, красные и черные. Мне черный приглянулся... Озвуч цену 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Цену я не помню,завтра сообщу 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Окей... жду... Телефоны помнишь? Кстати чьи это шлема-китай?
like
bad
shockingly
answerview
Естественно!Только пластик значительно толще,чем на интегралах,и визор качественный
like
bad
shockingly
answerview
там кстати визор чуть тонирован... И узнай сразу, есть ли на них запасной визор... А может и лучше что то предложишь 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Не,половинчастые только такие,ну,есть еще серые матовые каски с очками типа немецких)))))
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Я заказал пластик у Юры... Уже едет в Ужгород. Я еще заказывал и ту часть, где лючок бензобака. У меня малая вылезла на скут, попрыгала на нем и пошли трешины возле петелек лючка. Кстати, боковые едут черные, желтых уже нет... Заказал две боковые, верхнюю с лючком, переднее крыло-вышло 580 гр.+ доставка (еще не знаю)
like
bad
shockingly
answerview
Не, такой не хочу... Я у Эдика видел. Прикольно, но не удобно... А закрытых той фирмы нету? Ну с челюстью или как вы их там называете
like
bad
shockingly
answerview
На жаль, нема 02_sadсам бы купил!
like
bad
shockingly
answerview
Да ладно... Мне они и не очень нравятся-обзор слабоват...Но если б такой был, то взял бы... Форма интересная
like
bad
shockingly
answerview
А ета "щелепа" очень мешает видеть показания приборной панели,кстати!
like
bad
shockingly
answerview
ну так и  я об этом... Чай не летаю... сойдет и такой
like
bad
shockingly
answerview
Завтра отпишусь с фоткой 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Давай... А вы что, завтра работаете?
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
все... ухожу покупать своим девкам торт 54_curtsey  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Работаем 02_sad
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Только что зашел с компа и посмотрел фотки.Вынужден тебя огорчить - таких нарваных шлемов с воздухозаборниками нету у нас! 02_sadТолько полностю гладкие
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••35363738394041••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин