Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Спасибо... Только я в этом
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Была глубокая осень...Почти каждый день шли дожди и шастал проныра ветер. Ветер мне конечно не помеха, а где то наоборот. Он приятно холодил разогретое тело. Но с каждым днем, все реже и реже появлялась возможность разогреть тело и душу-погода брала свое. В один прекрасный день, хозяин устроил мне хорошую баньку, после баньки хорошенько вытер меня насухо, опрыскал каким то приятным дезидором, натер ноги, накормил до отвала и поселил жить в довольно неприглядном и не совсем уютном помещении. Я не прихотлив, да и хозяин никогда не поступал со мной плохо, поэтому я безропотно принял все это, как должное. Хозяин, правда,как бы предвидя дальнейшее мое пребывание в этом помещении, дал в пользование старое, но совсем еще нормальное покрывало а в придачу, накинул на плечи свою спортивную курточку...
Остальное я помню довольно смутно. Я впал в какой то толи транс, толи полудрему...Погода с каждым днем ухудшалась, мое жилище остывало все больше и больше, хозяин заглядывал все реже и реже. Толи от холода, толи от скуки я провалился в глубокий сон.Может кто и приходил ко мне, но я этого не помню-холод сковал все чувства...Сколько я так пробыл, не помню...Урывками набегали толи сны, то ли бред о далеких поездках, о горячем асфальте, котрый ложится мне под ноги, о зеленой траве, по которой приходилось бегать в летнюю пору, о мошкаре лезущей прямо в глаза, о летнем душе и просто купаниях в реках... О многочисленных литрах жидкости употребленной за лето... И снова падал в забытье...
Но всему приходит конец.Однажды, когда я уже и сам почувствовал нечто неописуемое, пришел хозяин. Я правда виду не подал-как дремал, так и дремаю себе. Но в душе уже стало теплей. Хозяин же, с каким то непонятным возбуждением, бесцеремонно стянул с меня одеяло, похлопал как жеребца по спине, заглянул в мои помутневшие глаза, двольно что то промычал и начал натирать мне бока и не только, тряпочкой... Ой, скажу я вам, какое это замечательное чувство...Но я гордый. И виду не подал, что мне чертовски приятно. Не мог пока простить и забыть свое прозябание в этой конуре. Но с каждым движением хозяина, все плохое куда то уходило и душа наполнялась непонятным теплом. А хозяин тем временем занялся обувкой, привел ее в порядок и чуть поднатужившись, стянул меня с постельки. Ох, аж суставы хруснули. С непривычки, немного шатало. Выйдя на улицу я замер. Солнышко! Значит оно всетаки есть!? И это не сон и не болезненный бред....А хозяин все бегал кругом меня, заглядывал во все щели, трогал, то там то сям. Справился о еде, но я к ней не прикасался с осени, так что она и не протухла с того времени и осталось ее под завязку. Хозяин заставил меня глотнуть пару ложек обжигающей жидкости. Она не лезла в горло, першила поначалу. Но распробовав, я глотнул по нормальному и....И по телу пробежала приятная дрожь,оно наполнилось теплом и я забываясь от избытка чувств-забормотал что то благодарное своему хозяину, пока истома не проняла меня всего и я уже мог только приятно ворчать от удовольствия. А хозяин, довольно улыбаясь уже смахивал пыль с седла и клянусь Богом, будь у меня копыто, я б от нетерпения бил им об землю.
Всетаки весна, это прекрасная пора года. Она дает надежду, она зовет в дорогу.Она сулит новых друзей и приятные приключения. Она заставляет меня дышать по новому и сновыми силами трогаться в путь...Есть надежда и желание провести этот сезон в тесном общении с хозяином, доказать свою надежность и выносливость, неподсвести и стать лучшим другом...
( Душевные излияния скутера)
Змінено: 03.03.2010 р., laimen
Душевные излияния скутера
Впечатлило!
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
бери-не пожалеешь и он приятно удивит и тебя и окружающих....
А хто казав що я хочу міняти? Я говорю що мені дуже сподобався цей скут, а щоб його собі брати не маса сенсу в мене вже є. Можливо я собі візьму в майбутньому щоб по грах юзати по нерівних дорогах , або ендурик чи квадро по можливості Якце говориться рано чи пізно любий байкер придбає собі ендуро!
Ну, милости просим....
Да, скут конечно стильный. Мне очень нравится, особенно малое количество пластикового обвеса.Но смущает практическая сторона- отсутствие грязезащиты ног. И еще вопрос. Спинка-судуха надежно крепится в поднятом положении, ни у кого еще не сломалась?
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Да, скут конечно стильный. Мне очень нравится, особенно малое количество пластикового обвеса.Но смущает практическая сторона- отсутствие грязезащиты ног. И еще вопрос. Спинка-судуха надежно крепится в поднятом положении, ни у кого еще не сломалась?
Я бы не сказал что сильно забрызгивает ноги, просто себе думаю поставить защиту, она кстати существует для этих скутеров но не у нас
, седушка мощно держится, я за нее еще и рюкзак цепляю.
верно... Переднее крыло отлично играет свою роль, оно там не для красоты, поетому ноги остаются сухими. А в дождь, никакая защита не поможет. Спинка надежная и простая... ели что, починить не проблема.
Привет! Пишу тебе по поводу шлема сюда, а то в личке нет возможности разместить фото... Вобщем вроде ничего, пусть даже китай
Лучших не нашел... Фото прилагаю. Правда с телефона, но может поймешь
А вот пару фоток надыбал в телефоне
Ну а как же
... Да это у меня друг такой... всегда у него што то не впорядке. То бензин заканчивается , то колесо пробил , а запаски нету-вот и выручаю иногда