MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 05:24
27
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533537
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••33343536373839••84
18.02.2010 р.
answerview
ну вот и кофр 03_biggrin  сегодня забрал. Фото выкладываю. На вид, вроде ничего. Качество пластика удивило. Плошадка металическая и садится кофр на нее довольно плотно и надежно. Кнопка быстрого съема кофра с площадки туговата, но может разработается 01_smile Шлем влазит, но боком.В общем и вид и качество- 18_good . Несмотря что китай. Теперь надо мудрить, как его установить. Хочу чтобы не только кофр, но и крепление площадки тоже съемным было.Хотя не уверен 06_question
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ну,площадку труднее будет сделать сйемной 01_smileХотя ничего невозможного нет,можна что нибудь придумать.
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
Ну,площадку труднее будет сделать сйемной 01_smileХотя ничего невозможного нет,можна что нибудь придумать.
like
bad
shockingly
answerview
Привет!Да пожалуйста,рад что понравился! 01_smile
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Уже есть, смотри выше... Какие то глюки с загрузкой были 06_question
like
bad
shockingly
18.02.2010 р.
answerview
вот и он
like
bad
shockingly
18.02.2010 р.
answerview
Я присматриваю боковые кофры вот такие http://motodvk.com.ua/?grupa=50&t_g=7
like
bad
shockingly
answerview
Кофр чОткий, именно капроновый... или полиэтиленовый....короче, жирный))). Сфоткай, плз, снизу, интересует крепление к площадке...У меня площадки были пластиковые, и именно из-за этого пришлось кофры намертво прикручивать, чтобы не поотлетали.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Я тоже смотрел, но они больше на чоперы подходят. А у нас техника больше под техно или хайтек косит 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для neon79  
answerview
попробую. если понятно будет, то пожалуйста
like
bad
shockingly
27.02.2010 р.
answerview
Ну вот и я своего после зимы завел. Поставил акммулятор, естественно он розряжен,-никаких признаков жизни не подает...  02_sad  Кикнул раз 10-12 и трактор заурчал 56_yahoo  Он поработал минут 5 и заглох 06_question  Снова пару киков и снова заурчал. Уже больше не глох. Минут 10 дал поработать, заглушил сам. Снова заводить-акуммулятор молчит 02_sad  Кик исправляет ситуацию с первого раза 01_smile  Проверяю повороты (при работающем двигателе), они только горят (мерцания нет)? 06_question  Нужели настолько разрядился акум.?(сколько надо его заряжать?)... Приборка работает, вот только уровень бензина мигает, а бак почти под завязку?
Тож милости прошу, советы и коментарии в студию 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ну вот и я своего после зимы завел. Поставил акммулятор, естественно он розряжен,-никаких признаков жизни не подает...  02_sad  Кикнул раз 10-12 и трактор заурчал 56_yahoo  Он поработал минут 5 и заглох 06_question  Снова пару киков и снова заурчал. Уже больше не глох. Минут 10 дал поработать, заглушил сам. Снова заводить-акуммулятор молчит 02_sad  Кик исправляет ситуацию с первого раза 01_smile  Проверяю повороты (при работающем двигателе), они только горят (мерцания нет)? 06_question  Нужели настолько разрядился акум.?(сколько надо его заряжать?)... Приборка работает, вот только уровень бензина мигает, а бак почти под завязку?
Тож милости прошу, советы и коментарии в студию 03_biggrin

Жди зарядки аккумулятора
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Это видать надо надо поездить. А погода пока не располагает. Тепло, но почти постоянно моросит дождь 02_sad
  Кстати, почти придумал как присобачить кофр. Идея есть, надо теперь толкового сварщика найти. Должно получиться типа багажничка, как на старых япошках...Главное ушки придумать для крепления. Ну, будем думать. Сложится все-фото кину
like
bad
shockingly
answerview
А чо,без сварки никак?01_smile
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
Да не, я кофр и площадку хочу сохранить в первозданном виде, а вот место под них надо придумать. Вроде  уже придумал куда и как прикрутить. но надо еще эту идею осуществить. Не люблю грубую работу. У меня сварка есть и варю сам тоже, но у меня довольно мощная, а там работа тонкая будет. надо полуавтомат или контактную..
like
bad
shockingly
answerview
Ну тогда удачи! 01_smile я бы помог,если б в одном городе жили.Люблю мудрить типа как бы что куда нестандартное прицепить 01_smile
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
Да я тоже. Мне б еще исполнителя моих идей найти толкового 03_biggrin  А то иногда знаешь как зделать, а доступа к инструментарию-нету. А пока обяснишь "мастеру" что надо и как делать, пропадает желание 17_wink
like
bad
shockingly
02.03.2010 р.
answerview
Не хочет заряжаться акум..? Или на подножке он не зхарядится? Надо ездить?
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Не хочет заряжаться акум..? Или на подножке он не зхарядится? Надо ездить?

Должен заряжаться
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Подключи вольтметр - предел изм.- 30V. Измеряй при ХХХ и на средних. На средних V должно повышаться. Если нет - смотри клеммы ,предохранитель, разъем на РР. Удачи.
like
bad
shockingly
1••33343536373839••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин