MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 07:58
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533545
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••31323334353637••84
21.12.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Я тожке думал об этом.. У Юры брал? Сколько дал? И входит ли переднее крыло в комплект? А то у меня нарроисовалась трещина на креплении крыла. видать при падении была микро, а стала макро 06_question
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
21.12.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Я тожке думал об этом.. У Юры брал? Сколько дал? И входит ли переднее крыло в комплект? А то у меня нарроисовалась трещина на креплении крыла. видать при падении была микро, а стала макро 06_question

Я взял крыло и две боковины, крыло-16 у.е  боковины по 12 у.е каждая итого 40 у.е доставка 16ть гривень, цена маленьких боковинок 14 у.е штука, почему дороже больших не понятно, их не брал.
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Всех заходящих и проходящих мимо, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Здоровья , мира, добра, любви и понимания близких и окружающих! Прощайте и прощены будете! Пусть збываются завветные мечты, в этот светлый и радостный день! Благополучия и достатка!
like
bad
shockingly
GiM
06.01.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Спасибо Виталий и тебя с Рождеством и всех благ
Здоровья и спокойствия
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для GiM  
answerview
А тебе-найти свою половину и следующее рождество встречать втроем! 17_wink  (Успеваешь) 15_badgrin
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Всех заходящих и проходящих мимо, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Здоровья , мира, добра, любви и понимания близких и окружающих! Прощайте и прощены будете! Пусть збываются завветные мечты, в этот светлый и радостный день! Благополучия и достатка!

СПАСИБО!!!!!
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Еще раз всех с Рождеством! Смачної куті, веселої коляди, гарного настрою та всього найкращого! А я спатки 50_lazy
like
bad
shockingly
20.01.2010 р.
answerview
а вот назрел вопрос... Акумулятор на зиму снял. А что надо предпринять при установке ононо на место? Подзарядить или он сам в процесе езді возмет свое?
like
bad
shockingly
20.01.2010 р. відповів для laimen  
answerview
а вот назрел вопрос... Акумулятор на зиму снял. А что надо предпринять при установке ононо на место? Подзарядить или он сам в процесе езді возмет свое?

Я свой не снимал
like
bad
shockingly
20.01.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Я снял, так как гараж у меня ну совсем не отапливаемый 17_wink
like
bad
shockingly
GiM
answerview

Он возьмет свое километров через 30 ать езды
Только вот сможешь ли ты его завести с кика после долгой зимы  06_question
Со стартера намного удобнее маслать
like
bad
shockingly
20.01.2010 р. відповів для GiM  
answerview
Бу дем пробовать и свои мослы после зимы разминать 48_download
like
bad
shockingly
answerview

Педали приделаешь за зиму, вот и будешь мослы разминать 01_smile
like
bad
shockingly
GiM
answerview

Смотри механизм кикстартера не сломай 03_biggrin он япошками придумывался а китаезы металл пластилиновый воткнули
Я дозаводился что шлицы на валу сьело 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
учту... подключу к городской электросети и заведу 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Дая и так педали кручу. Машина в ремонте, маршрутки убивают, такси дорого, метро нет-велик самое оно 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Дая и так педали кручу. Машина в ремонте, маршрутки убивают, такси дорого, метро нет-велик самое оно 18_good

ЛУЧШИЙ!!!!!
like
bad
shockingly
GiM
answerview

а чего снега нет у вас  05_shok что ты на велике рассекаешь 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Уже есть 02_sad  Накаркакал... 17_wink Чуток насыпало за сегодня, припорошило и все. а так , небыло совсем... Закарпатье готовится вступить под Африканское крыло 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
04_blush  26_newrussian
like
bad
shockingly
1••31323334353637••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин