Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
еще чуток
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
ну я так посмотрел вродь апарат неплохой, щас подбираю, но кандидаты всегда интересны!
ну я так посмотрел вродь апарат неплохой, щас подбираю, но кандидаты всегда интересны!
купишь не пожалеешь, но вот врядли купишь
уж очень их мало у нас и уходят тутже
Если найду Хонду такую, свой продам
конячка
Мне звонили из Одессы, у них один есть в продаже по цене 1050 у.е, такойже как у меня.
не, не слушай его, это такой же как у меня
А его похож на мой
А вообще бери, за такие деньги новый кубатурник и не мыльница-я думаю адекватное предложение. Тем более у нас с Одиночкой уже есть опыт покупки у этих людей... Просто, что ты будешь делать если его сейчас купишь? Ты ж кожу в клочья за зиму изодрешь
добавлю перцу
Давненько я свою ветку не раскачивал
Трактор на консевации и как то влом писать о нем... Хочу вот поснимать пластик,да позализывать раны. Кто то укреплял китайский пластик? Если да-советы в студию...
А, нарисовался
Где пропадаешь? Почему трактор наш не хвалишь? Почему забросил все?
Кстати, погляди на крышке вариатора, не потерялась ли крышка фильтра, со стороны кика. Там есть такая для, для охлаждения ремня. А то у меня выпала, хорошо что в гараже, там и нашел. А то без нее набет грязи под крышку
Привет всем! Сегодня попробовал завести свой трактор при -11, завелся. Я акуммулятор забыл снять до морозов, сегодня вот вспомнил. Гараж неотапливаемый, всеми ветрами продуваемый. конечно стартером не покрутишь после полтотра месяца простоя на морозе. Настроился порыгать на кике, но... Разов 7-8 кикнул и трактор заурчал
Пока он урчал и прогревал внутренности, я тихонечко стыбрил у него аккумулятор и отнес в дом. дал ему немного еще поурчать , насладился работой двигателя, понюхал приятнейший выхлоп и... И замерз нахрен... Заглушил, накрыл, приспустил колеса и в дом, греться...
А тут гляжу на ыоруме некоторые еще катаются
Человеки, не дурите... Не для того скут создан, что бы на нем зимой ездить... Берегите здоровье
Так и будет
По другому никак... Трактор по весне -полезная штука
Я вот думаю , немного потеплеет-поснимаю пластик и пропаяю, а то никак руки не доходят. Под Новый год работы не впроворот