Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Правда когда вдвоем еду-все нормально, ничего не скрипт
Так вдвоем и катайтесь
Я поменял масло в передней вилке.
Змінено: 25.08.2009 р., odinochka
Ни себе фига
Я модератор темы
...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Как менял? Зачем менял? Какое лил? Подробней и чу-уть по-о мед-ле-нней- я записываю
Я тоже хочу до нее добраться, иногда постукивает на ухабах и кажеться чуть смещаеться при резком торможении....
Привет всем, на неделе был не большой прохват в виде поездки к Теще, 165 км в одну сторону, ехал только с одной остановкой попить кофеЖ, так как задубарел. Средняя скорость была, если верить RA, 90-95 км/ч по GPS на спидометре 80-85 км/ч при 6500 об/мин.
Масло в передней вилке просто поменял на новое, залил Веретенку по 90-то грамм в каждую.
Назад ехал в таком же темпе, но груженный, общий расход примерно 3,5-3,7 литра на 100км. надо мерять точней. Поставил переднее стекло, выложу фотки. Буду менять амортизаторы для моего веса очень жесткие, когда груженный вроде нормально.
С моими 140кг веса и регулярным багажом ровно в 15кг (три бутыля воды.) у меня расход по родному одометру 3.8 литра. Но знаю шо одометр прилично брешет то реально гдето 3.3-3.5 литра. Езжу я со скоростью 70-80 реальных. По городу 60-70.
приедешь в следующем году-дам покататься
Ну наконецто... И ты пожаловал сюда... УРА!!! Я уж грешным делом подумал, ты на нас обиделся
Нельзя забывать друзей, пусть даже ПОКА виртуальных
Я вот смотрю на фото и думаю- толи мне тоже амортизаторы поменять. толи весу набрать..
Вон, у человека нет проблем
Хочу, ой как хочу... Но видать не получиться и этому есть ряд причин... С родной фирмой попрощался и теперь работаю сам (времени в обрез), но и не это главное-надо ложиться под нож хирургу. В руке до сих пор пластина, 24 шурупа и сломанное сверло
, и это все надо в сентябре вытащить на свет божий да сдать в металлолом