MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 03:12
13
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533595
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••24252627282930••84
12.08.2009 р. відповів для romani4  
answerview
Модель на любителя 01_smile , я хотел брать совершенно другой, но когда увидел его понял что ХОЧУ и плевать что китаец!!! Зато один в городе, да и удобней других.
like
bad
shockingly
12.08.2009 р. відповів для romani4  
answerview
ПРивет! Извини, но я редко пользуюсь в последнее время аськой-не видел твоих сообщений. 02_sad  Если надумал брать-бери. Тем более что с китаем уже знаком. А это один из лучших китайских образцов мотопрома. Это точная копия Хонды Биг-Рукус-все подходтит,даже двигатели идентичны (только на Хонде 250 куб)...Я никогда китаем до этого не владел, а ттеперь не жалею (пока) 17_wink , а тебе не привыкать. Мальборо твое,это та же БВС (Ямаха)-если тайванский, то гут 18_good . А вообще, в умелых руках все будет гут 17_wink Бери. Если надо подсоблю (позвоню людям в которых брал или телефоны дам)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Салют.Мы все работаем,все заняты,эт нормально.
Да,мальборо,это копия,не знаю насколько точная.Я в поисках "ног"дошел до китайцев,"Сински мотор корпорейшен и т.д и т.п 47_mail "Писал им на всех языках,но бестолку.Вобщем с помощью китайцев+китайцев+еще китайцев по цепи выяснил про запчасти-и !!пересылка-дороже запчастей. 28_bad КИТАЙ,но я доволен был вполне.Но это ладно.
За телефоны-буду признателен,хотя  в ближайшее время вряд ли они понадобятся.Крызис,да и зима на носу.А в планах -ДА 18_good однозначно. 03_biggrin
Есть много,друг Горацио на свете,что и не снилось нашим мудрецам
like
bad
shockingly
17.08.2009 р.
answerview
всем привет! Давно небыл, надо тему поднимать 03_biggrin ... Так вот. Начитался я здесь всего разного (на форуме), отчасти чем лучше заправлять -95 или 92... Как и обещал, решил попробовать. До этого лил только 95 или пульс, сегодня залил 92... И.... и разницы никакой 05_shok  Ну вообще... Даже кажеться двигатель более приятно урчит. В горку поехал 75 легко-так зачем платить больше? 30_crazy  06_question По городу вообще ничего не заметно.... Вот. что еще? Ах , да,приключилась неприятность-сломал ручку тормоза 12_cray  Малая залезла на скут, а он только на бовой был, вот и рухнул. Ручку согнуло, пластик на " жабрах "треснул 12_cray  Ручку снял, начал выпрямлять, она и треснла 09_ireful1  Пластик надо снимать и паять. А так все нормуль-за плечами 1777 км асфальта и бездорожья-полет нормальный... 18_good
like
bad
shockingly
19.08.2009 р.
answerview
Народ, а подскажите пожалуйста-кк часто надо менять масло?... Обкатку прошел нормально, сейчас уже 1800 с копейками.. Как надо в дальнейшем менять? На машине я меняю каждые 10000, а здесь как? Заранее спасибо за ответы
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Народ, а подскажите пожалуйста-кк часто надо менять масло?... Обкатку прошел нормально, сейчас уже 1800 с копейками.. Как надо в дальнейшем менять? На машине я меняю каждые 10000, а здесь как? Заранее спасибо за ответы

лучше всего обратиться к мануалу. а там, скорее всего, будет написано что в 300км, 600км, 1000км и потом каждую 1000км пробега. на 157QMJ фильтра вроде как нету полного?
like
bad
shockingly
GiM
19.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Ну здрасте приехали
Опять славолия
По мануалу менять через 1000 км вследствии отсутствия фильтра тонкой очистки и нагруженного мотора при высокой тепловой напряженности в деталях(во загнул)
Я меняю через 2 так как лью синтетику для скутеров,но уже на этом пробеге масло как отработка,то есть с большим количеством сажи
Было два 157 QMJ
Первый прошел 16 тыс была заменена лишь цепь маслонасоса и кольца два раза
(Вал и поршневая в идеале)
Второй 17 тыс,был заменен поршень умерший вследствии тотального перегрева по причине подсоса  воздуха и офигительно обедненной смеси
Так что тебе решать когда менять.но не через 10 тыс это уж точно 15_badgrin
like
bad
shockingly
19.08.2009 р.
answerview
laimen!! Чтож ты его так обновляешь!! 01_smile
Я с самого начала лью 92й бенз, масло стараюсь менять от 500 до 1000км, короче как деньги есть 03_biggrin . Сегодня отдал все документы на категорию А, завтра после обеда пообещали ПРАВА!!!!, хотя с нашими уродами страшно загадывать 02_sad
like
bad
shockingly
19.08.2009 р.
answerview
спасибо братцы... Буду менять каждую  тысщу 01_smile  (коли так надо)... А в мануале там такой бред-что без водки и не разберешь, а я водку не пью 04_blush  значит буду ходить неумным 03_biggrin  30_crazy
  Ну с правами тебе конечно не повезло 02_sad  Как там поездка в наши края? Что то молчек все 06_question
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для GiM  
answerview
понял... буду выполнять  01_smile
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
По финансам выложился вчистую, так что поездка к вам наверное в следующем году...
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Эх... 12_cray  ждешь вас ждешь, а вы потом передумываете 02_sad  Так значит никто не едет? Я так понял 06_question
like
bad
shockingly
20.08.2009 р.
answerview
Сегодня заказал ручку тормоза-уже в пути... Мото_Марин молодцы... работают быстро и приятно 03_biggrin  Пластмассу еще не снимал-некогда... (С работы ушел, или ушли-приходиться самому искать копеечку)... Скоро масло менять,до 2000 приближаемся...Тьфу. тьфу. тьфу-полет нормальный. Никаких вмешательств в мотор и навесное... 18_good
like
bad
shockingly
21.08.2009 р.
answerview
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!!
Звонил вчера Юре в Одессу, такие модели будет завозить только в следующем году.
На спидометре 1400км полет нормальный.
like
bad
shockingly
21.08.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!!
Звонил вчера Юре в Одессу, такие модели будет завозить только в следующем году.
На спидометре 1400км полет нормальный.

ну брат? наконецто... 58_preved  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  15_badgrin Ура... Запорожкие гайцы, самые гайцанутые в Украине... Виват им 59_rofl  Одним словом-ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
22.08.2009 р.
answerview
У кого как идет процесс? Я вот поставил вариатор тата и ролики в него 10грамм. Бомба! Правда был небольшой напилинг01_smile
like
bad
shockingly
22.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
У кого как идет процесс? Я вот поставил вариатор тата и ролики в него 10грамм. Бомба! Правда был небольшой напилинг01_smile

А поподробней: какие ролики стояли? ,что дал новый вариатор, чего за напилинг? Каков общий результат (скорость, динамика)? Стоимость вариатора.
like
bad
shockingly
22.08.2009 р.
answerview
Процес идет сам собой и слава Богу... Пока не лазил нигде, кроме вскрытия вариаторной коробки. дабы узреть ремень и его маркировку... .. Ручку заказал (сломал тормозную рукоятку)-прислали, но не ту... Позвонил Юре (это человек который директор  Спорт Марины и который продал нам с Одиночкой трактора 17_wink ), сказал что все исправят. Не сомневаюсь, с его стороны еще небыло подвохов 18_good Пользуюсь обломаной и нормуль 03_biggrin  Да, второй раз залил 92 и никакой разницы не почуял пока 06_question  Скажите свое мнение по этому поводу-стоит или нет так лить...? Не проблема залить и 98... 01_smile  Что еще?  Сегодня ездил с конем своим на пейтбол... Стрелки забыли зачем пришли 03_biggrin обступили скут, что , да как, откуда... Короче, в итоге поиграл в итоге на шару 17_wink  На завтра пригласили снова-оказываеться , я неплохой игрок. А как иначе, когда спецназ Кавказа за плечами 03_biggrin  11_blum  Так что Ужгородцы-милости прошу завтра в Боздошкий парк в 11:00, на площадку пейтбола-состоится дружеский матч, где совсем не по дружески будут растреливать друг дружку игроки... 17_wink
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
Вариатор тата стоит от 150 до 200 гривен, в зависимости кто продает. Родные его ролики на 13 грамм. Этого много так как тогда он не набирает больше 5500 оборотов из за того что у него увеличены дорожки для выбега роликов, тоесть он их больше выталкивает чем стоковый вариатор. Ролики облегчал на токарном станке. Напилинг - убрал заусенцы и отполировал металлический цветок который толкает сзади ролики. Теперь старт с 3000. И до 6000 работает вариатор. У меня это до 70кмч по спидометру, а реально до 80 (резина намного выше родной). Вчера проверил по трассе, у меня ровно 70 на спидометре а на шкоде ровно 80.тоесть сейчас он настроен ближе к крутящему моменту максимальному. Расход с моими 138 кг на борту (ну тяжелый я 01_smile ) примерно 3,8-4 литра. Это по родному одометру, соответственно реально меньше. Потому шо Андрей писал шо по крыму они проехали около 2100 километров а на одометре было 1600. По своему замерял тоже, ко мне в город из села 44 км а одометр показал 37. Разница приличная.
like
bad
shockingly
25.08.2009 р.
answerview
Я как то не заморачиваюсь-едет и хорошо, хорошо едет еще лучше...Я брал скут не для постановки реккорда скорости а для комфортного передвижения... Пока он оправдывает вложенные деньги....  Скрип пока есть, не собирусь никак разобрать -глянуть... Правда когда вдвоем еду-все нормально, ничего не скрипт 06_question
like
bad
shockingly
1••24252627282930••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин