Вечер добрый.Я новичек на сайте и первая тема,которая бросилась в глаза-ваш пост про трактор Фости.Прикольный скут.Видел пару штук в Киеве.Самому нравится такая необычная техника.Я вам писал в аську пару вопросов по поводу этого скута,только ответа небыло.Но вот зарегился на сайте и прочел всю ветку о нем.А вчера опять видел такой недалеко от дома, черный.Шел он с двумя седоками,под гору.Не быстро,но уверенно.Вот и сам думаю,взять или не взять.
У меня два китайца.Полтишок фирмы"Дефиант" и неизвестный никому "Эрискей" 125куб.Модель Мальборо.
Дефиант-зверь.Два сезона,практически не заглядывая во внутрь.15 тыс.км.Доволен очень.
Но захотелось чет помощнее.Купил Мальборо.В общем-то и понять его толком не удалось.Пару месяцев поездил и попал в аварию из-за "слепого"газелиста.Но это в прошлом.
А ваще-китайская техника пусть и похуже японской,но на такой мизер,что и говорить не хочется.Сотни примеров,когда люди брали Джапан-и тра-та-ташкались с ним за сезон больше,чем я со своими двумя китайцами за все 3 года.Авария не в счет.
Ну а о разбросе цен-молчек.