MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 07:13
44
-1 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533601
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••23242526272829••84
08.08.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
Вполне реально.
like
bad
shockingly
08.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
Я пока только 92-й заливаю
like
bad
shockingly
11.08.2009 р.
answerview
Думаю поменять фары на одну от мотоцикла или автомобиля. Кто менял уже? Шо посоветуете?
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
У нас стоит по одной, но думаю сложностей не должно быть, поменяешь посмотрим что получится может и свою поменяю на лучшую 01_smile
like
bad
shockingly
11.08.2009 р.
answerview
Ну привет други!  Давно здесь не был (то инет не работал, то гости приехали... 17_wink  20_drinks  15_badgrin )... Мой конь меня в эти дни не подводил 18_good
   Я 92 не пробовал заливать, хотя мысля такая была. Может вот попробую...
  Приезжал друг с Запорожья (тот к которому Одиночка так и не заехал 17_wink )-офигел от скутера 05_shok  Вчера догнал меня мотоцыклист-пришлось дать ему прокатиться, а то слишком много вопросов задавал 34_wacko2 и я не успевал отвечать. На, говорю, прокатись и несколько вопросов отпадет. Приехал, довольный как слон, хотя у него такой апаратище злобный, большой, спортивный. Он на нем по горам гоняет. Про сайт кажеться не слыхал (я имею ввиду этот). Пригласил зайти 17_wink  Короче говоря, пока еще удивляем народ 05_shok
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
Думаю поменять фары на одну от мотоцикла или автомобиля. Кто менял уже? Шо посоветуете?

Хуже не будет - однозначно. Попробуй поставить от Явы. У нее очень хороший пучек света и дорогу хорошо освешает. 18_good
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
answerview
Єто еще Андрей собирался делать 03_biggrin  Мы его отговорили... У нас в мотомагазине ТАТА (фирма) есть. Очень даже ничего, тоже квадратная как на моем 01_smile
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Ну привет други!  Давно здесь не был (то инет не работал, то гости приехали... 17_wink  20_drinks  15_badgrin )... Мой конь меня в эти дни не подводил 18_good
   Я 92 не пробовал заливать, хотя мысля такая была. Может вот попробую...
  Приезжал друг с Запорожья (тот к которому Одиночка так и не заехал 17_wink )-офигел от скутера 05_shok  Вчера догнал меня мотоцыклист-пришлось дать ему прокатиться, а то слишком много вопросов задавал 34_wacko2 и я не успевал отвечать. На, говорю, прокатись и несколько вопросов отпадет. Приехал, довольный как слон, хотя у него такой апаратище злобный, большой, спортивный. Он на нем по горам гоняет. Про сайт кажеться не слыхал (я имею ввиду этот). Пригласил зайти 17_wink  Короче говоря, пока еще удивляем народ 05_shok

Привет пропажа!!!!
Одиночка не может никуда ехать!!!!! 02_sad , ПРАВ НЕТ 10_ireful2 Дайте только до них дорваться!!!! По поводу, "а чего это за аппарат" ситуация такая же, пару раз было машины останавливались, чел вылетает руками машет, и задают общие вопросы, особенно где можно купить 08_lol , короче ПРИЯТНО ВСЕ ТАКИ, КОГДА ОДИН ТАКОЙ НА ВЕСЬ ГОРОД!!!!!
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
привет дружище... Да что ж за наваждение то с правами у тебя 10_ireful2  06_question  Охерели совсем ваши гайцы...Позвони начальнику  вашему, в приемную. (с ним не свяжут) и оставь там устное заявление или потребуй писменного ответа... Ну нельзя же так... Это мы сами их и научили. Они наши слуги а мы им прислуживаем 05_shok жуть... Ты со своей стороны все выполнил-исполняйте...А мы идем им на уступки 25_spiteful Ну сколько можно человека мурыжить. Если кто с ментов зырит наши коменты-знайте, вы не правы, вы наши СЛУГИ и не больше. Мы вам денюжку даем а не вы нам, и вы длжны ее отработать, а потом красиво уплыть в хорошем гробу 23_ireful3
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Для них главное одно взять деньги!!!
Просто пока не было пластика, вступил в силу закон о изменении открытия категории А, так что пошол новый вид поборов. Сейчас что бы открыть категорию А при наличии высших категорий, надо пройти 20 часов вождения стоит 500гр., потом с этой справкой идем в ГАИ платим за пластик+экзамен по вождению и ждем получения прав.Только в пятницу забираю справку и топаю в ГАИ а там видно будет.
like
bad
shockingly
answerview
Получается я "проскочил" или у вас в Запорожжи другие законы ???
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для georg  
answerview
20ти часовой обязаловки небыло.
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для georg  
answerview
Закон ввели с 15-го июля
like
bad
shockingly
11.08.2009 р.
answerview
Не... ну я поражаюсь... А Запорожье это точно Украина? 05_shok  Или Запорожье, это значит, что когда менты идут на работу, они у себя за порогом мозги отставляют??? Я шизею 30_crazy  Давайте поможем как то человеку.... Это что ж значит, человек к примеру, отсидел срок за хулиганство 3 года в 2000 году, вышел в 2003. А в 2009 вышел закон за хулиганство 5 лет-значит придется досидеть? 30_crazy Ну логика ваших ментов подобная, что ли?
like
bad
shockingly
answerview
Если вышел " на тропу войны" - то до победного удара! Не б....ди -этими Законами славян не сломить! Держу за тебя кулаки. Удачи тебе.
like
bad
shockingly
12.08.2009 р.
answerview
Тут годится лозунг "ПОДДЕРЖИМ СТРАНУ ФИНАНСОВО" 03_biggrin
Я так понимаю это только у нас такое ввели?
Змінено: 12.08.2009 р., odinochka
like
bad
shockingly
leshiy
12.08.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Андрей привет.А ты пробывал получить права категории"А" без высших категорий? Это полный ПИПЕЦ 13_evil  09_ireful1 Сначала надо получить категорию"В" а потом сдать экзамен на "А".Чтобы водить скутер который стоит 5-7 штук надо выложить 4-4.5 штуки 13_evil . Внатуре не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ
like
bad
shockingly
12.08.2009 р. відповів для leshiy  
answerview
05_shok  30_crazy  13_evil УЖОС что творится...
like
bad
shockingly
12.08.2009 р. відповів для leshiy  
answerview
Приветствую.По поводу прав кат."А"-попробуй поищи мотошколу.А ваще-то с Нового 2010 года все будет иначе.Владельцы малокубатурной техники(до 50сс) обязаны пройти 2хнедельное обучение,сдать экзамен и получить права кат."А1".От полтоса и выше(мото)как и раньше-кат."А".Да и регистрация всего,что кубатурней велика-ОБЯЗАТЕЛЬНА.Вот, вроде так. 39_heat
Есть много,друг Горацио на свете,что и не снилось нашим мудрецам
like
bad
shockingly
12.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Вечер добрый.Я новичек на сайте и первая тема,которая бросилась в глаза-ваш пост про трактор Фости.Прикольный скут.Видел пару штук в Киеве.Самому нравится такая необычная техника.Я вам писал в аську пару вопросов по поводу этого скута,только ответа небыло.Но вот зарегился на сайте и прочел всю ветку о нем.А вчера опять видел такой недалеко от дома, черный.Шел он с двумя седоками,под гору.Не быстро,но уверенно.Вот и сам думаю,взять или не взять.
У меня два китайца.Полтишок фирмы"Дефиант" и неизвестный никому "Эрискей" 125куб.Модель Мальборо.
Дефиант-зверь.Два сезона,практически не заглядывая во внутрь.15 тыс.км.Доволен очень.
Но захотелось чет помощнее.Купил Мальборо.В общем-то и понять его толком не  удалось.Пару месяцев поездил и попал в аварию из-за "слепого"газелиста.Но это в прошлом.
А ваще-китайская техника пусть и похуже японской,но на такой мизер,что и говорить не хочется.Сотни примеров,когда люди брали Джапан-и тра-та-ташкались с ним за сезон больше,чем я со своими двумя китайцами за все 3 года.Авария не в счет.
Ну а о разбросе цен-молчек. 01_smile
Есть много,друг Горацио на свете,что и не снилось нашим мудрецам
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••23242526272829••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин