MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 09:57
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533613
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••22232425262728••84
03.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
Ура!Нашего брата прибыло. Как будто 21_umnik  А что так вдруг? Продал Андрей свой трактор?... Ну значит тебе брат повезло-он его подготовил для себя, для дальняка...Думаю не пожалеешь.Не, точно не пожалеешь 17_wink  Почему 20? Не знаю... У него чуток не такие фары, о моторе не знаю, он не распространялся шибко... Спрошу-он вроде как ехать к нам собирался. Все организовывал тут и разругался чего то с администрацией сайта-ушел в партизаны. Не знаю где его выловить?
Ну расказывай-как впечатление от езды на таком скуте? 20_drinks
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
Я так думаю у тебя две фары, у нас одна большая. Как твое мнение о технике?
like
bad
shockingly
answerview
Макс! Позддравляю тебя с приобретением нового коня! Удачи и без серьезных поломок!  Жаль меня не будет во вторник.
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
ОО))макс поздравляю с приобретением)))
Когда обмывать будем?))
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Обмывать будем сегодня, как обычно кофем 01_smile. Впечатления немного противоречивые. Я слегка в замешательстве. Сидеть удобно с моими 183 роста и 130 веса. Идет уверенно, но ОЧЕНЬ жесткий. Особенно перед. Я уже и колесо спустил немного, стало лучше но не так как хотелось бы. По поводу скрипов, есть один серьезный, особенно на холостых оборотах и малой тяге. Андрей сказал надо поменять или там шото еще, короче это сайлентблок. Говорит такаяже беда как и на вайпере круизере. Я так понимаю это вообще рамы и ходовые одинаковые. Еще на трещинах тарахтит немного морда.
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Еще интересно как у вас обстоят дела с показаниями скорости. Андрей сказал шо он занижает на 10кмч по сравнению с жпс. Я вчера разогнал его с горки еле еле до 87, это около 9000 оборотов. На тойже горке я свою барракуду 125сс разгонял до 97. Ну не может он ехать медленнее ну никак да еще и з горы. У меня при 7000 оборотов начинает красная зона и моргает лампочка предупреждения. Как у вас соответствие скорости с оборотами?
like
bad
shockingly
answerview
Еще интересно как у вас обстоят дела с показаниями скорости. Андрей сказал шо он занижает на 10кмч по сравнению с жпс. Я вчера разогнал его с горки еле еле до 87, это около 9000 оборотов. На тойже горке я свою барракуду 125сс разгонял до 97. Ну не может он ехать медленнее ну никак да еще и з горы. У меня при 7000 оборотов начинает красная зона и моргает лампочка предупреждения. Как у вас соответствие скорости с оборотами?
мне тоже кажеться что чуть занижает показания 06_question  Я больше 85 не ехал, не было надобности да и предел наверное 03_biggrin  А зачем больше? По жосткости -согласен, есть минус. Но как по мне, то наоборот, больше зад жесткий. Вилка у меня работает очень даже ничего. А вот скрип достал 10_ireful2
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Я пока свой не разгонял, до 80-ти, 70-т гонял, это по спидометру.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Наплюй на этос брешущий спидак. Я за Андреем ехал- 85-90 этот корч едет.
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Скрипит по ходу сайлентблок. И все таки интересно соотношение показания скорости к показаниям тахометра. У кого как?
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
Скрипит по ходу сайлентблок. И все таки интересно соотношение показания скорости к показаниям тахометра. У кого как?

Я как то не особо обращал внимание... Но как то раз поглядывал-еду 40 обротты примерно 4000, еду 50-5000... А вот когда ехал 80-не глянул 06_question  17_wink
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview

Я как то не особо обращал внимание... Но как то раз поглядывал-еду 40 обротты примерно 4000, еду 50-5000... А вот когда ехал 80-не глянул 06_question  17_wink

У меня так же...
like
bad
shockingly
05.08.2009 р.
answerview
Я не большой техник и не всегда обращаю внимание на такие факторы. Главное, что меня в нем радует-это когда отановился на светофоре, ноженьки опустил на грешную землю и сидишь развалясь в кресле. 17_wink  03_biggrin  А как зеленый свет-газку, ноженьки поднял и улетел не напрягаясь... Вот это гут 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Точно,точно, на этот счет очень удобен! Но амортизаторы буду менять, на мой вес не катят!!!!
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Точно,точно, на этот счет очень удобен! Но амортизаторы буду менять, на мой вес не катят!!!!
Че? Жесткие?   У мну 90кг небитого веса-тоже жестковато, но я уже привык 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Мне посоветовали поставить амортизаторы от "ДЕЛЬТЫ" они мягче,  качество не плохое, есть регулировка жесткости, цена нормальная.
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Мне посоветовали поставить амортизаторы от "ДЕЛЬТЫ" они мягче,  качество не плохое, есть регулировка жесткости, цена нормальная.

покажешь потом-может и я прикуплю 17_wink
like
bad
shockingly
06.08.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Мне с этой стороны немного легче. Я тяжелее буду, около 130
like
bad
shockingly
08.08.2009 р.
answerview
Позавчера вывалился аккамулятор 02_sad треснуло донышко и он упал на колесо. Результат потертый аккамулятор. Донышко заклеили и наложили шину из листа нержавейки. Еще впечатление шо он на 92 бензине ходит лучше чем на 95. Наверно зажигание раннее. Кто пробовал ездить на 80 бензине?
like
bad
shockingly
vovan78
08.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
Еще впечатление шо он на 92 бензине ходит лучше чем на 95. Наверно зажигание раннее. Кто пробовал ездить на 80 бензине?

Максим у нас сейчас 92 намного лучше чем 95.Я на своей DIO сам эксперементы проводил ,так на 92 даже по максималке на 2 км/ч быстрее едет чем на 95. 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••22232425262728••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин