Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Ура!Нашего брата прибыло. Как будто
А что так вдруг? Продал Андрей свой трактор?... Ну значит тебе брат повезло-он его подготовил для себя, для дальняка...Думаю не пожалеешь.Не, точно не пожалеешь
Почему 20? Не знаю... У него чуток не такие фары, о моторе не знаю, он не распространялся шибко... Спрошу-он вроде как ехать к нам собирался. Все организовывал тут и разругался чего то с администрацией сайта-ушел в партизаны. Не знаю где его выловить?
Ну расказывай-как впечатление от езды на таком скуте?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Я так думаю у тебя две фары, у нас одна большая. Как твое мнение о технике?
Макс! Позддравляю тебя с приобретением нового коня! Удачи и без серьезных поломок! Жаль меня не будет во вторник.
ОО))макс поздравляю с приобретением)))
Когда обмывать будем?))
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Еще интересно как у вас обстоят дела с показаниями скорости. Андрей сказал шо он занижает на 10кмч по сравнению с жпс. Я вчера разогнал его с горки еле еле до 87, это около 9000 оборотов. На тойже горке я свою барракуду 125сс разгонял до 97. Ну не может он ехать медленнее ну никак да еще и з горы. У меня при 7000 оборотов начинает красная зона и моргает лампочка предупреждения. Как у вас соответствие скорости с оборотами?
Еще интересно как у вас обстоят дела с показаниями скорости. Андрей сказал шо он занижает на 10кмч по сравнению с жпс. Я вчера разогнал его с горки еле еле до 87, это около 9000 оборотов. На тойже горке я свою барракуду 125сс разгонял до 97. Ну не может он ехать медленнее ну никак да еще и з горы. У меня при 7000 оборотов начинает красная зона и моргает лампочка предупреждения. Как у вас соответствие скорости с оборотами?
мне тоже кажеться что чуть занижает показания
Я больше 85 не ехал, не было надобности да и предел наверное
А зачем больше? По жосткости -согласен, есть минус. Но как по мне, то наоборот, больше зад жесткий. Вилка у меня работает очень даже ничего. А вот скрип достал
Я пока свой не разгонял, до 80-ти, 70-т гонял, это по спидометру.
Наплюй на этос брешущий спидак. Я за Андреем ехал- 85-90 этот корч едет.
Скрипит по ходу сайлентблок. И все таки интересно соотношение показания скорости к показаниям тахометра. У кого как?
Скрипит по ходу сайлентблок. И все таки интересно соотношение показания скорости к показаниям тахометра. У кого как?
Я как то не особо обращал внимание... Но как то раз поглядывал-еду 40 обротты примерно 4000, еду 50-5000... А вот когда ехал 80-не глянул
Я не большой техник и не всегда обращаю внимание на такие факторы. Главное, что меня в нем радует-это когда отановился на светофоре, ноженьки опустил на грешную землю и сидишь развалясь в кресле.
А как зеленый свет-газку, ноженьки поднял и улетел не напрягаясь... Вот это гут
Точно,точно, на этот счет очень удобен! Но амортизаторы буду менять, на мой вес не катят!!!!
Точно,точно, на этот счет очень удобен! Но амортизаторы буду менять, на мой вес не катят!!!!
Че? Жесткие? У мну 90кг небитого веса-тоже жестковато, но я уже привык
Мне посоветовали поставить амортизаторы от "ДЕЛЬТЫ" они мягче, качество не плохое, есть регулировка жесткости, цена нормальная.
Мне посоветовали поставить амортизаторы от "ДЕЛЬТЫ" они мягче, качество не плохое, есть регулировка жесткости, цена нормальная.
покажешь потом-может и я прикуплю
Мне с этой стороны немного легче. Я тяжелее буду, около 130