MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 12:59
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533621
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••21222324252627••84
27.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Ты давай делай, что бы мы знали чего там за проблема 03_biggrin
разберемся. У вас как? все по плану пока? Андрюхи нету и тема сдохла. Почему не поддерживаете?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Я весь на нервах, заплатил чуваку деньги, а права до сих пор не сделали. А официально это еще месяц ждать если не больше 02_sad , да и денег снова надо, а я уже отдал 1500гр. 10_ireful2
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Я весь на нервах, заплатил чуваку деньги, а права до сих пор не сделали. А официально это еще месяц ждать если не больше 02_sad , да и денег снова надо, а я уже отдал 1500гр. 10_ireful2

мда... запорожские козаки, как ксвегда порют чушь 03_biggrin  То они письмо турецкому султану пишут и потом бумаги в стране нету, то видать права в пластиковые карточки по добыче денег переделали... Увы, ничем помочь не могу
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview

1500 не хватит, явно. Мне практически официально два года назад за 1700-1900 обошлись две категории А и В.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
28.07.2009 р.
answerview
Какие люди 17_wink  Чего не заходим?
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Так все заходят, и выходят 01_smile
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
достали меня "сверчки" 13_evil  25_spiteful   Пищит, скрипит и не пойму где? 06_question
like
bad
shockingly
30.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Я думаю надо разбирать и все пробовать руками, подтягивать, смазывать.
like
bad
shockingly
30.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Я думаю надо разбирать и все пробовать руками, подтягивать, смазывать.

Обесшумкой обклеивать.
like
bad
shockingly
30.07.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
так это ж не машина 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Все!!!, перевалил за 1000км, обкатка пройдена!!! Но прав еще нет....
Змінено: 30.07.2009 р., odinochka
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
За спиной почти 1500 км и тьфу, тьфу, тьфу-ничего... Скут ни разу не видел настройки карба, клапанов и т. п. Был эксцесик с реле зажигания, но это сразу после распаковки скутера и тут же устранилось, плюс продавец выслал новую релюшку-безвоздмездно 03_biggrin ... Даже колеса ни разу не подкачивал. А вы говорите китай... все нормуль, если нормально к нему относиться. Питаеться он у меня Мотулем (тут раньше я все описывал), бензин стараюсь лить Пульс (хотя когда небыло возможности, он без выпендрежа пил любой)....
like
bad
shockingly
answerview
Я пока лью 92й
like
bad
shockingly
30.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
привет! Кинь ссылку на сайты где Ра обитает
like
bad
shockingly
answerview
Брошу в личку, но я там его не видел.
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
так это ж не машина 03_biggrin

Не машина, но тем не менее!
З.Ы. С Днем рожденья, дорогой наш товарисчь! Здоровья и процветания тебе и всем твоим близким. И "коню тоже"! 03_biggrin
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
Я тоже присоединяюсь!!!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
31.07.2009 р.
answerview
Спасибо братцы! Кроме вас, ни одна сволочь не поздравила 15_badgrin  20_drinks  42_friends  Да, еще Ра в личку заглянул 17_wink
like
bad
shockingly
03.08.2009 р.
answerview
Фу, отгуляли 20_drinks  18_good  И так три дня и ночи 15_badgrin  За то скут отдохнул 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.08.2009 р.
answerview
Всем шалом 01_smile . Принимайте в ваши ряды. Ра можете уже не беспокоить, его трактор переехал ко мне 01_smile. Кстати у меня зн150т-20 а не 24. Интересно в чем отличия?
like
bad
shockingly
1••21222324252627••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин