Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
По звуку где пищит впереди или сзади? Попробуй прокатить и послушай, посади кого то за руль а сам пассажиром и прислушайся.
попробую, мне кажеться это что то ходовой. Толи аморты, толи сайленты
В основном на неровной дороге слышно
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
На днях меня спросили-" Это электроскутер?" ... Почему возник такой вопрос, спрашиваю... Да мотор не слышно, мол...
Ну я конечно загордился
Хотя я его иногда слышу
И еще мы ездили на рыбалку
А у нас так жарит!!!, все сидят по домам на улице не возможно находиться
А у нас сегодня похолодало.. дожди пошли ночью.. Так что там? как? Когда?
Все будет упираться в деньги, стараюсь заработать, но клиентов мало, Андрею звонил у него тоже не шибко хорошо.....
Все забіваю спрсить-на наших тракторах, руль закріваеться али нет?
Сделал маленькую доработку: приборка крепится на трех болтах я их отпустил и под крайний болт подложил прокладку и затянул, получился эффект что приборка смотрит на меня то есть изменился угол просмотра.
я тоже смотрел как ее поднять, хотя я вижу все нормально (рост позволяет), единственное не вижу, это часы, когда еду вальяжно откинувшись в кресле
Аналогично, чтоб часы посмотреть приходится приборке кланятся
Еще хочу переварить крепление ножек, чтоб дальше стояли от пластика
Змінено: 23.07.2009 р., odinochka
Ну ты даешь, по поводу ножек я уже здесь все выложил вместе с фотками (смотри выше). Сделал так и ничего не переваривал-катаюсь до сих пор. Не поленись, поройся
Ну ты даешь, по поводу ножек я уже здесь все выложил вместе с фотками (смотри выше). Сделал так и ничего не переваривал-катаюсь до сих пор. Не поленись, поройся
Ах, да... как там, с Андреем связь держишь? С РА?
Запускай скайп!!!
Дружище, у тебя есть стук во время попадания в яму или при экстренном торможении в районе передней вилки (вверху)? А то у меня иногда стучит
Явного нет, но буду перебирать, Андрей RA тоже после покупки разбирал и менял смазку.
Явного нет, но буду перебирать, Андрей RA тоже после покупки разбирал и менял смазку.
так мне кажеться там дело не в смазке. Вилка то работает отлично. Или может это я в ямы такие попадаю
Может рулевые подшипники?
Может рулевые подшипники?
Пока не знаю, тоже собираюсь смотреть. Или вас подожду-приедете, поставите диагноз, а уж потом я примусь за лечение