MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 09:40
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533611
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••20212223242526••84
15.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
По звуку где пищит впереди или сзади? Попробуй прокатить и послушай, посади кого то за руль а сам пассажиром и прислушайся.

попробую, мне кажеться это что то ходовой. Толи аморты, толи сайленты 06_question  В основном на неровной дороге слышно
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
На днях меня спросили-" Это электроскутер?" ... Почему возник такой вопрос, спрашиваю... Да мотор не слышно, мол...  03_biggrin   Ну я конечно загордился 04_blush Хотя я его иногда слышу 08_lol
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
И еще мы ездили на рыбалку
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
А у нас так жарит!!!, все сидят по домам на улице не возможно находиться 02_sad
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
А у нас так жарит!!!, все сидят по домам на улице не возможно находиться 02_sad

А у нас сегодня похолодало.. дожди пошли ночью.. Так что там? как? Когда? 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Все будет упираться в деньги, стараюсь заработать, но клиентов мало, Андрею звонил у него тоже не шибко хорошо.....
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Все забіваю спрсить-на наших тракторах, руль закріваеться али нет?
like
bad
shockingly
answerview
Закрывается 03_biggrin , запусти скайп
like
bad
shockingly
21.07.2009 р.
answerview
Сделал маленькую доработку: приборка крепится на трех болтах я их отпустил и под крайний болт подложил прокладку и затянул, получился эффект что приборка смотрит на меня то есть изменился угол просмотра. 01_smile
like
bad
shockingly
23.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Сделал маленькую доработку: приборка крепится на трех болтах я их отпустил и под крайний болт подложил прокладку и затянул, получился эффект что приборка смотрит на меня то есть изменился угол просмотра. 01_smile
я тоже смотрел как ее поднять, хотя я вижу все нормально (рост позволяет), единственное не вижу, это часы, когда еду вальяжно откинувшись в кресле 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Аналогично, чтоб часы посмотреть приходится приборке кланятся 01_smile
Еще хочу переварить крепление ножек, чтоб дальше стояли от пластика
Змінено: 23.07.2009 р., odinochka
like
bad
shockingly
23.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Ну ты даешь, по поводу ножек я уже здесь все выложил вместе с фотками (смотри выше). Сделал так и ничего не переваривал-катаюсь до сих пор. Не поленись, поройся 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Ну ты даешь, по поводу ножек я уже здесь все выложил вместе с фотками (смотри выше). Сделал так и ничего не переваривал-катаюсь до сих пор. Не поленись, поройся 42_friends
Ах, да... как там, с Андреем связь держишь? С РА?
like
bad
shockingly
answerview
Запускай скайп!!!
like
bad
shockingly
27.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Запускай скайп!!!
Дружище, у тебя есть стук во время попадания в яму или при экстренном торможении в районе передней вилки (вверху)? А то у меня иногда стучит 06_question
like
bad
shockingly
27.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Явного нет, но буду перебирать, Андрей RA тоже после покупки разбирал и менял смазку.
like
bad
shockingly
answerview
Явного нет, но буду перебирать, Андрей RA тоже после покупки разбирал и менял смазку.
так мне кажеться там дело не в смазке. Вилка то работает отлично. Или может это я в ямы такие попадаю 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Может рулевые подшипники?
like
bad
shockingly
answerview
Может рулевые подшипники?
Пока не знаю, тоже собираюсь смотреть. Или вас подожду-приедете, поставите диагноз, а уж потом я примусь за лечение 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ты давай делай, что бы мы знали чего там за проблема 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••20212223242526••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин