Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
laimen ! У тебя программа скайп есть?
laimen ! У тебя программа скайп есть?
А то
Там так и ищи laimen2000 и все... Правда я там редко бываю, но сейчас врублю
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
привет всем! И где все?
А чего случилось?, сильная поломка?
На моём с задним суппортом проблеммы
Катаюсь на моцике ...
расказывай, авось поможем.
Может завтра сделают права, у них пластика не было, так хочу к тебе в гости промчатся
Сделать реально?
ну для него я думаю реально
Если что, пиши, звони-с одескими свяжусь коли надо что то по запчастям. Или просто дам номер ихней тракторной бригады
Сделать реально?
ну для него я думаю реально
Если что, пиши, звони-с одескими свяжусь коли надо что то по запчастям. Или просто дам номер ихней тракторной бригады
Да запчастей то у меня и своих хватает. Завтра фотки сделаю и опишу подробно.
Давай давай.. А тоя к вашему приезду вон какие помидоры вырастил (см. фото) Они пока зеленые, но думаю к вашему приезду-как раз поспеют
Да и не так легко вас ждать
Ой как трудно
Ану ка знающий народ-подскажите. Что то постоянно скрипит или пищит. Не могу понять. На подножке кручу колеса-все гут. Начинаю движения и пошла жара, пищит скрипит. Обдул все силиконом-не помогло.
Змінено: 14.07.2009 р., laimen
По звуку где пищит впереди или сзади? Попробуй прокатить и послушай, посади кого то за руль а сам пассажиром и прислушайся.