MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 02:14
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533594
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••9101112131415••84
RA
11.06.2009 р.
answerview
Есть ли предел вместительности?
like
bad
shockingly
RA
11.06.2009 р.
answerview
Спереди можно разместить каремат и спальник.
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Нагрузил по полной 01_smile
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
привет!  Молодца...  17_wink Тоже думал как использовать место между рамой под рулем. И точно также додумался. просто у меня палатка такого размера и туда вполне нормально ляжет 18_good  17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
11.06.2009 р.
answerview
Хехе. Пацаны, я свой и не так грузил, хотя места меньше...
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
12.06.2009 р.
answerview
Ну и здрасте всем!  Простите, вчера не мог попасть на сайт 06_question , поэтому и отчет запоздалый... Вообщем вчера зализывал раны. Паял пластик, устанавливал. Еще раз скажу-пластик здесь ,дерьмо редкосное. Благо, у меня знакомый занимаеться пайкой пластика. Подобрал состав и попаял . Фото приложу. Даже собрал куски в месте крепежа, а это , скажу вам, не иак просто.  Краску не подобрал, нужна желто-лимонная, а везде просто желтая.. Оставил так  как есть. Шрамы украшают мужчину 03_biggrin  26_newrussian Жаль только, что приборка тоже треснула, но работает 02_sad  Пластик тоже дает о себе знать . Есть скрытые трещины, которые разрастаються с каждым днем. Но состав пластика изучен-будем по ходу шаманить. 03_biggrin Не грешу на китай, так как было падение и не шуточное. Еще переделал подножки -они слишком близко к пластику расположены, если быть точным, то упираются в него. Вырезал специальные шайбы (смотри на фото), чтобы, подножки отошли дальше от корпуса. Еще сегодня с другом (он 90 и я 90 кг) прокатились -нормуль 18_good . Запаса еще хватает. А я ж еще даже 300 не проехал.  Уже 280 с хвостиком, вот думаю при 300 менять масло. Андрей, котрый РА, так советовал 17_wink  Что еще? Ах, да, приехал новый поворотник, уже установлен. 53 гривны или 7 баков стоит. Можно было и не заказывать-у нас на рынке можна было подобрать по 15 грн. и поменять оба. Кстати , подходят Ижовские, настояшие, стальные 17_wink  18_good Но да Бог с ним, зато одинаковые 03_biggrin ..  Не всегда заводится с брелка- надо долго стартоваать, но когда проедешь пару тройку км- нормуль, с полтыка.
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для Ra1ter  
answerview
Круто 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
впечатление такое, что тебя из дому выгнали 08_lol  18_good
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Хех. Можно ещё больше нагрузить ))) Вот сделаю 2 сумки боковые + съемный багажник сверху на колонки  30_crazy
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
answerview
как твой конь? почему молчим? Где впечатления? 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Я хочу, пока буду его регить да получать категорию А, нанести пару тонких слоев стеклопластика на внутреннюю поверхность пластика для укрепления.
like
bad
shockingly
answerview
Завтра заберу на почте документы и начну регить, по улице пробовал ездить - круто одним словом!!!!, народ тоже в восторге  аж головы выкручивают когда мимо едешь 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.06.2009 р.
answerview
Эх! И я такой хочу!  12_cray  Техно стиль - эт круто ) Мото-танк  08_lol
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin вот, что что, а зевак будет хватать. Дадо будет смирится с этим. всем будет интересно, что это за апарат, кто производитель? 03_biggrin  Говори, что немцы с китацами- поверят 30_crazy  Знен-довольно по немецки звучит... 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
подсоблю в покупке 17_wink  Дам координаты людей котрые зделают приемлемую цену 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Прикольно 03_biggrin , будет немо-китаец
Куда то за город выезжал?
like
bad
shockingly
answerview
пока нет-времени не хватает. Да и погода у нас 19_negative  то солнце, то дождь. Я полдня на машине разъежжаю, полдня на мотороллере.... Все собираюсь на рыбалку рвануть на нем... Еще и авария вышибла немножко с колеи...
like
bad
shockingly
answerview
Хехе. Пацаны, я свой и не так грузил, хотя места меньше...

Ну и куда ты с таким грузом ездил - пару километров за город на вылазку? Далеко с такой поклажей не уедешь.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
привеТ! Давно ты здесь не зверел 17_wink
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
Есдил на Днепро. 50 км в одну сторону. Вполне нормально. При чем я с девушкой был. Спокойно ехал )
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 12.06.2009 р., Ra1ter
like
bad
shockingly
1••9101112131415••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин