Ну и здрасте всем! Простите, вчера не мог попасть на сайт
, поэтому и отчет запоздалый... Вообщем вчера зализывал раны. Паял пластик, устанавливал. Еще раз скажу-пластик здесь ,дерьмо редкосное. Благо, у меня знакомый занимаеться пайкой пластика. Подобрал состав и попаял . Фото приложу. Даже собрал куски в месте крепежа, а это , скажу вам, не иак просто. Краску не подобрал, нужна желто-лимонная, а везде просто желтая.. Оставил так как есть. Шрамы украшают мужчину
Жаль только, что приборка тоже треснула, но работает
Пластик тоже дает о себе знать . Есть скрытые трещины, которые разрастаються с каждым днем. Но состав пластика изучен-будем по ходу шаманить.
Не грешу на китай, так как было падение и не шуточное. Еще переделал подножки -они слишком близко к пластику расположены, если быть точным, то упираются в него. Вырезал специальные шайбы (смотри на фото), чтобы, подножки отошли дальше от корпуса. Еще сегодня с другом (он 90 и я 90 кг) прокатились -нормуль
. Запаса еще хватает. А я ж еще даже 300 не проехал. Уже 280 с хвостиком, вот думаю при 300 менять масло. Андрей, котрый РА, так советовал
Что еще? Ах, да, приехал новый поворотник, уже установлен. 53 гривны или 7 баков стоит. Можно было и не заказывать-у нас на рынке можна было подобрать по 15 грн. и поменять оба. Кстати , подходят Ижовские, настояшие, стальные
Но да Бог с ним, зато одинаковые
.. Не всегда заводится с брелка- надо долго стартоваать, но когда проедешь пару тройку км- нормуль, с полтыка.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.