MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 16:02
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533573
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••78910111213••84
RA
08.06.2009 р.
answerview
А это мы к Андрюхе в ЗП в гости ездили  01_smile
Змінено: 08.06.2009 р., RA
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Не вижу фоток 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
ну наконец то ты и сюда пожаловал. А то все письма правительству сочинянеете 03_biggrin  Их от нас  28_bad  и мы хоть 27_dash -ничегоне сделаем
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Не вижу фоток 01_smile
я Тоже 21_umnik
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
А как сюда залить видеофайлы?
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
А это вот навеяло... Вспомнил о качестве и неубиваемости Италии. Вот что мне приходилось вытворять, дабы мой Либерти оправдывал свое аристократическое происхождение 30_crazy
like
bad
shockingly
RA
08.06.2009 р.
answerview
Есть фотки, есть  01_smile
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
и еще
like
bad
shockingly
answerview
крассава 18_good МОЛОДЦА... Жаль далеко вы, а то б поехал... У меня друв Енергодаре живьет, все зовет к себе. На теляпию (порыбачить)... А как ты столько фото залил. Здесь же только 5 мона? 06_question
like
bad
shockingly
RA
08.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Она что 4Т у тебя была?
like
bad
shockingly
RA
answerview
крассава 18_good МОЛОДЦА... Жаль далеко вы, а то б поехал... У меня друв Енергодаре живьет, все зовет к себе. На теляпию (порыбачить)... А как ты столько фото залил. Здесь же только 5 мона? 06_question

Мне можно 10  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
А зеленый скут-точь в точь как Либерти 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Угу...Крассивая мля, но ленивая 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

Ты главное до Запорожья доедь, а до Енергодара проведем 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Мне можно 10  17_wink

ф я три раза по 5 могу 17_wink
like
bad
shockingly
RA
answerview
А зеленый скут-точь в точь как Либерти 05_shok

Ну да, китайская копия Либерти, самый мягкий китаец  01_smile
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Можно ли без остановки проехать на необкатанном скуте (не прошел еще и 200) 50км? Есенно в нормальном обкаточном режиме... А то хочу съездить к родителям на моцыке и страх берет 05_shok  К ним 45 и отуда столько же 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Можно, просто сделай короткую остановку по дороге 01_smile
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Забрал сегодня скут, поставил переднее колесо, пытаюсь завести нифига не выходит 02_sad , звоню laimen спрашиваю ПОЧЕМУ не заводится??? ответ, переключи красную кнопку справой стороны 01_smile , ЗАВЕЛСЯ!!!!, прокатился по улице КЛАСС!!!!, но жеще чем мой полтиник. Правда два крючка внизу для крепления сидушки сломаны 02_sad,видно их пытались паять но нифига не вышло, но сидушка держится и без них. На холостых оборотах есть вибрация, газуешь пропадает. Публика при получении и в гаражах вот с такими глазами 05_shok , но понравился всем 03_biggrin.
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Поздравляю! Ровных дорог и отличной обкатки!
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
1••78910111213••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин