MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 19:00
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533408
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••71727374757677••84
14.11.2013 р.
answerview
масло поменять само собой - и в двигле и в редукторе...

а про клапаны не понял Андрей - лезть в них или если все ок пока не надо?

сегодня прошел процедуру оформления всех доков для постановки на учет - через 5-7 дней сказали подойти за номерами, причина - МРЭО отправило запрос на таможню по скуту и ждут ответ...

при осмотре скута эксперты-гайцы не могли найти выбитый номер рамы на ЕБЕНЕ, пришлось звонить АНдрею в Запорожье (не дозвонился) и Андрею в Херсон, но там где на FOSTY (ZNEN) номер рамы на ЕБЕНЕ его нет!

позвонил в Киев в магаз где брал - там даже механик не знает где номер рамы, потом перезвонил Андрей (Херсон) и дал телефон дистрибьютера ЕБЕНя - они тоже сразу не ответили, но потом сами перезвонили и подробно рассказали где: открываем крышку прикрывающую горловину бака, снимаем пластмассовую пластину подончик и на хребте рамы виден номер...

в общем - ОГРОМНАЯ благодарность Андрею (Херсон) за помощь в телефоном режиме: при первой же встрече с меня магарыч.
"...надо иметь голову чтоб БЫСТРО ездить на 150 куб китайце..."
like
bad
shockingly
14.11.2013 р. відповів для Africa  
answerview
На здоровье Володя:-), масло поменять желательно,хотя можно и через 300км,тогда же и отрегулировать клапана.
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
15.11.2013 р.
answerview
поскольку изготвитель и торговцы не слишком заморачиваются с подробной или хотя бы нормальной инструкцией к YIBEN YB150T-17, то хочу до кучи собрать
справочные данные по модели YIBEN YB150T-17 (кто что знает пишите - буду в это сообщение добавлять):

- размер ремня - 835х20 (PowerLink; BANDO).
- свеча зажигания - NGK C7HSA.
- зазоры клапанов: впуск - 0,05 мм; выпуск - 0,08 мм.
- давление в колесах: переднее - 1,8; заднее - 2,00 (2,2 с пассажиром).
- аккумулятор: 12В ; 12В ; 12В .
Змінено: 15.11.2013 р., Africa
like
bad
shockingly
15.11.2013 р.
answerview
общался с модераторами в лице GiS - закрытую ветку форума для нас создать могут, но лучше пока не спешить - проведем для начала перепись нашего населения, предлагаю по такой форме:

1. Ник на форуме (имя);
2. Марка скутера (ZN150T-24 FOSTY (ZNEN) или YIBEN YB150T-17);
3. Регион проживания/обитания;  
4. Контакты ( по желанию).

Сам предложил сам и начну:
1. Africa, Владимир;
2. YIBEN YB150T-17;
3. Крым, Симферополь;  
4. 099 08-09-845.

P.S. потом сведем все в одну таблицу и будем иметь компактный список трактористов-пикаперов.
Змінено: 15.11.2013 р., Africa
like
bad
shockingly
15.11.2013 р. відповів для Africa  
answerview
общался с модераторами в лице GiS - закрытую ветку форума для нас создать могут, но лучше пока не спешить - проведем для начала перепись нашего населения, предлагаю по такой форме:

1. Ник на форуме (имя);
2. Марка скутера (ZN150T-24 FOSTY (ZNEN) или YIBEN YB150T-17);
3. Регион проживания/обитания;  
4. Контакты ( по желанию).

Сам предложил сам и начну:
1. Africa, Владимир;
2. YIBEN YB150T-17;
3. Крым, Симферополь;  
4. 099 08-09-845.

P.S. потом сведем все в одну таблицу и будем иметь компактный список трактористов-пикаперов.

1.MIKS,Андрей
2,ZNEN ZN150T-24
3,Херсонская обл.Белозерка
4,0662240595
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
15.11.2013 р. відповів для Africa  
answerview
поскольку изготвитель и торговцы не слишком заморачиваются с подробной или хотя бы нормальной инструкцией к YIBEN YB150T-17, то хочу до кучи собрать
справочные данные по модели YIBEN YB150T-17 (кто что знает пишите - буду в это сообщение добавлять):

- размер ремня - 842х20 (правильно?)
- свеча зажигания - ?
- зазоры клапанов: впуск - 0,05мм; выпуск - 0,1мм (правильно?).
- давление в колесах: переднее - 1,8; заднее - 2,00.
- аккумулятор: 12В 4А; 12В 7А.

1,Ремень 835*20 (PowerLink)
842й ремень найти нереально-то что написано хрень, они не соответствуют размеру и еще меньше 835го.год назад лично выносил мозг всем продавцам херсона.из 8 марок ремней соответствуют заявленому размеру только- PowerLink и BANDO
2,свечка NGK C7HSA
свечами обычно не геморою они у нас все равно примерно одного качества. кому интересно вот статья-http://scooter777.ru/article/780
3,зазоры 0,05-0,08
4,давление перед 1,8-зад 2,2 так как в основном езжу с пасажиром
5.акум 7ка или 9ка
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для Africa  
answerview
Можешь дать ссылку на каталог тюнинга HONDA RUKUS 250
ksb
like
bad
shockingly
answerview
1. ksb, Сергей;
2. YIBEN150T-17;
3. Киев
4. 093 652-888-5
ksb
like
bad
shockingly
answerview
А для чего закрытая ветка?"Трактористов" и так,раз-два и обчелся.Или по кайфу,когда низко кланяются и просят разрешение почитать какую либо инфу по модели?Так на форуме уже есть такие......Ну очень "открытые"ребята,только все свои ветки-под замок.Да и ты,когда пришел на эту ветку ,по моему,замков не наблюдал.Спрашивал-тебе отвечали.Я спрашивал,мне отвечали...Так для чего закрытость?
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
Змінено: 16.11.2013 р., bemel
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для ksb  
answerview
Можешь дать ссылку на каталог тюнинга HONDA RUKUS 250

я не сам собственно каталог смотрел, а амеровский сайт по HONDA RUKUS - там снимки из каталога были...

вот ссылка: http://totalruckus.com/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=25565

её в этой теме odinochka Андрей (Херсон) выкладывал.
Змінено: 16.11.2013 р., Africa
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для bemel  
answerview
А для чего закрытая ветка?"Трактористов" и так,раз-два и обчелся.Или по кайфу,когда низко кланяются и просят разрешение почитать какую либо инфу по модели?Так на форуме уже есть такие......Ну очень "открытые"ребята,только все свои ветки-под замок.Да и ты,когда пришел на эту ветку ,по моему,замков не наблюдал.Спрашивал-тебе отвечали.Я спрашивал,мне отвечали...Так для чего закрытость?

собственно не в закрытости дело, а в разделе - там можно несколько тем создавать...
но, ты верно подметил что пока маловато нас - обойдемся пока этой веткой!
like
bad
shockingly
answerview
18_good
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для bemel  
answerview
я вобще не вижу смысла "замков",а за модернизацию и активное развитие ветки обеими руками за 18_good
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
16.11.2013 р.
answerview
все торнадыч продал скоро возьмусь за переделку.двиг пришоль убитый пока из видимого ищу шпильки двигателя(вроде подходят со 150ки)скоро придет колесо.сначала соберу  вск в кучу поставлю на оригинал  потом буду инсталировать в пикап(понравилось название) 03_biggrin
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для Miks  
answerview
все торнадыч продал скоро возьмусь за переделку.двиг пришоль убитый пока из видимого ищу шпильки двигателя(вроде подходят со 150ки)скоро придет колесо.сначала соберу  вск в кучу поставлю на оригинал  потом буду инсталировать в пикап(понравилось название) 03_biggrin

а двигатель 250 сс тоже воздушка (который ставить будешь)?
like
bad
shockingly
answerview
неа водянка(Вот такой как слева буду ставить) справа ямаховский
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
16.11.2013 р.
answerview
радиатор вперед на пикапе так и просится:
like
bad
shockingly
answerview
да ну нафиг 19_negative  некрасиво-непрактично. подскажите как гнуть поликарбонат? ветровуху хочу как у аааааааерикосов
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для Miks  
answerview
да ну нафиг 19_negative  некрасиво-непрактично. подскажите как гнуть поликарбонат? ветровуху хочу как у аааааааерикосов

нагревать надо - поищи в инете статью про самодельные ветровые стекла (вроде "Моделист-Конструктор" писал - была статья про это подробная с картинками)...
like
bad
shockingly
answerview
с поликарбонатом сложно -я прбовал стройфеном неполучилось(перегрев пузыри-недогрев стает на место)-испортил ток ,нужно какой то техпроцес
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
1••71727374757677••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин