Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
В живую сам никогда такой не видел, не помню в каком журнале был его обзор и оценка довольно хорошая, а так модель интересная + с минимальным количеством пластика
Змінено: 21.05.2009 р., DmitriyDonskoy
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
спасибо --уже качаю
что все? Так мало знают этот скутер?
Вот это я куплю уникум
и буду
да мне 90 по уши хватает(пока)
Ноесли динамика такая как у японца-это
Ну насчет китая-я и сам пока не уверен, но уже поздно, проплатил и жду скутину
Но ведь существует же самый крутой китайский фарфор, может и скут мой будет таким же ценным
Если нормально пройти обкатку, все будет нормально. Кубатурный Китай довольно неплохой. Скоро сам убедишься в етом.
Куда хочу туда лечу!!!
Мда.. редкую птицу я приобрел
Уважаю Китай за оригинальные модели, но их ведь очень мало.
Когда Китай "плодит клонов" - такое меня раздражает
Это ж надо, такую респектовскую HONDA Big RUCKUS 250сс так "окитаить"...
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
У моего товарища такой , никаких проблем, прошел 4 мили, прет что тебе танк...Едешь как в кресле, очень удобно!!
Никому нельзя верить, поверь мне!
Дык я в курсе
Зовут его Юра
У меня даже телефон его есть-ты ж дал... Помнишь я распрашивал о этом скуте? Так вот-созрел...Благодаря вашим отзывам тоже... Завтра должен приехать. Еле нашел. В Одессе последний остался. и я его купил. Не теряйтесь-рад буду видеть здесь или на почте. Авось что то надо будет спросить