MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:52
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Началась кампания по выявлению краденой техники

Переглядів: 33911
20.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
За последние два дня   г а и  пригнало только на одну из стоянок киева(приозёрная 1)  около 40 скутеров и мотоциклов 05_shok
началась кампания по выявлению краденой техники  02_sad  и походу тормозят всех подряд,(сам вчера попался).
так что народ кто без талонов и доков лучше не выезжайте пока......

так-же было замечено: 1. халатное отношение к технике: гаишник упал на скутере прямо возле поворота на штрафплощадку(описал) на самой штраф площадке "царапины по всему периметру" и остался не приделах 05_shok  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2

2.есть сложность забрать технику "вовремя"
3.в самом   мрэу  не доконца знают о деталях всей этой "акции"-(если нужно пример приведу позже в теме)

p.s.если есть какие идеи 31_bigboss ,предложения 47_mail ,давайте вместе обсудим 20_drinks .и не дадим нажится на мотобратьях  25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful
Змінено: 20.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
nikon
22.05.2009 р. відповів для vofko  
answerview
этим дядям -мусорам на их СВехах с их навыками вождения только за приграчными спортами гонятся.
Никогда гаец на гайцовском моте не догонит спорт когда на нем парень лет 20-30 с несколькими годами стажа на спорте. 13_evil

ну ну ..... брат если мотобатовец реальный а не с села на МТ.... то такому спорту, даже литру ...обеспечена конюшня.... учят их там очень и очень хорошо...и это факт!
like
bad
shockingly
nikon
answerview

Не скажи..Я его харю видел.. Эта сука здохне,но догонит.. 26_newrussian

Ага в полете после столкновения с чем-то. Обосруцца догонять. У меня приятель на гоночной р1 на сликах и крученым двигом по набережке 260 шел. И пусть какой-то разумный гаец попробует судьбу испытать разогнавшись до такой скорости. Хотя там врядли технически их мопеды 200 поедут, а он сам по городу на 160 будет такой адреналин получать что попоится дальше разгоняцца. Они только умные такие когда перед ними полтос, что позволяют на слова "Это 50 кубиков, документы ненужны" отвечать "Ты б*я меня еще учить бущешь?!". Бычье, что б им колеса поснимали 13_evil  13_evil  13_evil

моего друга на каве 10ке!(опытный водила...) так догнал мент на СвэХе на раз два....тоже он думал, что не поедит их мот так быстро и очько сыграет... так мотобатовец оказался еще тот коматозник...  34_wacko2 выстреливал в таких зазорх между машино что просто капец..не каждый водила мота так сможет...
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Сегодня стопанули, (я даже обалдел, когда он мне палочкой помахал, прошлый сезон ездил с талоном - хоч бы одна тварюка доколупалась... Скут покупал с рук, ни о каком талоне речи не шло, да и я как-то больше пластиком увлекся а на это дело положил. Вот вы тут рассказываете: гайцы молодцы, умницы, пять балов. Братья, что у нас за страна, если я просто обязан подделать этот таллон?.. Понимаю, не хочешь подделывать - тули к нотариусу (странно, что не к именно государственному нотариусу, или все же к нему?). Ну, это лирика. Короче, ехал с Черновола, там съезд на Победы, ну, они там вечно стоят, ловят кто из второго ряда поворачивает - иди сюда. Улыбаюсь, показываю паспорт, узнаю причину остановки. Чувак, хлопец молодой, отвечает в стиле: ты че, опупел? Талончик есть? Все, на штрафплощадку. Говорю - а почему на нее, что есть ориентировка, что скут в угоне? Короче, пока он своим коллегам рассказывал, что я опупевшее создание и интересуюсь причиной остановки, я быстренько переобулся и втирал, что думал, что нарушил, вы типа тут всегда стоите, а мы люди, могли и проехать не так. Он тоже переобулся (хотя может потому что на штрафплощадках места нет - не знаю пока, буду выяснять) и сказал, что ща составит протокол на 485 грн штрафа за то что без доков - и поеду дальше. Прокомментируйте, кто наши права хорошо знает - буду благодарен.  Ну, впрочем, претензий к этому гайцу - никаких, так, помытарил, да отпустил со словами: будешь должен, судя по постам в форуме - всем бы так везло. Короче, во время базаров с гайцем - второй что-то делал возле моего пепелаца в районе ручки газа, я трохи нервничал в душе, по сему толком не заметил. Уже когда возвратился к скуту, давай заводится - как подорвет его, короче, гаец второй ручками шаловливыми подкрутил регулировку тросика газа. Это млин как называется? Короче, пока я додуплил в чем дело (выехал второй раз после капремонта, мог и провтыкать что-то) - они не пропустили _ни одного_ двухколесного! Так что аккуратнее и ежели без доков - лучше пока постоять на приколе - потом наверстается. Удачи на дороге, ни кочек, ни придурков!
like
bad
shockingly
vjgtl
22.05.2009 р.
answerview
До нас гляжу "акция" еще не докатилась. Только приехал, с 6 часов колесил по городу (на авто) насчитал порядка 5 кубатурных скутов пару мото без номеров и одну Яву с двумя безбашами на борту без света едущими по встречке. Катаются. Знать наши мусора еще сильно их не жмут. Хотя ментов много. Меня пару раз тормозили
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Поза городу(ом) очень много сегодня было ГАи... 13_evil
Если ехать стало лень дерни ету хренотень.(надпись на стопкране)
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для nikon  
answerview

моего друга на каве 10ке!(опытный водила...) так догнал мент на СвэХе на раз два....тоже он думал, что не поедит их мот так быстро и очько сыграет... так мотобатовец оказался еще тот коматозник...  34_wacko2 выстреливал в таких зазорх между машино что просто капец..не каждый водила мота так сможет...

Дык на сколько я знаю в мотомилицию минимум мастеров спорта берут. Так что там тоже опытные водилы.
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Хорошо, тогда почему в сюжете 5го канала где показывали "проффисионализм" мотомилиции конкретно было видно то как они неумеют нормально ездить. Где-то еще темка об этой видюшке обсуждалась.
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Вчера ехал за городом и тоже обратил внимание,что тормозят всю двухколесную технику (меня не остановил видимо потому,что был занят разборками с другим мотобратом).Причем и зарегистрированную 50-кубовую (он был на номерах,но без шлема.Доставал какие-то документы).
Общался со знакомыми.Можно сделать вывод,что это кампания именно по проверке и изъятию бездоковой техники.Потому что отпускали безнаказанно даже безшлемников если с документами все нормально.Хотя здесь как кому повезет.Есть случаи штрафа и за безшлемность.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
У меня на днях курьера тормознули. все было при нем. пасспорт,шлем талончик.****** конкретно что талончик не нанего выписан. Нам теперя что, на мапедики и доверенность нужно делать?
У меня Honda Gyro UP, Canopy. SKY. Tact 16.
Змінено: 22.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
да уж жесть, хотя если по правильному если же хотим быть участниками дорожного движения и приравнивать себя к консервам, будьте добры сначала и менталитет поменять в данном направлении, и экип и доки и поведение на дороге, за половину постов сам бы покрышки поспускал, каюсь сам на 90 ездил, а вот теперь последние кровные на всю бюрократию отдаю, и на приколе 2 месяца простоял ибо хотите изменить мир - измените себя
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для SWS  
answerview
Х.з. У нас при регистрации в талон на ТС по просьбе владельца вносились другие люди,имеющие право на его вождение (жена,сын...).
В твоем случае я вижу один выход:если у тебя ЧП по твоей фамилии и в талоне на скутер такая же фамилия-всем курьерам выписать справки с места работы с твоей печатью,на которой четко видна фамилия ЧП.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Хорошо, тогда почему в сюжете 5го канала где показывали "проффисионализм" мотомилиции конкретно было видно то как они неумеют нормально ездить. Где-то еще темка об этой видюшке обсуждалась.

не видись... это все порожняк то какои то профи с села! который всю жизнь на МТ ездил и в коляске синяков возил....
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Пересел на консерву... Знаю что для здоровья вредно, все ж не натурпродукт, ни витаминов, ни адреналина, да к тому же жарко.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
Yan
24.05.2009 р. відповів для vofko  
answerview

Слышал, что они обучение заграницей проходят 26_newrussian

ЗЫ: Смотри личку!!!
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для Yan  
answerview
Я у сабя по городу летаю без прав и все нормально, толсто-полосатые внимания не обращают, но раз тормознули нас с другом!!! Я был на своем он на СБР 600, ну мы им и показали как надо ездить (скрылись)  30_crazy
Honda RVF 400
http://s13.rimg.info/09caeaf14cd2707de25bf4aedc7dfa3f.gif
like
bad
shockingly
11.06.2009 р.
answerview
Народ Я сам обеими руками "ЗА" контроль 50-ков и вообще на дороге но ,хочется узнать о том например   как правильно проконтролировать(опись)твоего скута,или мото,на штрафплощадке???-тоже слышал когда парень прийдя на площадку абирать скут не обнаружил зеркал и набора ключей в багажнике 05_shok -может ссобой скотч возить и багажник с зеркалами приматать намертво 30_crazy  30_crazy  30_crazy
Ещё одна неприятная ситуация по поводу талонов У меня например в талоне предыдущий хозяин вписан т.к. магазин в котором он покупал не работал на тот момент(покупал в ВИННИЦЕ,сам из киева)-"догадался прямо в МРЭО свою фамилию и город на строчке ниже написать 47_mail , и съехал мол так в магазине написали ПРОКАНАЛО  39_heat. А иначе пришлось бы за ним ехать в ВИННИЦУ 27_dash  везти его сюда с его доками и доказывать что он продал мне скут 27_dash  а не я его украл 05_shok А это деньги за штрафплощадку+время+нервы. 27_dash
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
А почему гайцам нужно наживаться на мотобратьях? Они выполняют свою работу, так как двухколёсник такой же участник движения, как скажем водитель троллейбуса или маршрутки. То есть получается, троллейбус или машина должны ездить по правилам, а мотопед как вздумается его водиле??? Бррред

Ну вопервых не все до конца знают,за что действительно могут оштрафовать а за что нет 02_sad  . А ДВУХКОЛЁСНИКИ в последнее время всё более лакомый кусок наживи (ведь с каждым годом их всё больше) и в самом МРЭО хреново понимают что и с кем надо делать 02_sad  Ведь ммногие покупали мопеды с рук.И тот кого вовремя просветили по поводу талонов остался со скутом а те кому сказали "не парся доков прав не надо едь всё равно никто не остановит " теперь локти кусают и доказать не могут что это действительно купленный моп  05_shok
И никто пока ещё не знает как именно будет проходить регистрация скутов????-(не думаю что быстро и бесплатно)
И ещё вопрос назревает все те конфискованные аппараты куда денутся????
так что поверь Хапуги своего шанса неупустят. 10_ireful2
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для chicko  
answerview
И никто пока ещё не знает как именно будет проходить регистрация скутов????-(не думаю что быстро и бесплатно)
И ещё вопрос назревает все те конфискованные аппараты куда денутся????

То, что регистрация будет непростым и денежным делом - почти очевидно. Достаточно вспомнить акцию с временными талонами "на керування". А судьба конфискованых аппаратов будет как и у автивок: потихоньку на штрафплощадке разбарахолят...  19_negative
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Да представляю как начнут пресовать нашего брата , с 2010 года когда у некоторых уже будут номера а едет без номера скутерист вот даи ганятса начнутза ним а по статистике скутера куплены с рук , или у чп дали там талончик и все а растаможки тютю 43_help  .
like
bad
shockingly
11.06.2009 р.
answerview
Вот так подумать у 30 процентов скутеристов нет никаких бумаг на скутер ,так што получаетса им прийдетса попрощятса со скутерами. 19_negative
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин