MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 17:51
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Началась кампания по выявлению краденой техники

Переглядів: 33913
20.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
За последние два дня   г а и  пригнало только на одну из стоянок киева(приозёрная 1)  около 40 скутеров и мотоциклов 05_shok
началась кампания по выявлению краденой техники  02_sad  и походу тормозят всех подряд,(сам вчера попался).
так что народ кто без талонов и доков лучше не выезжайте пока......

так-же было замечено: 1. халатное отношение к технике: гаишник упал на скутере прямо возле поворота на штрафплощадку(описал) на самой штраф площадке "царапины по всему периметру" и остался не приделах 05_shok  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2

2.есть сложность забрать технику "вовремя"
3.в самом   мрэу  не доконца знают о деталях всей этой "акции"-(если нужно пример приведу позже в теме)

p.s.если есть какие идеи 31_bigboss ,предложения 47_mail ,давайте вместе обсудим 20_drinks .и не дадим нажится на мотобратьях  25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful
Змінено: 20.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для Volt  
answerview
абсолютно верно. 139 например это 50сс по каталогу. Все . Пофиг как он звучит. Хоть как Бугатти

Нужно поискать в законах, тюнинг в прошлом году ж запретили. То что ставят вместо 50.. 70 это не законно уже.

А как быть в таком случае. У меня скутер 50, но вроди-бы, на этом форуме знающие говорили, что с завода на скутере типа моего стоит поршневая 65. Как быть, я что-то нарушил?
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
абсолютно верно. 139 например это 50сс по каталогу. Все . Пофиг как он звучит. Хоть как Бугатти

Нужно поискать в законах, тюнинг в прошлом году ж запретили. То что ставят вместо 50.. 70 это не законно уже.

А как быть в таком случае. У меня скутер 50, но вроди-бы, на этом форуме знающие говорили, что с завода на скутере типа моего стоит поршневая 65. Как быть, я что-то нарушил?

Ничего вроде не нарушил.
Если начнуться споры и при каких-то обстоятельствах скут отправят на экспертизу, то выяснят что там 65. Ты конечно же скажешь что ничего не знал и тебе так продали, если еще глубже будут цеплятся можешь подавать в суд на пробавцов которые тебе его продали, по тому как при продаже продавец должен донести до пукупателя всю необходимую информацю о товаре.

У нас это никогда не выполняется..
like
bad
shockingly
nikon
20.05.2009 р.
answerview
я тоже вчера яро.... поступил чисто так поприколу.. 30_crazy  на литре без доковом(еще пока без доков) ехал по окружнои! гайцовсий ланцер котилсо потехоньку, так я решил подшутить 30_crazy   не заметно подкралсо и с ярой перегазовкой начел лететь...пытались что то поехать замнои но через 1 минут уже пропали с поля зора!  30_crazy  вот такои я злои чел...
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
так как у меня нет сканера, телефон без камеры, а фотик в сервис-центре

...а сервис-центр в камере без телефона и сканер не фоткает! Жесть!
Ко всем: - катайтесь как хотите (не призываю, это жест отчаяния - слишком много нарушений на дорогах), но не забывайте крутить головой по сторонам!
А кампания - правильная (см. вверх!)
У кого-то есть подпись в профиле - есть документы -шли всех в ..., нет документов - сам иди на ...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
nikon
20.05.2009 р. відповів для defenDER  
answerview
так как у меня нет сканера, телефон без камеры, а фотик в сервис-центре

...а сервис-центр в камере без телефона и сканер не фоткает! Жесть!
Ко всем: - катайтесь как хотите (не призываю, это жест отчаяния - слишком много нарушений на дорогах), но не забывайте крутить головой по сторонам!
А кампания - правильная (см. вверх!)
У кого-то есть подпись в профиле - есть документы -шли всех в ..., нет документов - сам иди на ...

у меня былаааааааааа но прешлось снести потому что правила  12_cray на форуме не позволяют.... 30_crazy
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для chicko  
answerview
Огромное спасибо за мега инфу , и лови +1 , темпаче в День варенья. Поздравляю ! 18_good  18_good  18_good  20_drinks
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
Риболов видалений
21.05.2009 р.
answerview
Мужики--вы уже достали своим флудом. 10_ireful2 За флуд  в теме буду снимать звёзды. 19_negative
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
21.05.2009 р.
answerview
Твари. Сегодня у приятеля китайчег 50сс навигатор в оболонском районе забрали падлы. На ланцере втыкали. Махнул палкой - он остановился. Начали его нагружать, увидели что он боицца и начали говном облаживать, он подписал протокол что без доков скут и т.д. терь штраф и прочая фигня...скут на штрафплощадке.
like
bad
shockingly
parovoz
21.05.2009 р. відповів для vofko  
answerview
Извини, но он сам виноват.
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
Жесть..Суза ЭСВЭШКА 750-я.. Ментяра абсолютно безбашенный... 34_wacko2 Два раза сегодня пролетал мимо меня за ДЖОСТ РАЙДЕРАМИ... 01_smile
Что-то крутовато взялись 07_dirol
like
bad
shockingly
21.05.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
05_shok ППЦ, от у вас дают... нет слов.. 60_tease
like
bad
shockingly
parovoz
answerview
Может хоть порядку будет больше на дороге
like
bad
shockingly
answerview
этим дядям -мусорам на их СВехах с их навыками вождения только за приграчными спортами гонятся.
Никогда гаец на гайцовском моте не догонит спорт когда на нем парень лет 20-30 с несколькими годами стажа на спорте. 13_evil
like
bad
shockingly
TeremA
21.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Даже не знаю,что тебе сказать..Просто охота  какая-то.. 48_download
Змінено: 22.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
этим дядям -мусорам на их СВехах с их навыками вождения только за приграчными спортами гонятся.
Никогда гаец на гайцовском моте не догонит спорт когда на нем парень лет 20-30 с несколькими годами стажа на спорте. 13_evil

Не скажи..Я его харю видел.. Эта сука здохне,но догонит.. 26_newrussian
like
bad
shockingly
21.05.2009 р.
answerview
Есть нормальные трезво мыслящие гайцы, что когда летит из далека парочка сотен килограм на сотне лошадочек с ксеноном дальним днем и выхлопом неголимым, то они даже пытатся останавливать небудут, потому что понимают что это гиблое дело, а есть наивные дурачки который сразу в погоню бросаются, заставляя этим чост райдера делать аварийные ситуации что б улизнуть. Дебилы. Злой пипец. Жалко пацана 10_ireful2
like
bad
shockingly
answerview

Не скажи..Я его харю видел.. Эта сука здохне,но догонит.. 26_newrussian

Ага в полете после столкновения с чем-то. Обосруцца догонять. У меня приятель на гоночной р1 на сликах и крученым двигом по набережке 260 шел. И пусть какой-то разумный гаец попробует судьбу испытать разогнавшись до такой скорости. Хотя там врядли технически их мопеды 200 поедут, а он сам по городу на 160 будет такой адреналин получать что попоится дальше разгоняцца. Они только умные такие когда перед ними полтос, что позволяют на слова "Это 50 кубиков, документы ненужны" отвечать "Ты б*я меня еще учить бущешь?!". Бычье, что б им колеса поснимали 13_evil  13_evil  13_evil
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
заставляя этим чост райдера делать аварийные ситуации что б улизнуть. Дебилы. Злой пипец. Жалко пацана 10_ireful2

О том и речь.. 61_punish
like
bad
shockingly
21.05.2009 р.
answerview
А мне говорили про этого мента, он в аварию попал и после этого у него что то  с головой, и с ним лучше не связываться. Он по троещене всех гоняет.
like
bad
shockingly
21.05.2009 р. відповів для shulc  
answerview
Ты только раздуплился, я уже второй год об этом говорю 01_smile
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин