MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 19:37
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Началась кампания по выявлению краденой техники

Переглядів: 33917
20.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
За последние два дня   г а и  пригнало только на одну из стоянок киева(приозёрная 1)  около 40 скутеров и мотоциклов 05_shok
началась кампания по выявлению краденой техники  02_sad  и походу тормозят всех подряд,(сам вчера попался).
так что народ кто без талонов и доков лучше не выезжайте пока......

так-же было замечено: 1. халатное отношение к технике: гаишник упал на скутере прямо возле поворота на штрафплощадку(описал) на самой штраф площадке "царапины по всему периметру" и остался не приделах 05_shok  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2

2.есть сложность забрать технику "вовремя"
3.в самом   мрэу  не доконца знают о деталях всей этой "акции"-(если нужно пример приведу позже в теме)

p.s.если есть какие идеи 31_bigboss ,предложения 47_mail ,давайте вместе обсудим 20_drinks .и не дадим нажится на мотобратьях  25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful
Змінено: 20.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для irwin  
answerview
Я честно говоря не представляю Гайца шарящего по звуку где 70сс, а где и 50сс. И потом по звуку очень сложно определить. Так, как выхлоп бывает разный. Очень много зависит от банки или сакса который установлен на табурете.
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.

http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
like
bad
shockingly
Concord
20.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Ну ездил по Киеву.И по областям мотался....если есть доки,то че не поставить на учет и с свободной и спокойной душой не ездить?Непонимаю...а потом всех тормозят и  38_focus
like
bad
shockingly
vjgtl
20.05.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Ну ездил по Киеву.И по областям мотался....если есть доки,то че не поставить на учет и с свободной и спокойной душой не ездить?Непонимаю...а потом всех тормозят и  38_focus
патамушо нет не прав ни хрена. Да и вообще не трогай ты его. Пусть толкает речи
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для ICE  
answerview
а я вчера тоже отличился, еду сибе от кума (ну пропустили по бутылочке пивка) а мне дворами минут 5-10 ехать, без шлема без доков, и ковсему в придачу на 90й лиде! Выезжаю на дорогу и метров 300-350 до моего дома, и стоят палки полосатые продают, ну и мне естественно предложили, я на мороз и газу побольше, минут 20 меня по дворам отлавливали, пока в лес не съехал.
Отаке.

Ну все, сейчас камни полетят... 04_blush
like
bad
shockingly
Concord
20.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ладно,послушаюсь старшего.А вообще я удивляюсь,как можно по Киеву без прав на кубатуре и без реги ездить. 07_dirol
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для irwin  
answerview
А чё там её проверять. На звук слышно как чесный 50 работает и как 70 ...

если у тебя скут с завода полтиник, а ты уже сам поставил туда поршневую на 65-72 куба, то и регаеться он как полтиник и кубатурой не считаеться. А звук, это всё твоя банка или сакс, кубатура большого значение не имеет, 250 кубов могут звучать как литр с йошимурой, акраповисом или леовинчем, так же и на полтиник можно поставить что-то серьёзное и звук будет минимум как у 150
like
bad
shockingly
vjgtl
20.05.2009 р. відповів для rapside  
answerview
А чё там её проверять. На звук слышно как чесный 50 работает и как 70 ...

если у тебя скут с завода полтиник, а ты уже сам поставил туда поршневую на 65-72 куба, то и регаеться он как полтиник и кубатурой не считаеться. А звук, это всё твоя банка или сакс, кубатура большого значение не имеет, 250 кубов могут звучать как литр с йошимурой, акраповисом или леовинчем, так же и на полтиник можно поставить что-то серьёзное и звук будет минимум как у 150
абсолютно верно. 139 например это 50сс по каталогу. Все . Пофиг как он звучит. Хоть как Бугатти
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Вчера на Троещине (Киев) наблюдал, как ГАец на моцике за спортбайком без номеров гнался. Скрылись по направлению к ул. Радунской.  61_punish

Этого ГАЙца все мотобратья знают как злостного урода, его фамилия Андриевич. Ему лутше не попадаться.
Вот ветка посвященная ему http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1211879772491&vp=0
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
Вот дерьмо...
У меня талончега на свой табурет то и нет, но шлем есть.
Надо мутить толончег, а пока когда скут зделаю то по свему району буду ездить.
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для PSY  
answerview
Ну все, сейчас камни полетят... 04_blush

Ага...
Ну раз от кума, то и отвечать надо уже не только за себя, но и за маленького... а в эту способность (судя по посту) я не верю!
После пива, да еще дворами, где ребенок может за мячиком побежать... Взял бы за жопу и за шею и об сосну!...с размаха!
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
Ай да гайцы, ай да молодцы!

Правильно делают, не надо нарушать, и без доков ездить, и без шлема!  10_ireful2

Может и найдут чей-то украденный скутер, а то могу себе представить, как досадно когда воруют скутерок.   02_sad
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
Ты прикинь как может быть досадно когда ты этот скут купил, а на следующий день у тя его гайцы отбирают потмоу что он ворованый 27_dash
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для vofko  
answerview
Ты прикинь как может быть досадно когда ты этот скут купил, а на следующий день у тя его гайцы отбирают потмоу что он ворованый 27_dash

Да это досадно, но бывает и такое! 05_shok
Застрахованы только те, кто покупает в салоне, или в магазине. Ничего не поделаешь, суровые будни нашей жизни.

Нужно хорошо проверять.  47_mail

like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
нужно талоны мутить, ездить в шлеме, юзать дисковые тормоза 30_crazy
а еще нужно отменить регу полтосов, и побдобную облаву. 31_bigboss
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для vofko  
answerview
нужно талоны мутить, ездить в шлеме, юзать дисковые тормоза 30_crazy
а еще нужно отменить регу полтосов, и побдобную облаву. 31_bigboss

А я наоборот только за регу полтосов и облавы. Меньше ездить будут малыши без шлемаков, и какого либо знания ПДД. 23_ireful3

like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для gshok  
answerview
Вчера на Троещине (Киев) наблюдал, как ГАец на моцике за спортбайком без номеров гнался. Скрылись по направлению к ул. Радунской.  61_punish

Этого ГАЙца все мотобратья знают как злостного урода, его фамилия Андриевич. Ему лутше не попадаться.
Вот ветка посвященная ему http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1211879772491&vp=0

Спасибо за ссылку, поржал от души.  15_badgrin
Он меня тоже тормозил пару лет назад.

like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
Да таки шото есть, два раза за месяц меня тормознули  05_shok  до этого вообще внимания не обращали . И оба на Набережной в районе сопряжения Набережной с Днепровским спуском ,первый раз только техпаспорт показал  и права 3 мин. и под "Щасливої дороги " потрещал дальше,а второй раз попалсо такой матерый, приколупалсо к страховке но я с ними не ****таки посмотрев талон ТО права и тех паспорт отпустил и напоследок подозвав сержанта можно сказать ему лет ну 20 демонстративно указывая на заводную лапку сказал -" Ось бачиш у 150-ток заводна лапка вперед стоїть ,а у малих назад " .... 01_smile
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
Змінено: 21.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
Дядя, обоснуй свой спич, что у меня прав нету. А насчёт номера. я свою чизу обязательно буду на номера ставить
обоснуй что они есть! Фото прав в студию!

Во времена фотошопа это не проблема. Да и не мы ему судди, судди пускай на дороге по-чаще, да по-серьйознее исполняют свои обязанности, а именно, если по теме, по-строже относятся к водителям, как 2-х так и 4-х колесной техники, да по чаще останавливают скутеристов (если есть подозрения на несоответствие).
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
answerview
абсолютно верно. 139 например это 50сс по каталогу. Все . Пофиг как он звучит. Хоть как Бугатти

Нужно поискать в законах, тюнинг в прошлом году ж запретили. То что ставят вместо 50.. 70 это не законно уже.
like
bad
shockingly
vjgtl
20.05.2009 р. відповів для Volt  
answerview

Нужно поискать в законах, тюнинг в прошлом году ж запретили. То что ставят вместо 50.. 70 это не законно уже.
дело не в тюнинге. Любая переделка запрещена в этом отношении. Но надо доказать ее факт. А связываться с этим никто не будет.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин