MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 19:55
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Началась кампания по выявлению краденой техники

Переглядів: 33919
20.05.2009 р.
answerview
За последние два дня   г а и  пригнало только на одну из стоянок киева(приозёрная 1)  около 40 скутеров и мотоциклов 05_shok
началась кампания по выявлению краденой техники  02_sad  и походу тормозят всех подряд,(сам вчера попался).
так что народ кто без талонов и доков лучше не выезжайте пока......

так-же было замечено: 1. халатное отношение к технике: гаишник упал на скутере прямо возле поворота на штрафплощадку(описал) на самой штраф площадке "царапины по всему периметру" и остался не приделах 05_shok  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2

2.есть сложность забрать технику "вовремя"
3.в самом   мрэу  не доконца знают о деталях всей этой "акции"-(если нужно пример приведу позже в теме)

p.s.если есть какие идеи 31_bigboss ,предложения 47_mail ,давайте вместе обсудим 20_drinks .и не дадим нажится на мотобратьях  25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful
Змінено: 20.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для chicko  
answerview
Хреновые новости! 02_sad  10_ireful2
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
parovoz
20.05.2009 р.
answerview
А чего бояться, братцы?
like
bad
shockingly
nikon
20.05.2009 р.
answerview
перед сезоная зачистка.... 34_wacko2
like
bad
shockingly
parovoz
20.05.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Ну правильно делают ребята
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для chicko  
answerview
Я то думаю, от чего так нашего брата трусят последние пару дней... С Днем Рожденья, кстати!!!
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
Правильно делают, хотя доки в наше время склепать не проблема, а вот халатность это конечно безобразие полнейшее.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
Прально и делают! нечего без доков ездить!и  действительно мож найдут ворованные!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
Вчера на Троещине (Киев) наблюдал, как ГАец на моцике за спортбайком без номеров гнался. Скрылись по направлению к ул. Радунской.  61_punish
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
интересно.... Славо богу мой апаратик зареган.....) 01_smile
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
+ 1 ГАЙЦАМ
18_good
Наконец-то взялись, а то такое что-то непонятное вылазит на дорогу на одной раме с проводами и лысыми колёсами.
Меня уже тормозили позавчера. Разговор обошолся одной минутой из-за наличия паспорта и талона, мне сказал паласатый, что я молодец, такое редко бывает и счастливого мне пути пожелал 03_biggrin  Приятно))))
А сначала подошел и сказал:
- Шо это итальянец, да, пиаджио, 49.9 кубикив, да?????
Я вообще офигел от их знаний, ведь я таких пиаджикаФфф видел штуки 4 в Киеве
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 20.05.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
Сегодня знакомый ГАЕЦ предупредил что какоето время надо быть поосторожней и доки не забывать желательно! Видать реально взялись за дырчиков! Но мне впринципе всёравно доки есть да и меня уже все гайци помнят и не тормозят! =) у нас есть кого тормозить в шлемах ездят в лучшем случае 2 из 10 а доки есть у 4-5 из 10 примерно!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для JB  
answerview
Сегодня знакомый ГАЕЦ предупредил что какоето время надо быть поосторожней и доки не забывать желательно! Видать реально взялись за дырчиков! Но мне впринципе всёравно доки есть да и меня уже все гайци помнят и не тормозят! =) у нас есть кого тормозить в шлемах ездят в лучшем случае 2 из 10 а доки есть у 4-5 из 10 примерно!

У нас похожая ситуация, только в шлемах ездят 0.5 из 10, а доки есть у 3 из 10 примерно
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
А у нас, как по мне, тишинааааааааа. А жаль. Безшлемников и безномерных (при введенной обласной регистрации) полно.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
parovoz
20.05.2009 р.
answerview
А почему гайцам нужно наживаться на мотобратьях? Они выполняют свою работу, так как двухколёсник такой же участник движения, как скажем водитель троллейбуса или маршрутки. То есть получается, троллейбус или машина должны ездить по правилам, а мотопед как вздумается его водиле??? Бррред
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
На самом деле надо отдать должное инспекторам ГАИ, за то, что в первую очередь останавливая водителей без шлемов и предупреждая их, они заботятся о самих водителях. Ведь 70 % смертей водителей мопедов происходит из-за удара головой об асфальт и т.д. Во вторых те у кого украден мопед может с ним распращатся навсегда (как я 01_smile ), потому что нету общей базы номеров, поставленных на учет двухколесной 50 кубовой техники.
В нашем городе летом мопеды наполняют дорожный трафик, как майские дожди. И 95 % ездиет без шлемов, мало того большая часть водителей это малолетки 10-15 лет с пассажирами и пассажирками, которые вовсе не знают где главная дорога и второстепенная не говоря об основном принципе движения... Естественно уважаение у водителей 4-ех колесного транспорта не будет уважения к таким водителям да и портит отношение к такому транспорту и их наездникам. Чесно говоря очень жду всеУкраинской регистрации всех 50-ок. Порядок должен быть во всем!!!
Инспектора ГАИ стали уже более образованные и гораздо лучше разбираются в мопедах-скутерах. К сожалению попадаются сотрудники ГАИ - молодые, которые даже не представляются! И говорят с тобой как НАТУРАЛЬНЫЕ БЫКИ с БЫДЛОЙ НАРОДНОЙ - Как одену партупею - так тупею и тупею, таких нужно сразу ставить на место.

P.S. Всем удачи на дороге! И будьте взаимовежиливыми. Уважайте друг-друга...  18_good
Менталитет нашего человека - Пока гром не грянет...
http://zeitgeistmovement.ru/
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для devastatorevp  
answerview
А я поддерживаю ГАЙцев. Помню пару лет назад ездил много на машине, и хоть бы где встретить патрульную. Гаи в Киеве почти не было, они приезжали только на ДТП. Все гоняли.. подрезали друг друга. Я тогда мот взял катался без талона и без прав (без категории) никто про них даже не спрашивал, техпаспорт показывал и отпускали.
Тепрь ситуация гораздо луче с этим, ГАЙцы видно что работают.
Хреново будет когда кубатуру научатся проверять на скутах
like
bad
shockingly
irwin
20.05.2009 р.
answerview
А чё там её проверять. На звук слышно как чесный 50 работает и как 70 ...
like
bad
shockingly
20.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
простите за нарушение правил форума, но
плюспиццот!

может хоть на время бухать перестануть. и ПДД учить начнут...

но однозначно плюсов больше, чем минусов.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
Concord
20.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Кто бы говорил,сам ездишь на бездоковой не зареганой 150 и етим ты подаешь пример всем остальным 19_negative
like
bad
shockingly
parovoz
20.05.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Я не езжу на такой это во первых. А во вторых, у меня все документы на скут были
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин