MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:49
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Гаишник подрезал

Переглядів: 14190
19.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня еду на у лице Артема в сторону Львовской площади, пробка перед светофором (перед улицей Обсерваторной). Еду между машинами и бровкой (растояние около метра)до светофора остается метров 30 и машины начинают ехать, слева машина гайцов, тут он (придурок гаишник), замечает меня и спецально подрезает, я по тормозам (а под бровкой обычно мусор и песочек) меня немного в юз и я останавливаюсь. Смотрю на них, а они продолжают дальше ехать как будто ничго небыло. Я еще раз повторю, он меня увидел и спецом подрезал. Я остановился и в шоке простоял пару минут. Одно дело если я летел или чудил что-то, а то я ехал 20-25км/ч.
Я до сих пор немного в шоке от ТАКОГО.
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Братцы, да тут флудом пахнет

С Вашим приходом, паротяг, не просто пахнет- воняет 28_bad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
parovoz
19.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Извините, друг мой. Я не паротяг, я ПАРОВОЗ
like
bad
shockingly
answerview

я не твой друг, так что не приписуй! а паротяг ты или паровоз, мне без разницы, личность-то одна и та же. Или не личность?!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview

Можно подумать,что это не одно и тоже! 25_spiteful  25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
Еще одна история, может кому пригодится. 01_smile Позавчера в Харькове был дождик, и были лужи. Я поменял поршневую, и соответственно на обкатке, еду 30-40. Еду никого не трогаю, меня подрезает славута и спецом въезжает в лужу, я с ног до головы мокрый. Что делать? Двигатель убивать не захотел. Просто еду и улыбаюсь своей беспомощности 01_smile Впереди светофор, но удача не на моей стороне, товарищь проскочил 01_smile. Когда подъезжал к конному рынку, оппа смотрю друг мой стоит, только водитель не в машине, а рядом с подругами. Я припарковался, зло спросил чья машина. Хозяин промолчал, я ногой постучал по колесу, сигналки не было. Достал телефон и со всех сторон красиво начал фотографировать авто. Тут подруга забегала, что вы делаете? Я сказал, что водитель скоро узнает что я делаю 01_smile Владелец авто, если конечно это не эта женщина была, так ни слова на сказал. Зато мой поступок поможет кому-то доехать до дома, либо сухим, либо целым. Уважайте на дороге друг друга!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
parovoz
answerview
Молодой человек. Что вы такое говорите...
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Еще одна история, может кому пригодится. 01_smile Позавчера в Харькове был дождик, и были лужи. Я поменял поршневую, и соответственно на обкатке, еду 30-40. Еду никого не трогаю, меня подрезает славута и спецом въезжает в лужу, я с ног до головы мокрый. Что делать? Двигатель убивать не захотел. Просто еду и улыбаюсь своей беспомощности 01_smile Впереди светофор, но удача не на моей стороне, товарищь проскочил 01_smile. Когда подъезжал к конному рынку, оппа смотрю друг мой стоит, только водитель не в машине, а рядом с подругами. Я припарковался, зло спросил чья машина. Хозяин промолчал, я ногой постучал по колесу, сигналки не было. Достал телефон и со всех сторон красиво начал фотографировать авто. Тут подруга забегала, что вы делаете? Я сказал, что водитель скоро узнает что я делаю 01_smile Владелец авто, если конечно это не эта женщина была, так ни слова на сказал. Зато мой поступок поможет кому-то доехать до дома, либо сухим, либо целым. Уважайте на дороге друг друга!

молодца!!! Нормальный поступок!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
parovoz
19.05.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Смотря с какой стороны посмотреть
like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
Так, что пользуемся мобильным, и говорим спокойным голосом: "Там разберутся, не  волнуйтесь..."! Психология великая сила!  03_biggrin
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview
все доки в порядке, и ехал нормально - адекватно. просто после того как они меня подрезали я думал как неупасть, а потом пока отошел от происходящего начал обдумывать что делать дальше, но немного подумав понял что - в любом случае я ничего не смогу сделать им, только крикнуть им в след пару ласковых и все. если пытатся разбиратся, то в любом случае они найдут отмазку - если конечно меня в чем то не обвинят.
like
bad
shockingly
sanyanovik
19.05.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
Да не та страна что б с ними спорить...может на центрах и мона,но не у нас,где всё корумпированно до предела(((
like
bad
shockingly
nikon
19.05.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Да не та страна что б с ними спорить...может на центрах и мона,но не у нас,где всё корумпированно до предела(((

золотые слова брат....
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
ваще уроды  балдеют гаеры сраные!!!  кстати эту веточку может и какойто гаишник читать!  модеры закройте уши 59_rofl   гаишник ты падло который читаеш сука -чтоб тебя самого гаеры  подрезали  когда ты сука на рыбалку на старости на мопеде поедеш  ! тогда падла  и вспомниш что вытворял-   закон трех-  все возращается
[URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i127/0906/0e/7f8ecfdb078e.jpg
Уступи дорогу!
Змінено: 30.05.2009 р., adolf-78
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для irwin  
answerview
А ты думал туда кто идёт работать. Нормальные люди в милицию не идут.

Согласен на все 100%,сужу по бывшей жене 01_smile
Легче строить,чем перестраивать.
Хочешь ехать быстрее-подкачай колёса.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин