MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:41
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Гаишник подрезал

Переглядів: 14189
19.05.2009 р.
answerview
Сегодня еду на у лице Артема в сторону Львовской площади, пробка перед светофором (перед улицей Обсерваторной). Еду между машинами и бровкой (растояние около метра)до светофора остается метров 30 и машины начинают ехать, слева машина гайцов, тут он (придурок гаишник), замечает меня и спецально подрезает, я по тормозам (а под бровкой обычно мусор и песочек) меня немного в юз и я останавливаюсь. Смотрю на них, а они продолжают дальше ехать как будто ничго небыло. Я еще раз повторю, он меня увидел и спецом подрезал. Я остановился и в шоке простоял пару минут. Одно дело если я летел или чудил что-то, а то я ехал 20-25км/ч.
Я до сих пор немного в шоке от ТАКОГО.
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
Сегодня еду на у лице Артема в сторону Львовской площади, пробка перед светофором (перед улицей Обсерваторной). Еду между машинами и бровкой (растояние около метра)до светофора остается метров 30 и машины начинают ехать, слева машина гайцов, тут он (придурок гаишник), замечает меня и спецально подрезает, я по тормозам (а под бровкой обычно мусор и песочек) меня немного в юз и я останавливаюсь. Смотрю на них, а они продолжают дальше ехать как будто ничго небыло. Я еще раз повторю, он меня увидел и спецом подрезал. Я остановился и в шоке простоял пару минут. Одно дело если я летел или чудил что-то, а то я ехал 20-25км/ч.

Если доки в порядке, надо было подойти и спросить, что ты исполняешь, чтитель законов, создание аварийной ситуации?! надо было остановить их и начать пресовать номером доверия и нагрудным знаком. Они в такие моменты вообще теряются
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 19.05.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
answerview
Гады... что тут еще сказать
Жизнь как туалетная бумага, вроде бы длинная, а вечно тратится на всякое дерьмо...
like
bad
shockingly
irwin
19.05.2009 р.
answerview
А ты думал туда кто идёт работать. Нормальные люди в милицию не идут.
like
bad
shockingly
killabee
19.05.2009 р.
answerview
У нас исключительно таким образом гайцы останавливают мопедистов. Если мопедист падает - они тупо уезжают.
like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
вот уроды!
А может они ямку объезжали?
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для irwin  
answerview
А ты думал туда кто идёт работать. Нормальные люди в милицию не идут.

хороший мент,мертвый мент - истина!
like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
Ненавижу беспредельщиков. Мой вариант. Еду неделю назад в Харькове. Все по правилам, перекресток, поворот на лево, включаю левый поворот, пропускаю встречных машин. С права несется джип объезжая все машины через двойную сплошную, с мусорской сиреной, и в рупор мне орет, убрался долб.... с дороги, номера облсовета 5558. Меня при таких развалах просто взрывает! Поворот отменяю, разворачиваюсь в лоб этому уроду и включаю дальний. У меня просто крышу срывает при таких развалах, по другому поступить я не мог! Весь перекресток замер, все в шоке, секунд 5 постоял, потом развернулся и по своему направлению, на не большой скорости, жду подреза и разборок. Этот урод обогнал меня без предъяв! Догоняю я его на светофоре, сидят полный салон малолеток бухих! Я достаю телефон и начинаю демонстративно фотографировать номера, пасажир обосрался, стартанул на красный и давай линять, я немного погонялся, но все же не догнал.
Наказывать таких нужно!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Правильно !!! 07_dirol
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
а что вообще в таких случаях?
возможно написать заявление на  нарушителя?
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Если доки в порядке, надо было подойти и спросить, что ты исполняешь, чтитель законов, создание аварийной ситуации?! надо было остановить их и начать пресовать номером доверия и нагрудным знаком. Они в такие моменты вообще теряются

Ну если так к ним обратиться,то еще можно себе проблем нажить!Они чувствуют свою безнаказанность..вот и исполняют такое!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Красива історія, прям пригодницька...  Боюсь, що якийсь пацанчик начитається і спробує схожим образом обламати рога якомусь беспредєльщику, тоді в наших рядах ми можемо не дорахуватися одного штика.. 02_sad
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для bullet  
answerview
не скажи на каждый хитрый, найдется хитрее.
в крайнем случае есть жизненный суд.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для Rizak  
answerview
Красива історія, прям пригодницька...  Боюсь, що якийсь пацанчик начитається і спробує схожим образом обламати рога якомусь беспредєльщику, тоді в наших рядах ми можемо не дорахуватися одного штика.. 02_sad

По большому счету и мне не стоило лезть, но характер такой, все делалось на уровне рефлексов, не могу стерпеть оскорбление на свой счет. В большинстве случаев выходил победителем, но и по морде бывало получал, не расчитав своих сил. 01_smile так шо каждый свои возможности пусть сам соизмеряет.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
irwin
19.05.2009 р.
answerview
Надо где то за городом закатать супер трасу. С бетонными ограждениям и полосой препядствий. И безплатным вьездом.
Пусть все кому охота поганять и пьяные малолетки катают туда и там друг друга убивают.
Так решим две проблемы. Уберём их с улиц и немного улучшим генофонд нации.
like
bad
shockingly
answerview
Надо где то за городом закатать супер трасу. С бетонными ограждениям и полосой препядствий. И безплатным вьездом.
Пусть все кому охота поганять и пьяные малолетки катают туда и там друг друга убивают.
Так решим две проблемы. Уберём их с улиц и немного улучшим генофонд нации.

Генофонд неулучшиться точно!!!Не все дебилы на машинах и мототехнике, есть ещё воры насильники, убийцы, маньяки и прочая мразь!Лучше просто своих детей воспитывать надо и прививать чувство ответствености, а не футбол потелику смотреть круглосуточно и на форуме отвисать да водку пить!!!Те папки крутые за своим типа зарабатыванием денег вобще за детьми несмотрят, вот потом и ездят беспридельщики на джипах!
like
bad
shockingly
irwin
19.05.2009 р. відповів для XXXmen  
answerview
Вод по поводу водки прав на 100%
Моррелем показано, что при среднегодовом употреблении около 25 л.э/ч.г. (150 полулитровых бутылок водки в год) происходят необратимые генетические изменения, приводящие к полной деградации и, как следствие, гибели популяции через третье поколение. Его труд назван: «Доктрина трех поколений». Результаты исследований Морреля таковы:
- первое поколение - снижение нравственности, тяга к спиртному
- второе поколение - обычное пьянство, приступы бешенства
- третье поколение - ипохондрия, меланхолия, склонность к совершению самоубийства, убийству
- четвертое поколение - эмоциональная тупость, идиотия, бесплодие, пресечение потомства.
Происходит химическая эволюционная регрессия, при которой, даже при слабых ее формах, люди утрачивают самые главные, эволюционно наиболее свежие навыки к творческому и физическому труду. Во многих случаях это и объясняет развитие проституции, жульничества, бандитизма, как легких способов заработать на жизнь, не требующих длительных и значительных мозговых напряжений.
Змінено: 19.05.2009 р., irwin
like
bad
shockingly
answerview
ВО как! Давно хотел бросить пить вобще (всмысле водку) 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Ничего бы ты им не сделал, даже если б решил догнать и начать выяснять отношения.
ПДД: обгон траспортного средства с ПРАВОЙ стороны разрешается только в случае, если водитель обгоняемого транспортного средства включил указатель левого поворота и уже приступил к его выполнению. Так что эти отморозки сказали бы, что они просто пресекали тебе возможность нарушить Правила - и нагло улыбались бы, вопрошая: "В каких случаях допускается огнон справа?"
У меня была схожая ситуация, правда, не с ДПС, а с водителем обыкновенной Daewoo (кстати, это только мне так "везет" или правда все владельцы этих Daewoo считают, что они, извините, Бога за яйца держат?) - тоже "прижимал" к бордюру. Ну, мне все-таки сорок, а не двадцать. Догнал на ближайшем светофоре, постучал (не очень нежно) в окошко. Он опустил стекло, открыл уже рот, начав с "Ты, бля..." - тут я забрало шлема поднимаю, и тело начинает сознавать что перед ним отнюдь не мальчик и даже не ровесник, а дядя постарше. И обращение "на ты" здесь вообще не катит. Молча закрыл окно и поехал, а я нарочно от него справа держался еще два квартала ))) Больше никаких проблем не было...

ЗЫ модераторам просьба цитируемый текст не считать нарушением Правил форума 01_smile
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для KERK  
answerview
Ничего бы ты им не сделал, даже если б решил догнать и начать выяснять отношения.
ПДД: обгон траспортного средства с ПРАВОЙ стороны разрешается только в случае, если водитель обгоняемого транспортного средства включил указатель левого поворота и уже приступил к его выполнению. Так что эти отморозки сказали бы, что они просто пресекали тебе возможность нарушить Правила - и нагло улыбались бы, вопрошая: "В каких случаях допускается огнон справа?"
)
В таком случае я бы эту ситуацию назвал опережением
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
parovoz
19.05.2009 р.
answerview
Братцы, да тут флудом пахнет
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин