Вобщем слушайте, юзаю такой мот только не свой а товарища, пока он без прав и навыков я обкатываю и обеспечиваю тех поддержку, общая сборка на 4, были мелкие косяки но это на всех китайцах, по движку: двигло 163FML после покупки страшно стучали клапана, неустойчивые холостые и перебои в работе, после регулировки клапанов и карба все наладилось стал работать устойчиво, но после прогрева начинают цокатеть немного клапана ( может не точно настроили), обшее впечатление по двигателю довольно мощный но очень короткие передачи на 5 можно ехать 50 свободно нужно игратся со звездами, трудно вылавливается нейтраль ну это может по началу со временем приспособишся ну и немножко шумноват если сравнить с моим скутом, по раме нареканий пока нет, проводка довольно качественно сделана, пластик как и на всех китайцах, но что удивило это пластик с обратной стороны обклеен тонким паралоном типа для шумоизоляции
самый большой его плюс это клиренс и хорошая подвеска вилка вобще без притензий отличная, задний аморт правда не регулируемый и немного жестковат для одного ездока но может со временем разработается после своего мопеда на этом моте просто отдыхаеш там где я на мопеде оттормаживаюсь чутли не с пробоем амортов влятая в ямку на этом просто ее не замечаеш вобщем подвеска радует, теперь о недостатках: резина просто ужасная и опасная даже по сухой погоде поэтому подлежит скорейшей замене, свет - практически нету как и у большинства китайцев скорее для обозначения на дороге чем для освещения ее. мот для одного, пассажиру неудобно сидеть и не потомучто мало места а из за конструктивной особенности седенья сидеть пассажиру неудобно, плохой обзор по зеркалам, но это решается заменой еще один недостаток ехал я как то вечером когда солнце с зади и от панели приборов солнце отсвечивает прямо в глаза что очень неприятно, еще посчасливилось мне ехать в дождь
после чего я сделал вывод что мот только для сухой погоды приехал весь мокрый и грязный, из под переднего колеса вода и грязь летит прямо на ноги где тормоз и переключение передач и с заднего колеса тоже летит на спину так что для мокрой погоды он не преспособлен, а так довольно мощьный и комфортный апаратик, если до этого не на чем не ездил то для начала хороший аппарат можно брать