MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 23:12
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экстремальный тюнинг Yamaha Grand Axsis

Переглядів: 9429
iWebster
18.05.2009 р.
answerview
Всем привет. В этой теме хочу выложить процесс изменения моего гранд аксиса.
Какова задача: полное изменение рамы, для того чтобы в конечном итоге получить такой себе чоппер с ямаховским двиглом 07_dirol.
Такого рода изменения скутера делаю в первый раз (не судите строго).

Предыстория. Чуть больше, чем год назад у нас с отцом возникла идея сделать смелый 37_fool (можно сказать даже безумный) ход в изменении облика гранд аксиса.

Мы сняли с него весь обвес и принялись чудить. Во время сварки случайно был поврежден коммутатор и часть проводки. По причине нехватки времени и средств о скутере пришлось забыть до теперь. Год он простоял в таком состоянии 12_cray:

Работы в этом году мы начали с удлинения рамы на 30 см  01_smile

Остальные работы по скутеру выложены в моем блоге. О дальнейших изменениях я буду продолжать писать в свой блог и дублировать их в этому посту.
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для iWebster  
answerview
прикольно конешно, но я гляну на гранд каккой он был, и мне аж жалко его стало 01_smile
like
bad
shockingly
iWebster
18.05.2009 р. відповів для Faust7  
answerview
У меня тоже есть доля сожаления, но обратной дороги уже нет. Единственный выход сделать лучше, чем было.
like
bad
shockingly
answerview
Молодчага!а че за фыхлоп поставил?масло в спину не будет закидывать?
like
bad
shockingly
iWebster
18.05.2009 р. відповів для Fircttim  
answerview
Выхлоп агонь 01_smile - Akrapovich. В свое время купил за 250 грн!!!
Рычит шо дурной.
like
bad
shockingly
answerview
А комутатор достал?у меня тоже был такой зверь ездил 85км.
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
Интерестно что выйдет в конце!!!
"Скорость это ..."
like
bad
shockingly
iWebster
19.05.2009 р. відповів для Fircttim  
answerview
комутатор купил. На нем стоит ремень и ролики от малосси. До начала работ он ездил 120 01_smile
like
bad
shockingly
iWebster
19.05.2009 р. відповів для TANYAN  
answerview
И мне тоже интересно, что выйдет в конце. Я, блин, по ночам не сплю. Бессонница. Постоянно думаю, что и как сделать.
like
bad
shockingly
iWebster
22.05.2009 р.
answerview

Остальные фото в альбоме Picasa

Как и обещал продолжение темы:

На данный момент 6 день работ над скутером оказался наиболее продуктивным. Когда я приехал к отцу, рама и заднее колесо уже были окрашены в черный цвет. После того как все окончательно высохло, мы собрали, как говориться, "до кучи" раму, двигатель, заднее колесо и сиденье. Кто бы мог подумать, но рама вышла длиной "от колеса до колеса" в 2 метра и 5 сантиметров 07_dirol.

После того как я все это дело от фотографировал, мы принялись доводить бак "до ума". И здесь не обошлось без приключений. Не прошло и нескольких минут, как папик вскрыл бак первым слоем грунтовки, как на него села мошка. Собственно ничего страшного не произошло, если бы мы не полезли исправлять эту неприятность 01_smile В общем, пришлось провозиться дополнительных полчаса, чтобы исправить наши "исправления". Как бы там ни было, бак мы все таки успели покрасить в черный цвет и установить его на раму.

Посмотрев на то, что у нас из этого получилось, нам опять пришла мысль заполнить пустое пространство под баком двиглом от мотоцикла 01_smile
Змінено: 22.05.2009 р., iWebster
like
bad
shockingly
17.09.2009 р. відповів для iWebster  
answerview
УУУх ты,а с чего вы туда еще двигло накинули - Минск??? 18_good Поделись,как ты напряг G A до 120км/ч??? 05_shok
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться.
like
bad
shockingly
17.09.2009 р.
answerview
Получилось конечно хорошо, но мопед капец как жалко ведь он такой офигенный был... 12_cray  05_shok  01_smile
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин