MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:07
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Колесо быстро крутится на холостых чо ето такое?

Переглядів: 14511
09.09.2007 р.
answerview
Завожу я значит его чоб прогрелся и тут смотрю а оно так крутица аш срах. Карб настроен ну холостые били нормальные ну я вобще знаю чо колесо должно прокручиваться чуть-чуть ну не такужасно сильно. Уменя догатки може в вариаторе чото клинит? Ездит тело нормально. 06_question  06_question  06_question
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
09.09.2007 р. відповів для Danila  
answerview
Скорее всего просто пиникуешь.Колесо будет крутится и может очень быстро,зависит от оборотов.Попробуй уменьшить холостые.
В вариаторе врядли что-то "клинит",там собственно и не чему клинить.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
Boris
09.09.2007 р. відповів для Danila  
answerview
Если холостые настроил, значит ослабли пружинки сцепления. Я так уже 2 года езжу и ничего страшного...
like
bad
shockingly
09.09.2007 р. відповів для Boris  
answerview
А под горку он утебя как тянет бо у меня больше 40 неа и горка неочень крутая. у меня подозрение что колодки тоже за пружынками тудаже отправились
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
09.09.2007 р. відповів для klf  
answerview
Холостые у меня настроени
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
Boris
10.09.2007 р. відповів для Danila  
answerview
У меня тоже где-то 40 под горку
like
bad
shockingly
11.09.2007 р. відповів для Danila  
answerview
у меня та же фигня! на холодную холостой ход накручиваешь нормальный, а он как прогреется бешенно прям газовать начинает сам и обороты увеличивает. прогретый на лапку ставлю, газ на всю, потом отпускаю - обороты падают до нормальных холостых. что это может быть? карб забился? просто подозрительно, что такая фигня началась в течении пары дней буквально... я думаю, если карб, то он бы постепенно забивался... подскажите, куда смотреть!!
Me ne frego!
like
bad
shockingly
11.09.2007 р. відповів для jazzed  
answerview
я коли свій скидаю з лапки і заводжу він мене на холостих метрів 10 може проволочити-що за фігня така нездорова?
YAMAHA ЖРЕТ!
like
bad
shockingly
12.09.2007 р. відповів для Danila  
answerview
Ребята у всех у вас просто работает пусковой обогатитель. Знаете как в ВАЗ есть такая фигня, подсос называется. ВОт ты ее тянешь обороты увеличиваются. Тут тоже самое, только автоматически. Ничего странного если с утра или при простое он начинает набирать обороты.

Что бы настроить холостые, заведите скут, прогрейте, проехатся киллометра 3 и тогда регулировать на горячую.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
12.09.2007 р. відповів для jazzed  
answerview
Холостой настраивается на ПРОГРЕТОМ МОПЕДЕ, не насилуйте технику! 08_lol
Скуты рулят - Жиры жируют
like
bad
shockingly
12.09.2007 р. відповів для jazzed  
answerview
Возможно заедает трос газа, может надо смазать? или ещё что-нибудь сделать? 04_blush
Рождённый ползать...
Хороший мотор, хорошие тормоза. \"Что ещё нужно человеку, чтоб спокойно встретить старость...\"
like
bad
shockingly
12.09.2007 р. відповів для diletant5  
answerview
НЕ пугай людей это прогрев, так должно быть покатайтесь погрейте и настраивайте карб 03_biggrin
46_popcorn
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 10.12.2012 р., axis82
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин