Скорее всего просто пиникуешь.Колесо будет крутится и может очень быстро,зависит от оборотов.Попробуй уменьшить холостые.
В вариаторе врядли что-то "клинит",там собственно и не чему клинить.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Если холостые настроил, значит ослабли пружинки сцепления. Я так уже 2 года езжу и ничего страшного...
А под горку он утебя как тянет бо у меня больше 40 неа и горка неочень крутая. у меня подозрение что колодки тоже за пружынками тудаже отправились
moto-club MUSTANG
Холостые у меня настроени
moto-club MUSTANG
У меня тоже где-то 40 под горку
у меня та же фигня! на холодную холостой ход накручиваешь нормальный, а он как прогреется бешенно прям газовать начинает сам и обороты увеличивает. прогретый на лапку ставлю, газ на всю, потом отпускаю - обороты падают до нормальных холостых. что это может быть? карб забился? просто подозрительно, что такая фигня началась в течении пары дней буквально... я думаю, если карб, то он бы постепенно забивался... подскажите, куда смотреть!!
Me ne frego!
я коли свій скидаю з лапки і заводжу він мене на холостих метрів 10 може проволочити-що за фігня така нездорова?
YAMAHA ЖРЕТ!
Ребята у всех у вас просто работает пусковой обогатитель. Знаете как в ВАЗ есть такая фигня, подсос называется. ВОт ты ее тянешь обороты увеличиваются. Тут тоже самое, только автоматически. Ничего странного если с утра или при простое он начинает набирать обороты.
Что бы настроить холостые, заведите скут, прогрейте, проехатся киллометра 3 и тогда регулировать на горячую.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Холостой настраивается на ПРОГРЕТОМ МОПЕДЕ, не насилуйте технику!
Скуты рулят - Жиры жируют
Возможно заедает трос газа, может надо смазать? или ещё что-нибудь сделать?
Рождённый ползать...
Хороший мотор, хорошие тормоза. \"Что ещё нужно человеку, чтоб спокойно встретить старость...\"
НЕ пугай людей это прогрев, так должно быть покатайтесь погрейте и настраивайте карб
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 10.12.2012 р., axis82