Показати повідомлення
Собственно вопрос вот в чём, есть скутер , а на нём нет номера двигателя, там где он должен быть его нет, скутер ямаха. Номер рамы есть, а вот двигателя нет. какие могут быть последствия отсутствия номера двигателя в плане реги и т.д.? всем откликнувшимся зарание огромное спасибо.
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
а вот у меня он не сточен, просто отсутствует и всё...
как я понял у тебя ямаха бвс, может просто стоит 100 кубовый двиг и номер сточен специально что бы копы не придрались...
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
как я понял у тебя ямаха бвс, может просто стоит 100 кубовый двиг и номер сточен специально что бы копы не придрались...
та в том и дело я тоже так думал...но двиг 50сс...на цилиндре написано...отакое и что делать?? ты у кого-то спрашивал?что говорят?
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
та в том и дело я тоже так думал...но двиг 50сс...на цилиндре написано...отакое и что делать?? ты у кого-то спрашивал?что говорят?
а если взять цифровые и буквенные битки и самому набить номер и непарится..
я бы так и сделал например
и де их взять эти бики)) у меня например нету)
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Шрифт для набивки номеров вполне законный и продается на любом авторынке. Стоит 6мм около 100гр за цифры и 300-400 за алфавит. Шрифты бывают разного размера- от 4 и до 14.
Только набивать самим не советую, лучше отнести в какую нибудь мастерскую т.к ровно набить без практики нереально.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
А вот англ. алфавит найти сложнее т.к. он будет из фирменного инструмента (JTS, ANDERMAX,KING TONY и т.п.) И стоить будет около 1-1.5к.
P.s: Стоит ли овчинка выделки?
Без практики номер набить не получится. Но есть умельцы которые номера перебивают так что без экспертизы хрен определишь.
хаа пацаны мы еще живем чуть)) http://www.objectiv.tv/031209/34555.html написано что не будут нас жучить еще 9 месяцев)))
БАЯН уже две недели как эта инфа на мотокоме висит.
не спорю) но мне на душе чуть легче стало)) может в Крым попаду )) а то регенить 1июля не очень гуд....
Змінено: 26.01.2010 р., se_ven
Привет,у меня такая же история.Купил,ездил, прошло время и обратил внимание что там где должен быть номер двигателя,прошлась болгарка....
Я к номеру рамы - на месте.Подумал и зачистил место от болгарки напильником аккуратно заподлицо и закрасил чёрной краской в два слоя.Если я купил краденый скут, то почему не уничтожили номер рамы?
Хатя двигатель щитается как зап часть, но неприятно....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Сколько у знакомого обошлась регистрация? Полтинник?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Привет,у меня такая же история.Купил,ездил, прошло время и обратил внимание что там где должен быть номер двигателя,прошлась болгарка....
Я к номеру рамы - на месте.Подумал и зачистил место от болгарки напильником аккуратно заподлицо и закрасил чёрной краской в два слоя.Если я купил краденый скут, то почему не уничтожили номер рамы?
Хатя двигатель щитается как зап часть, но неприятно....
у знакомого на дефианте тоже нету номер ГАИшник бегал бегал так и не нашел!
но зарегал
так че он регил кубатуру без номера или полтос?