Поехал на приемку сегодня-Юпитера кто-то сдал.Завели-катались пока аккум не слетел с багажника.Может полярность перепутали когда опять поставили автоаккум,может замок заглючил,может еще что.Сдали на металл-резина бомба,колеса блестят,трубы горят.Техпаспорт у бабушки.Блин,с документами сдали бы с ключом,я бы купил сразу.А то ключа нету,техпаспорта в бардачке нету и чегото не заводится.Может привезут в ящике с ключами и техпаспортом.А може и не привезут.Яву 638 както весной видел,а это сегодня юпака.Надо наведаться завтра.Лучше иметь неплохого юпака в руках,чем через 100лет японца.
Юпака можно было сфоткать для убедительности.Только понту.Если бы на ходу Шторма пригнали неглючного и мне удалось его недорого купить,это была б интересная фотка.А так.Зажали на приемке даже Юпака.Мой звонок перед поездкой на приемку сразу сбросили, потом вообще ответили морозом,не упоминая , что появился Юпак.Так приехал случайно,а они втихаря Юпака катают.С аккума хозяйского электролит капает.А просил позвонить мне если что.Барыги они и в Африке барыги.Разбили аккум хозяйский как раз на празник Воздвижение.С мотоцикла слетел аккум не зря.Это мотоцикл скорее будет стоять для заманухи на приемке с месяц.Несите,везите,тяните металл попутно,чтобы глянуть мотоцикл.А мот типа пока не продается,бумаги на него вот-вот будут.Приезжайте завтра - послезавтра с металлом,может и продадим.Так и сверхплановый вагон металла появится.Понятно и капнет дополнительно в карман.Ява тоже стояла порядком.Для заманухи.Не беда,что пока капает с аккума.Да и я в принципе так бы керувал бы на приемке...
Скорее Старовер дал неточную инфу что лучше Явы только Иж?Может я неточно задал вопррос.Но только появилась аксиома про Ижа ,появился и Юпак .Вот как.Аппарат бездок.Сел-поехал до первого гайца.Правда и сам не ездит.Катить надо до гайца.