Показати повідомлення
Здесь обсуждаются модели:
Yamaha Majesty 125
Yamaha Majesty 150
Yamaha Majesty 180
Родственные темы:
Yamaha Majesty 400 и
Yamaha Majesty 250
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
є бу оригінальний комутатор на маджесту 125, европейську, і датчик холла
в мене японська, з європою вона нажаль не співпадає по елекроніці(((чи я помиляюсь?
Карпаты v50m=>Honda Dio 27=>Honda Dio 27=>Suzuki RG 80=>Yamaha Majesty 125...
Змінено: 18.03.2012 р., scaven
IGOR1 а ти як думаэш, комутатор таки парить?
я не можу сказати, тому що причин чого тупить може бути багато, треба послухати як працює мотор, так як перебої в роботі мотора повязані з електронікою мають характерні ознаки, треба слухати, на відео тоже навряд чи получить почути
проблема решена, была заменена катушка, была заменена прокладка в карбюраторе и все стало на свои места.
народ, задумал маленький тюнинг, хочу поставить вариатор и думаю прямоток влепить, сейчас скут бежит 120-130 кмчас, до 100 разгоняется за 10 сек. (+-), но хочу приподнять динамику или убрать хоть провалы, чтоб уверено можно было на обгон идти. что посоветуете еще? но wgu менять не буду ибо слишком дорого для меня будет, и если можно то ссылкой поделитесь,на магазин с вариком, а то что то я толком не нашел( З.ы. хотел продавать скут и брать т.мах. бездок, да передумал.
Поставь мультивар, я после установки этого чуда итальянской инженерной мысли выбросил из головы мысли о тюнинге мотора ( можно сделать 287сс ). Скутер приобрёл классную динамичность
По прямотоку: ездил я и на нём, но после установки выхлопной системы с Ямаха Версити 300 продал, т.к. разницы в работе ( кроме интересного звука ) не увидел. Банки Ямаха вечные, в моём случае ещё и облегчился выпуск, Версити 264сс, мой 257
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Я брал мультик на СИПе через Бегемотов, если не ошибаюсь- вот твой:
http://www.sip-scootershop.com/en/products/variator+malossi+multivar+_m5113134
ЗЫ: обязательно уточни комплектацию набора на твою модель, если что- я подскажу ( надо порыться в бумагах на мультивар )
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
спасибо за ответ, а где купить на мой скут, может магазин подскажите, там же наверно под мою модель надо, а я что то не наблюдаю в гугле( (простите за нубство)
Так, смотри, вот твой комплект, 5113134 ( ф.1 ). Комплектацию проверь по рисунку ( ф.2 ).
так откуда то заказывать я чето туплю, не могу понять
так откуда то заказывать я чето туплю, не могу понять
Бывает
Напрямую на сайте СИП можно, но я без головной боли сделал заказ Бегемото, на их странице справа "заказ по каталогам", далее выбираешь S.I.P. , и уже на сайте СИПа смотри то что я тебе уже показал. Ну или сразу прописывай каталожный номер 5113134. Перед заказом ОБЯЗАТЕЛЬНО убедись что это твой мультивар.
Удачи
спасибо за помощь вроде разобрался, но вот блин нужно как то определить точно ли моя деталька ато 120 бакинских деньга все таки, еще что хотел спросить: наверно ремень тоже прикупить надо, какой посоветуете?
120 не хватит, +доставка, +15% комиссия бегемото. По итогу выйдет примерно 1200 грв...
Список моделей и соответствие каталожных номеров на фото, твой там есть, 5113134.
Ремни я уважаю Пауэрлинк, имхо.
Сейчас правда под мультивар я поставил Тенсай ( случайно попался, купил ).
какова компрессия должна быть в этом максискуте???
Хочу ямахуууу
какова компрессия должна быть в этом максискуте???
Хочу ямахуууу
прив всем, посоветуйте магаз где фильтр воздушный для моей маджи 125 прикупить можно, наперед благодарен.
чет я нервничаю, сняв воздухан я увидел ужасную картину, всюду пыль, и в патрубке что идет от воздухана тоже, бли чем это может обернутся мне?
Всем привет . у меня Yamaha majesty 125 такая вот проблемка скутер тупой на старте заводится хорошо.едит хорошо по трасе максималку выдает 110.а вот на старте очень тупой даешь газ в пол и он вяло разгоняется и обороты не поднимает сильно что это может быть?ролики .ремень и вариатор можно исключить так как все идеальное.карбюратор чистил.свечку поменял.грешу на коммутатор или бабину кто тчо подскажет?