Показати повідомлення
Здесь обсуждаются модели:
Yamaha Majesty 125
Yamaha Majesty 150
Yamaha Majesty 180
Родственные темы:
Yamaha Majesty 400 и
Yamaha Majesty 250
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
поделись , как и где обслуживаешь , мне нужны колодки и фильтр возд , еще хочу кофру прицепить , у тебя есть кофра
В вашем полку ещё прибыло. Yamaha Majesty 125.
Офигенный аппараат. я всё не нарадуюсь!
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
сегодня наклеел колодки , 20 гр и все ок
Дада Давай мануал. Но желательно на модель 2000 года, т.к. на новые можели с 2001 года у меня есть мануал.
Надо карб настроить .. ни как руки не дойдут. У меня тоже хавает 3.5-4 литра
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
а можно и мне на англ манул
Обслуживаю сам, но запчасти заказываю в "Панавто" на окружной.
Сообщество Пенсионеров.
А что часто приходиться заказывать?
У меня тоже возникло жуткое сомнение!
Этот нехватающий элемент похож на жиклер с боку карба ДА?
У меня на Yamahe 125 cc тоже его нет !!!!!
Это нормально?
Ser_Gun(DIO-28)
Шлем- SHOEI !!!!
кто знает как подключить реле. я обрезал фишку и не могу подсоеденить. подкажыте цвета проводов по порядку. На 125 кубовый
У меня маджести 125 1999года я могу глянуть порядок подключения по цвету проводов слева на право (на штекере самого релле)но если у тебя другои год выпуска подоидет ли этот порядок подключения.Если тебе подоидет такая информация сообщи мне.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
пасматрите пожалуста (на штекере самого релле) цвета проводов по порядку слева на право
Поиду в гараж погляжу сфоткаю если сумею переслать фото то увидиш или напишу порядок цветов слева на право .
Посылаю фотки но смотри сам 3 провода белых красныи и черныи как ты белыми распорядишся я не знаю спроси еще у кого нибудь .
реле получилось подключить нормально. Спасиба. Зделали ремонт и щяс всьо нармально толька уже холадна ездить.
Рад за тебя а что же там была за проблема что она утебя не заводилась.А я свою хочу продавать и брать кубатуру новую из салона.
незнаю що негаварят. А за сколька ви хателибы ево прадать
10000 тыс. грн.(зарегистрирован пробег 16 тыс.движок ремень максималка все суппер)только пластик пацарапан.