Сабж. Надо по-быстрому сменить масло в редукторе. Времени это сделать по уму нет.
Вопрос: не умрут ли сальники после такой экзекуции?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Только бензином и промываю. а чем еще?! Солярки то нет.
Достали МУСОРа!!!
Только бензином и промываю. а чем еще?! Солярки то нет.
Я имею ввиду, не разбирая его. Тупо через заливной винт залить и потом слить...
Беру шприц на 20 кубов, одеваю трубочку с капельницы и шприцом откачиваю под чистую все масло с редуктора. Потом промываю редуктор соляркой, можно и 76 бензом, затем также шприцом все это откачиваю досуха и заливаю свежее масло.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Беру шприц на 20 кубов, одеваю трубочку с капельницы и шприцом откачиваю под чистую все масло с редуктора. Потом промываю редуктор соляркой, можно и 76 бензом, затем также шприцом все это откачиваю досуха и заливаю свежее масло.
О, благорарю!
Качественные сальники бензином не разьест! Но промой лутше керосином или соляркой на худой конец!
ацетоном можно? обезательно промывать или можно после поездки просто слить и залить новое(какое лучше масло)
Я неволшебник я только учусь!
Солярку или керосин тяжело испарить оттуда, я мыл бензом а потом комрессор засовывав в заливную пробку до самого дна и выдувал пока вонять почти не переставало. Если там останется керосин или соляра то она уменьшит вязкость масло - а кому оно нуно. Ацетоном и прочими растворителями нельзя.
Сотрудник магазина Begemoto
Я промываю...тем же маслом что заливаю.
Залил пару шприцов,покрутил колесо и выцедил.Дорого,но за то ниче не навредит.
Просто шприцом всю хрень не вытянешь...вот и не хочу ни с чем мешать.
а можно ничем непромывать просто прогреть и слил_--- залил
Я неволшебник я только учусь!
Чтобы не парить голову последствиями промывки бензином, возьми да и разведи масло 50/50 с бензином, залей в редуктор, чуток прокрути и слей...
Бензином не желательно,он сальники сушит,в вот керасином в самый раз он их размягчает(задубевшие)
Я дико извиняюсь. Не хочу начинать новую тему.
Господа сузуководы,подскажите какой размер салентблоков suzuki zz incn up spоrt,и где заливная,сливная пробка масла редуктора. Заранее благодарен.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ