Показати повідомлення
Какую хонду вы посоветуйте?
Лучшая любая хонда, если руки не кривые мне нравится Dio 35 ZX. Как по мне то самая удачная модель из полтосов и самая мощная, легко можно тюнинговать.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
А почем не 34 и 35 honda dio? в чем их минус по сравнению с другими?интересно твое мнение.
Согласен. ZX35 идеальный полтинник, в стоке рвёт одноклассников как тузик тряпку, в тюнинге просто бомба.
Мой любимый мотик в гараже.
И красив!
...третий не мой...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Они все хороши если голова на месте и руки не из жопы растут, но я лично отдаю предпочтение 4T хондам т.к. это прежде всего надажность и высокий ресурс, запчасти фиг где купишь (это я к тому что по быстрому китайски фуфел не поставить т.к. по той причине что на них нет ничего) заказываешь в Японии и радуешься тому как она работает.
Самая лучшая хонда это - своя.
В данном случае - Honda Lead.
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 12.12.2013 р., pmlp
Потихоньку ковыряю свою ZX, пришёл к выводу что 65сс для этой модели- идеальная кубатура, полностью соответствует "толстому" варику и скоростному ( в стоке ) редуктору. Мотик стал просто бешеный.
Больше- дополнительны расходы на тюнинг, не вижу смысла.
ЗЫ: к резвому мотору- хорошая резина! КонтиТвист 3.50
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 12.12.2013 р., kaadoc
;-)
Honda & Suzuki - the best!
Легендарное детище Соичиро Хонда, это Honda Cub.
Лучше Хонды- только Хонда.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Юра! Так продавай ту Ліду
Тут біля мене в магазині стоїть Хонда Каб і Сузукі схожа на неї(з карданом) - і будеш їздити як людина
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Лучшая хонда - новая. 2т моторчики все же прожорливее своих 4т собратьев, да и ресурс у них поменьше при привычке "газ в полик". Зато мощнее и резвее. Но дымные, заразы. 4т 49сс - вялый вариант для "легендарного кабовского мотора". В принципе, сейчас китайцы штампуют их аналоги вагонами, по цене рупь ведро. И бегают они не плохо. Но для китайского каб-мотора меньше 72сс нет смысла брать. 107, а еще лучше 124сс - бомба вообще. Колоссальная тяга на низах, забываешь о нагрузке и подъёмах. В сочетании с механической КПП - никакое сравнение с вариком. Правда, подходит больше тем, кто привык к совкоциклам. Бабулькам для поездок на рынок - противопоказано. Всё-таки, весчь, сделанная в заводских условиях качеством получше, чем перебранная из деталюшек с разборки
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Тут біля мене в магазині стоїть Хонда Каб і Сузукі схожа на неї(з карданом) - і будеш їздити як людина
Лиду не продам, Лида хоть и не легенда, но почти такойже, неубиваемый аппарат, как и Каб, только более комфортабельный.
Суза-не, я чёт Сузу не признаю, не нравится мне такой аппарат.
Jedem das Seine
Хороший аппарат и толковый ответ. Только что он делает в ветке "обсуждение скутеров объёмом до 50сс"? Что-о я пропустил в школе по метрической системе
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Лиду не продам, Лида хоть и не легенда, но почти такойже, неубиваемый аппарат, как и Каб, только более комфортабельный.
А что там на счёт эндуро, с "первого апреля"?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А что там на счёт эндуро, с "первого апреля"?
Ендуру хочу, по полям и лесам, по снегу гонять, на варике, тем более при 90 СС, даже по мокрой траве не порысачишь.Но Лиду не продам, а 1 апреля, на то оно и первое апреля.
Jedem das Seine