Гарный корч. Купил бы второй раз
. Только вот по запчастям тут не вполне понятная ситуация. Или может это у нас в основном на дио продают. Но приходилось искать долго. При всей схожести деталей с Дио 27, брать без сравнения не стоит. Тем более если это китай. Может иметь мозги карбюратор. Из за того что в нём не регулируется качество смеси( я из за него давольно часто стоял на обочине). Багажник как для такого малыша просто отличный. Мой шлем интеграл( не самый маленький) влетал в него со свистом,и ещё и место оставалось. Только вот по высоте плохо входил, но спасало то что над макушкой шлема у седла есть клапан. И когда всё таки закрываешь унитаз со шлемом то на седле образуется горб
. Свет с родной лампочкой отличный.Сидеть намного удобнее чем на дио(всех) и остальных тактах. Посадка глубокая и места для водилы огого. До сих пор не могу привыкнуть к посадке на Дио 34.
Мало живёт червяк привода спидометра. Именно червяк, а продают всегда ролик
И то и это пластиковые. Так что может скоро попросится велосипедный спидометр ( как говорит народ на форуме - СИГМА лучше всех для такой установки).
Рама - крепче не придумаеш
После тарана дерева на скорости 50км.ч , погнулась только вилка
Короче мопедка супер. Скорость где то 70, или может чуть меньше. По спидаку ЯВы 85кмч.