MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 01:23
27
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пора пересаживаться на МОТ

Переглядів: 86180
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Пришло время пересесть со скутера на мотоцикл (надо каждые выходные 120км в одну сторону проезжатьда и нарабоу , с работы-30 км проезжать).
Скорость чтобы крейсерская 80-90км/ была.
Права категории "А" есть-можно и кубатурурку.
Денег пока 1500$(ДИО 27 продам- ещё будет $) да если бы и по виду спорт.
Мой вес 64кг.

Ктото пробывал такой "мотоциклик" ?
http://www.moto.com.ua/catalog/g-max/
или http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/21
Spirit 50 или SPARK R-6 http://skadmoto.com.ua/motorcycles/spark/r-6
Подскажите что нибуть
Как зделать выбор и где купить, или из СУМ в Киев ехать покупать?!
like
bad
shockingly
1••45678910••11
28.05.2009 р.
answerview
А может такой ?  http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=1  Дороже конечно, но два горшка - я думал его , но не нашёл где в розницу его купить можна!? 06_question Какая цена в рознице?
like
bad
shockingly
RA
28.05.2009 р. відповів для pastux  
answerview
А может такой ?  http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=1  Дороже конечно, но два горшка.  Как для меня - то поприятнее одного.

Викинг смотрел, вроде с виду нормальный. Но если брать - то 150ку хотя бы.

Коробка и сцепление по городу и за городом не надо.. только утомляют. Но они нужны на тяжёлых грунтовухах. На вариаторах кубатурных там тяжело, сцепление центробежное горит.

А мне больше одностволки нравятся - у них крутящий момент больше. А та модель только тем хороша что её можно переделать в 250
like
bad
shockingly
28.05.2009 р.
answerview
её можно переделать в 250 - а что даст такая переделка?
Как быть с ГАИ ?
like
bad
shockingly
RA
28.05.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
её можно переделать в 250 - а что даст такая переделка?
Как быть с ГАИ ?

Поршневую меняешь и коленвал. ГАИ в двигатель не лазит.
like
bad
shockingly
answerview
Не маловажный вопрос с запчастями.
По отзывам, особых преимуществ нет у модели. максималка такая же... даже вроде меньше чем YBR.
Но мне LZX больше остальных нравится только за внешний вид (акуратный такой), и пишут что он побольше. Т.е. нормально подходит для взрослого человека.
Конечно два цилиндра сложней в обслуживании. Клапана регулировать в два раза больше, свечи менять, так тоже две. При капремонте тоже в два раза больше забот.

была тема
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=8995&st=0
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для RA  
answerview
А может такой ?  http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=1  Дороже конечно, но два горшка.  Как для меня - то поприятнее одного.

Викинг смотрел, вроде с виду нормальный. Но если брать - то 150ку хотя бы.

Коробка и сцепление по городу и за городом не надо.. только утомляют. Но они нужны на тяжёлых грунтовухах. На вариаторах кубатурных там тяжело, сцепление центробежное горит.

А мне больше одностволки нравятся - у них крутящий момент больше. А та модель только тем хороша что её можно переделать в 250
   - это получается обьём в 2 раза увеличить?
При переделке - увеличение обьёма переоформлять в ГАИ надо?!
like
bad
shockingly
answerview
Я не знаю как там можно переделать из 125 в 250... но если это так - то это мего мот.

В гаи ничего делать не надо, т.к. гаи и не узнает шо там чего, если ты им сам не расскажешь. Или не попросишь провести экспертизу. По докам он 125кубов и точка. Меня когда тормозят то сами спрашивают сколько кубов (для интересу) хотя в тех талоне усё написано, хз куда они смотрят.

В розницу, хлопцы на одном сайте гутарили (тоже выбирают себе боливара), шото около 12000гр, вроде так, хотя я могу и ошибаться.
like
bad
shockingly
RA
answerview
зачем?
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для RA  
answerview
Да парень просто не в курсе шо к чему, вот и спрашивает. Думает шо дядьки в ГАИ только и будут смотреть шо у него там за поршень в цилиндре болтается 01_smile  Ты лучше скажи от чего туда поршневая подходит и коленвал, не ужели от зонга чопера? 05_shok  Если да - то я тоже задумаюсь о таком 01_smile
like
bad
shockingly
Concord
28.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
На другое денег не хватит.Видел китайскую копию ЮБР,вроде как кивей,только там 150 кубов.Я то понимаю,что 125 маловато будет,но куда мне спешить?На дальняки не гоняю,основное город-дача-ну максимум 100 км от города,на речку т.д. и т.п. . Просто я немогу определиться,с вариатором однозначно меня ничего не устраивает.С КПП нужно. 04_blush
А вообще моя мечта,с тех пор,когда я увидел тот мот,кстати Сергей (serui65) видел тоже Honda CB400SF.Но оно ж и стоит...
А так,мот нужен для быстрого перемещения из точки А в точку Б. Быстрого,ето в моих понятиях,км 80-90 максимум + маленький расход,под что ЮБРка полностью подходит 18_good .
Поживем-увидим.
like
bad
shockingly
vjgtl
28.05.2009 р. відповів для Concord  
answerview
На другое денег не хватит.Видел китайскую копию ЮБР,вроде как кивей,только там 150 кубов.Я то понимаю,что 125 маловато будет,но куда мне спешить?На дальняки не гоняю,основное город-дача-ну максимум 100 км от города,на речку т.д. и т.п. . Просто я немогу определиться,с вариатором однозначно меня ничего не устраивает.С КПП нужно. 04_blush
А вообще моя мечта,с тех пор,когда я увидел тот мот,кстати Сергей (serui65) видел тоже Honda CB400SF.Но оно ж и стоит...
А так,мот нужен для быстрого перемещения из точки А в точку Б. Быстрого,ето в моих понятиях,км 80-90 максимум + маленький расход,под что ЮБРка полностью подходит 18_good .
Поживем-увидим.
дык зачем тогда менять Актив который едет 80 на Юбр который едет 90 с примерно одинаковым комфортом и т.д. Тока который стоит втрое дороже и надо регать и права и т.д. Не пойми привратно но до меня не доходит. Я например свой хотел сменить на 250сс но прикинув что добить еще одну стоимость 150ки и получить прирост 20% нет смысла. Раз менять то минимум на 400сс. В твоем случае обмен "один к одному " выходит. Не вижу понту.ИМХО
like
bad
shockingly
28.05.2009 р.
answerview
Ось надыбал видюху на него http://zongshen.admin007.net/forum-f27/tema-t609.htm . А вот типа владельцы и не очень про него говорят http://zongshen.admin007.net/forum-f12/tema-t154.htm
Змінено: 28.05.2009 р., pastux
like
bad
shockingly
answerview
Маловато... Да если он двоих тянет под 100кмч то это не мало. У меня 250ка а тоже больше 100ки не идёт. Правда шо на горку шо по прямой 100ку. Дак она какая тяжёлая. А это мопед можно сказать, а если Андрей напишет с чего туда поршневая и коленвал то это вообще самолёт будет 01_smile
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Ну раз так,то я запутался 34_wacko2
Крейсером на совем 70 могу идти,на юбрке 85-90.На 400 денег не хватит точно,развечто на ушатаную в хлам,тгда зачем она в таком состоянии нужна.Буду рассматривать варианты,перебирать и откидывать все,а так, я с тобой соглашусь.А 250 юбрка очень дорого стоит 27_dash
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ну тогда денег тебе в карман на 400кубов! Шо ище сказать
like
bad
shockingly
28.05.2009 р.
answerview
я тоже думаю персаживатся на мот. хоть меня и все устраивало в моем Активе (разве что он разобраный полностью стоит в гороже и надо нормально денег в него вложить что-бы сделать), все равно хочется чегото чучуть большего. Сегодня видел Викинг альфамото в живую, на него прицепили кофр коричневый. впринципе нормальный как для своей цены. скорее всего буду его брать через месяц
like
bad
shockingly
Concord
answerview
20_drinks  Буду копить,но только после покупки немножко другого вида транспорта. 04_blush
like
bad
shockingly
02.06.2009 р.
answerview
Может кто нибудь прояснит: Альфамото мотоциклы сколько "Выхаживают"?
Ато по одним отзывам - "пару лет только масло менять 03_biggrin "
а другие пишут - и пару тысяч не ходят!!!?
Где истину найти? (я понимаю пока Сам не попробую -непойму)!!!
Может есть ктото из СУМ с кем можно "в живую пообщаться"?!
Если не в тему немного попал - обессудте.
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
когда уже купишь?
like
bad
shockingly
02.06.2009 р.
answerview
когда на работе хоть один выходной будет- сразу куплю. Щас работы невпроворот- 17 здача объекта(я строитель)-
Тем более акционная цена на Альфамото ещё действует
Змінено: 02.06.2009 р., MMixailSymi1
like
bad
shockingly
1••45678910••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин