MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:32
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пора пересаживаться на МОТ

Переглядів: 86193
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Пришло время пересесть со скутера на мотоцикл (надо каждые выходные 120км в одну сторону проезжатьда и нарабоу , с работы-30 км проезжать).
Скорость чтобы крейсерская 80-90км/ была.
Права категории "А" есть-можно и кубатурурку.
Денег пока 1500$(ДИО 27 продам- ещё будет $) да если бы и по виду спорт.
Мой вес 64кг.

Ктото пробывал такой "мотоциклик" ?
http://www.moto.com.ua/catalog/g-max/
или http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/21
Spirit 50 или SPARK R-6 http://skadmoto.com.ua/motorcycles/spark/r-6
Подскажите что нибуть
Как зделать выбор и где купить, или из СУМ в Киев ехать покупать?!
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
НА пути том тебя подстерегает много препятствий не видимых сразу.
Первое и самое главное - как мот домой доставишь? Своим ходом? или на паравозе повезёшь?
Второе - справка счёт у них не всегда есть сразу, могут на 2 недели и больше заставить ждать. Так шо лучче на интересующую модель позвонить заранее и узнать есть ли (и по моему разумению, на сколько мотов данной модели они есть).
Третье - шоб забрать мот со склада надо грузовик или с прицепом нанять, бо на руках контейнер не потянешь, так шо там это обязательно.
Четвёртое - по времени процедура покупки мота может занять очень много времени, намного больше чем ты расчитывал.

Всё взято из собственных впечатлений от покупки мота в той организации (прошлым летом).
Какой мот хоть выбрал? ТО шо я подкинул? зонг двухгоршковый?
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для pastux  
answerview
НА пути том тебя подстерегает много препятствий не видимых сразу.
Первое и самое главное - как мот домой доставишь? Своим ходом? или на паравозе повезёшь?

Второе - справка счёт у них не всегда есть сразу, могут на 2 недели и больше заставить ждать. Так шо лучче на интересующую модель позвонить заранее и узнать есть ли (и по моему разумению, на сколько мотов данной модели они есть).

Третье - шоб забрать мот со склада надо грузовик или с прицепом нанять, бо на руках контейнер не потянешь, так шо там это обязательно.

Четвёртое - по времени процедура покупки мота может занять очень много времени, намного больше чем ты расчитывал.

Всё взято из собственных впечатлений от покупки мота в той организации (прошлым летом).
Какой мот хоть выбрал? ТО шо я подкинул? зонг двухгоршковый?

1. Я же написал выше - рядом *на базовой 16* пункт отправки службы Новая Почта. Кстати оплата - по получению.

2. Мне сделали за 3 часа. НО если не получается забрать сразу (как в моем случае и было). То служба доставки CityExpress за 36грн все сделает. Курьер пришел в офис на базовую - мне передали в Киеве из рук в руки.

3. К начальнику склада обращаешься и через 10 минут приезжает газель. Стоимость услуги - как договоришься - у меня получилось 50грн.

4. Спонсор ускоренной покупки - национальная валюта Украины 01_smile
Ускорители по 20-30 грн. (нач. склада лично  и грузчикам на всех) действуют безотказно 01_smile

Все выше написанное на основе покупки 2 недели назад.
45_smoke
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для ratmir  
answerview
По поводу справки счёта, её могут сделать побыстрее но если она есть вообще у них. А если её нет то... как и у всех продавцов ответ стандартный ,, ждать 2 недели,,. Так было прошлым летом.

А вообще молодец 18_good  доходчиво описал всё.
like
bad
shockingly
sohm
09.06.2009 р.
answerview
Тоже вот назрела покупка мота. Решил брать Зонг 200GS , ну или такой же 250. И тоже обдумывал поездку в Одессу, т.к. понимаю, что реально дешевле китайца нового в Украине не купишь. Схему покупки я понял -- спасибо, объяснили доходчиво. Осталось несколько сопутствующих вопросов. А именно:
-- кто-нить в курсе сколько сейчас стоит  поставить мот на учёт в ГАИ?
-- сколько дней разрешается по закону кататься без доков до оформления?
-- ну и за одно подскажите координаты "правильной" СТО в Киеве, где  мот могут качественно и ессно подешевле собрать.
Заранее благодарен за инфу.
like
bad
shockingly
10.06.2009 р. відповів для sohm  
answerview
Тоже вот назрела покупка мота. Решил брать Зонг 200GS , ну или такой же 250. И тоже обдумывал поездку в Одессу, т.к. понимаю, что реально дешевле китайца нового в Украине не купишь. Схему покупки я понял -- спасибо, объяснили доходчиво. Осталось несколько сопутствующих вопросов. А именно:
-- кто-нить в курсе сколько сейчас стоит  поставить мот на учёт в ГАИ?
-- сколько дней разрешается по закону кататься без доков до оформления?
-- ну и за одно подскажите координаты "правильной" СТО в Киеве, где  мот могут качественно и ессно подешевле собрать.
Заранее благодарен за инфу.

- Вся процедура на 125сс мені обійшлася в 780грн.
- 10 днів
- зателефонуй мені я зведу з правильним майстром свій збирав у нього
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
ну так когда покупка???
like
bad
shockingly
12.06.2009 р.
answerview
Мне жена с отцом сделали  мне "ВЕДЬМЕЖЬЮ УСЛУГУ" и 7.06.2009 на годовщину свадьбы "подарили мою мечту" Вайпер АКТИВ (такой же как украли у меня) и к тому же практически за мои деньги(моих 700$ и жена с родителями 200$). В ихнем понимании ВАЙПЕР актив -мотоцикл/
Им даже скидочку сделали из за покупки 2го вайпера+небольшой порез на сидушке = итого  900$  за ВАЙПЕРА!!!!
Теперь мне НУЖНО продать НОВЫЙ вайпер актив (чёб вернуть часть денег) 13_evil
Я до сих пор в шоке 02_sad
Теперь У меня 2 ХОНДА ДИО 27 да ещё и "подарочный" Вайпер
Змінено: 12.06.2009 р., MMixailSymi1
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
КРАСАВЧИК!!!!! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Ну не стоит сильно обижаться на родных. Тем более ты наверно держал в секрете свой план поездки в Одессу за мотом. Вот тебе они и подарили от всего сердца мот. Люди то безхитростные, 2 колеса есть? есть - значить мот. А сколько он стоит, то дело такое, они то в нете не лазят по разным сборищам мото тронутых 01_smile  типа нас с тобой.
Так шо не сердись.

Лично я со своей супругой покупку чего либо всегда обсуждаю. Особенно мота. ведь она тоже со мной ездит на нём. 01_smile
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для pastux  
answerview
Лично я со своей супругой покупку чего либо всегда обсуждаю. Особенно мота. ведь она тоже со мной ездит на нём. 01_smile
Вот именно мои знали что Я в Одессу собираюсь за мотом (и крутили пальцем у виска) 03_biggrin
и знали что я сильно жалел когда увели МОЙ новый (даже не обкатаный) ВАЙПЕР АКТИВ
И у меня осталось 800$ =6300грн   не хватает на поездку300грн + доставку400грн+ мот(http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=106    или     http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=1)+ регистрацию800грн  + нужен норм. шлем 150$
Теперь придётся усилено работать (Я ЧПшник строитель -кровельщик) и про поездку в Одессу  как минимум на месяц забыть

Я хотел жене показать цену в Одессе   http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=67     500$  -   но она беременна    и из за того что так "протупили" чтобы не расстроилась
Змінено: 12.06.2009 р., MMixailSymi1
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
Актив хоть из правильной серии? или из новой и честный 49?
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
так онии нового взяли? пока 14 дней не прошло отнесиего назад в магазин и скажы что не понравился!!! пусть там за ети 14 дней возьмут 50 у.е. и радуются! а если уже наколесил на нём то розбери спидометр и поставь пробег назад такой как покупался токо = 5 км!  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Даа... хотели как лучше, а получилось.... Но всё равно не обижайся на неё, т.к это всё пустяки. Не со зла она тебе ведь купила, наверно видела как ты по первому активу убивался, вот и решила, шоб ты не мучился. А то шо дороже на много - для человека, который любит, деньги не главное.

СОберёшь есшо, да купишь шо хочешь.
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
Актив честный  49!
В магазине не хотят назад забирать, даже я им предлагал 100$ оставить за пробег в 12 км. Они не в какую!
Ничё страшного - заработаю денег и к концу сезона надеюсь куплю настоящий мот 03_biggrin (аж 125- 150 кубиков) а то больший обьём пугает.   Есть опыт(3 мес) езды на АПРИЛЛИИ (в Венгрии был) -ито страшновато
Змінено: 13.06.2009 р., MMixailSymi1
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Во даёшь! Мне через пару месяцев 250ки маловато стало. А 125ка - по моему мощный мопед.
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
Да  Мишаня 12_cray  Ситуацыя у тебя интересная . Скоко собирался , выбирал  и на тебе 02_sad У нас 110-ка стоит 4500...
Змінено: 14.06.2009 р., vaiper23
like
bad
shockingly
17.06.2009 р.
answerview
Извините может вопрос не уместен но..
Никто не знает есть ли в Украине мотоциклы Ява новых моделей 250 и 350м3.
Сайт про них есть-а ответа от них так и не получил...
Тише едешь-дольше будешь :-)
like
bad
shockingly
18.06.2009 р.
answerview
А вот етот не нравится JL250-2 (CRUISE II)?
Кстати никто не знает что ето за чудо-техника Днепропетровска
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
Ребята а вот эта контора в одессе которая оптово торгует мото-техникой они торгуют GEONами или SKYMOTO??? Я подумываю на следущий сезон весной взять что-небудь кубатурное, хочеться мот, запал на GEON NAC25 и SkyMoto DRAGON уж очень понравились. Кто знает у них такие есть? Просто у меня будет денег наверно максимум тысяч 10 гривен, ну может ещё пару тысяч сверху, а новый ЖЕОН стоит 20 и дракон где-то так же, вот так вот 02_sad   А если денег будет мало то хотелось бы китайскую копию LABRETTA PATO, ретро скутер 150 кубовый, у нас продаються они ток называеться  СПИД ЖИР 150 лт или лф и в скобках ламбрета, кто знает у тех оптовиков есть такой мот и скуты спид жиры? буду очень рад за информацию
Змінено: 19.06.2009 р., rapside
like
bad
shockingly
20.06.2009 р.
answerview
Stinger 250.Что это за апарат.На вид качественный видел в Сумах.
По виду и не скажешь что ему 250 кубов наделили а все 600
кто то знает про него что то? 06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин