MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 03:50
29
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пора пересаживаться на МОТ

Переглядів: 86190
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Пришло время пересесть со скутера на мотоцикл (надо каждые выходные 120км в одну сторону проезжатьда и нарабоу , с работы-30 км проезжать).
Скорость чтобы крейсерская 80-90км/ была.
Права категории "А" есть-можно и кубатурурку.
Денег пока 1500$(ДИО 27 продам- ещё будет $) да если бы и по виду спорт.
Мой вес 64кг.

Ктото пробывал такой "мотоциклик" ?
http://www.moto.com.ua/catalog/g-max/
или http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/21
Spirit 50 или SPARK R-6 http://skadmoto.com.ua/motorcycles/spark/r-6
Подскажите что нибуть
Как зделать выбор и где купить, или из СУМ в Киев ехать покупать?!
like
bad
shockingly
1••3456789••11
18.05.2009 р. відповів для vaiper23  
answerview
а максималка? как амортизаторы? как двоих держит? у тебя какой пробег?
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
Неплохая плавность хода , дорогу держыт нормально , еластичность движка приличная на 4 передаче по городу шол км 35 на открывание дросселя реагирует незамедлительно  01_smile класический минчак нервно курит в сторонке  19_negative Вдвоем ездить неприходилось , мот брал на прокатку 01_smileЕдинственное что мне немного непонравилось ето небольшая вибрацыя после 85 (всетаки один горшок) У меня вобщето Мустанг Альфамотовский , как по мне если бы имел возможность взять 150 кубовую версию взял бы незамедлительно 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
RA
18.05.2009 р. відповів для vaiper23  
answerview
Вибрация это из за отсутствия балансирного вала
like
bad
shockingly
Concord
18.05.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
если брать вайпер 125,то на стальных дисках ИМХО.Присмотрись к зонгшенгу 125 кубовому!Тоже нормальный апаратец.
like
bad
shockingly
answerview
Добрый вечер всем. Спасибо за отзывы.
Полазив в интернете и попробывав разные мото (хорошо , что много друзьей) понял : мне пока подойдёт 1.VIPER ZS125J   -7000грн
или  
АЛЬФАМОТО 2.Cobra 12500грн
или
3.Viking(если акция ещё незакончена) 5000грн
помогите зделать правильный выбор!!!! 06_question
Какой двигательсамый вынослевый?
Вроди как по мне эти мото похожи?
непойму почему Разная такая цена?

Ну вот -ВТОРОЙ вариант он самый дорогой ,но содранный с Ямахи ЮБР-125 практически один в один (даже обтекатели те же ,ночью не отличишь)- вот его и бери ,Альфа -Мото не плохо себя зарекомендовала на нашем рынке (со статистикой не поспоришь),а всякие не известные момедки по 5000 грн -скорее всего -не есть ГУД. 19_negative
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
Только в Сумах Все продавцы кричать что ВАЙПЕР надо брать! типа АЛЬФАМОТО разваливается
Викинг тоже АЛЬФАМОТОВСКИЙ - акция 5000грн в коробке(Самому собирать) или + 500грн за зборку в представительстве Алфамото(я сам хочу собрать)
В суботу в АХТЫРКУ ехать буду- покупать(если вживую величину понравится)(У них дешевле чем с Киева брать и пересылать   -5250 грн)
like
bad
shockingly
answerview
Только в Сумах Все продавцы кричать что ВАЙПЕР надо брать! типа АЛЬФАМОТО разваливается
Викинг тоже АЛЬФАМОТОВСКИЙ - акция 5000грн в коробке(Самому собирать) или + 500грн за зборку в представительстве Алфамото(я сам хочу собрать)
В суботу в АХТЫРКУ ехать буду- покупать(если вживую величину понравится)(У них дешевле чем с Киева брать и пересылать   -5250 грн)

Ну не знаю про Вайпер ,у меня сосед второй сезон на Мустанге катается 8000 прошел токо цепь поменял и звезду заднюю ,а движек аж поет без проблем.
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
У меня Вайпер актив был -класный мопед! Уехал в "неизвестном направлении"
Алфамото 5000грн
Вайпер - 8800грн          щас "КРИЗА"   а мне на 1 год нужен мото(как первый мотоцикл), потом отец будет ездить!
like
bad
shockingly
23.05.2009 р.
answerview
Сегодня смотрел "Викинг" Альфамото  ---прикольный мот как для первого. и Цена 5250 грн
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
почему не купил?
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
как тебе такая модель: http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=14 ? Помоему наилучший компромис, и к тому же дизайн яркий. Или этот http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=82 а ля BMW!
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
почему не купил?
- я сегодня Хотел посмотреть вживую на мот! Понравился!
Некупил -сам из Сум , а мот в Ахтырке(проездом на машине был)
если неразберут -на следующих выходных брать буду!!
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
как тебе такая модель: http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=14 ? Помоему наилучший компромис, и к тому же дизайн яркий. Или этот http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=82 а ля BMW!
---- Модель клас (как для своей цены -лучше не найти), но цена в 2 раза больше Альфамотовского : Вайпера по 10 -12 тыс, а Алфамото 5250грн. Я беру как первый мот (взял Вайпер актив(1 мес март покатался ) -обкатать даже не успел - "увели " сред бела дня!!)
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
Когда собираешся брать?
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
Когда собираешся брать?

если работа не помешает - в суботу
like
bad
shockingly
Concord
27.05.2009 р.
answerview
Подумал я тут 47_mail  и решил.Регистрация полтинников будет,етот год докатываю спокойно,получаю права,в 2010 на учет полтинник ставлю и отдаю отцу,а себе покупаю чтото из похожего на юбр 125 или саму юбр 125.  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Подумал я тут 47_mail  и решил.Регистрация полтинников будет,етот год докатываю спокойно,получаю права,в 2010 на учет полтинник ставлю и отдаю отцу,а себе покупаю чтото из похожего на юбр 125 или саму юбр 125.  03_biggrin

Это ты хорошо придумал ,токо не надо похожего брать ,надо саму ЮБР брать, в начале каждого сезона продается б.у (с малым пробегом) причем в разных регионах(Киев ,Днепр , и др.)причина продаж в основном -переход на большую кубатуру(в основном парни 20-25 лет),а некоторые не продают свои ЮБРы ,а просто покупают еще один мот ,кажуть,шо кубы кубами ,а ЮБР -вещь!Этой весной около 10 ЮБРов в продаже было(это те что я знаю)с пробегом от 1,5 до 6,0 тыс. -практически новые,а цена от1500 до 1800 долларов(при цене 2250 за новый)
like
bad
shockingly
vjgtl
27.05.2009 р. відповів для Concord  
answerview
а понту после 100кубового мопеда брать 125ку? Смысла не вижу.
like
bad
shockingly
27.05.2009 р.
answerview
ЮБР -вещь! нО НЕ ВСЕ МОГУТ 1500-2000$ ВЫЛОЖИТЬ, А МОТ (что бы и кубики и скоростя) хочется многим! поэтому и приходится брать Китай (новый можно взять в пределах 4000-8000грн- а это уже что то). ЮБР - качество, но камень преткновения - цена!!!
Я например : беру алфамото за 5250грн- мне нужно попробовать - НУЖНА ЛИ МНЕ КОРОБКА, СЦЕПЛЕНИЕ ?
Знакомый после скутера пересел на Вайпер -говорит неудобно Постоянно пользоваться сцеплением, по городу пользоваться коробкой (некоторых это напрягает)
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
А может такой ?  http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=1  Дороже конечно, но два горшка.  Как для меня - то поприятнее одного.

Викинг смотрел, вроде с виду нормальный. Но если брать - то 150ку хотя бы.

Коробка и сцепление по городу и за городом не надо.. только утомляют. Но они нужны на тяжёлых грунтовухах. На вариаторах кубатурных там тяжело, сцепление центробежное горит.
like
bad
shockingly
1••3456789••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин