скажите пожалуйста какой расход на 100км бенз. (2T двигатель, японец)у ваших коней?
Бак на сотню,тоесть около пяти литров на сто км.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ого!!! Многовато будет! У меня при скорости 30-35 ест 2,5литра на сотню, а на 40-45 примерно3,5литра на сотню!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
3.6 при обычных поездках (скорость около 50), по бездорожью больше
старый цилиндр, сравнительно новый поршень
18.07.10: новый поршень, расточеный цилиндр (+0,25)- расход тот-же
Змінено: 18.07.2010 р., aLl
Honda Giorno Crea (4t, водянка) - 1,5л/100км при скоростью 35-40км/ч
http://www.moto.com.ua/admoto/
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 11.05.2009 р., slusarvov
У меня как только купил- чуть более 2л на сто. не мог на радоваться! Потом прошли "магнитные бури" и хавает от 3 до 4л . как "на кручу"! Меньше никак не получается! Шо ему так апетит подняло - не вьеду!
У меня как только купил- чуть более 2л на сто. не мог на радоваться! Потом прошли "магнитные бури" и хавает от 3 до 4л . как "на кручу"! Меньше никак не получается! Шо ему так апетит подняло - не вьеду!
Обкатка закончилась
Это нормально. 2тактные моторы так и хавают 3-3.5 литра. Конструктивная особенность.
Да и от кол-ва масла зависит расход.
Меньше масла - меньше расход, но хуже для мотора.
Больше масла - больше расход, но лучше для мотора.
Пречем расход топлива и масло????
У меня Аерокс (с не большим тюном) расход топлива 4-5л/100км, масленной насос снят, масло в бенз лью и ШО из-за этого он жрет как бешаный
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 11.05.2009 р., slusarvov
Ого!!! Многовато будет! У меня при скорости 30-35 ест 2,5литра на сотню, а на 40-45 примерно3,5литра на сотню!
Но ведь и двигатель у меня доработанный,и езжу я в основном на полный газ почти всегда.Вот и расплата такая получается!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Honda Giorno Crea (4t, водянка) - 1,5л/100км при скоростью 35-40км/ч
http://www.moto.com.ua/admoto/
Да то правда у меня у друга такая ) расход 1,3-1,5 примерно) вещь хорошая )) но запчасти на неё найти не реально это уже факт) проверяно на практике))
Ага,роскажи у меня 56 двигатель,поновее Джорно...
В режиме обкатки - скорость 30-40 км/ч - расход до 2,5 л., после - скорость до 70 км/ч. - примерно 3,5-4,5 литра на сотню. ЦПГ в стоке, подшаманеная трансмиссия (варик и сцепление) - маслонасос работает + масло в бенз. Считаю расход нормальным.
бак 5,2, полного бака хватает на 80 км. Скут 2Т с небольшим спорт тюном
положение ручки газа - ONOFF
Змінено: 11.05.2009 р., rapside
у самого летс , и тоже хавает около 4-5 литров на 100
Кстати кто мечтает о спорте например 400сс японце то табуретки это хорошая тренировка (финансовая) не так накладно будет тот хавает 4-8л100км зависит от стиля езды
электроника и тюнинг страшная сила. Проверено
простите что вмешиваюсь в беседу владельцев "чистокровных" рысаков ,мой китаец 2 тактный 90 кубовый жрет 2.5 литра на сотню при макс скорости 70 км/час (по жпс средня все те же 45)...я то думал что он у меня прожорлив...
Примерно 3.5 литра на сотню(двиг минарелли,горизонталка).Может немного не в тему,но какой оптимальный расход масла на 2Т?