MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 15:14
30
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1920883
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.01.2010 р.
answerview
Может кто вкурсе,если есть категория "А"нужно ли сдавать на "А1"? А если нет прав вообще,то нужно сдать на"А1"?
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для denis29-29  
answerview
если есть "А" то она прокатывает на ура,если прав нет,естественно "А1" нужно для скутера с объемом до 50сс
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для activist  
answerview
А как проходит процедура? Я слышал много версий и все разные.кому верить?(у меня батя ганяет на скуте.прав нет вообще.ему 60 годов и не пройдет комиссию.без скута жить не хочет.
like
bad
shockingly
answerview
нужно в авто школу идти учиться если нет прав вообще,"А1" еще не учат,но в дальнейшем будут,то что возраст уже не за партой сидеть,ну тут уж ничего не скажешь,закон для всех один 06_question
like
bad
shockingly
answerview
получается нет прав-ходи пешком.нет прав-учись.хочу учится-нет подготовительной базы(еще не учат).неправильно!!!! А может есть какойто выход?
like
bad
shockingly
answerview
выход только один идти учится в авто школу на "А" категорию
like
bad
shockingly
answerview
спасибо.приятно услышать еще одно мнение.
like
bad
shockingly
answerview
хотя еще это все вилами по воде писано.к весне ближе будет все более ясно
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для beard  
answerview
думаю что ничего никто не добъется этими "акциями".
Если "они" задумали дойку - это уже не повернуть.

Хирург, а у нас в стране че, уже на АКПП принимают вождение?  05_shok

Хоть я и не еврей, но отвечу вопросом на вопрос: "А что у нас в стране каким-то нормативно-правовым актом запрещена сдача вождения на АКПП?"
Я же вроде русским языком написал - сдавать буду на той же машине на которй обучался вождению. Это обычная практика автошкол. 90% людей сдают на том корыте, на котором езили в автошколе.
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
beard
31.01.2010 р. відповів для denis29-29  
answerview
спасибо.приятно услышать еще одно мнение.

и по весне к нам, в клуб  42_friends
like
bad
shockingly
31.01.2010 р.
answerview
Вчера был в нашем МРЕО: права поменять - нет бланков, техпаспорт - нет бланков, талон - нет бланков, посрать в сартире - нет бумаги да и самого сартира 19_negative  19_negative
Когда эта байда вся появится никто не знает!!!Только с тупым видом разводят плечами и руками!
У меня права старого образца 2002 года, открыты "А,В,С", что бы поменять на новые,для этой ...А1,** её так, нужна медсправка,фотки,паспорт,военный билет, если в течении одного года не ездил за рулём - надо сдавать экзамен, благо у меня доверенность до 2014).
Может кто не знает:
для медсправки, проходите нарколога(28грн,74коп),работает с 8 до 17 по будням без перерыва, психиатра(16грн),график тот же плюс суббота до 12:00,всё это находится на Щорса 3, затем с этими результатами в поликлинику, для меня это 2я городская, там проходите всю остальную комиссию(ЕКГ,флюшка,кровь на сахар и резус-фактор,...забыл что там ещё но это всё по месту).Комиссия работает вторник и пятница - точно,и по-моему четверг либо среда, все эти дни с 12 до 15, в пятницу полчаса отличие,не помню.Стоимость 39грн.....коп))))
При себе:паспорт, военник,справка нарко и психа,набор для сдачи анализа крови,продаётся по месту в аптеках,фотки..... 47_mail
Первым делом прочитайте объявление на регистратуре и всё станет ясно)Идём к доктору, берём бегунок и проходим медосмотр
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для nikolay4ik  
answerview
да реально какая то конетель получается с этим А1 19_negative
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для nikolay4ik  
answerview
Комисию  ты можеш пройти практически в любой больничке. Само быстро и всё  в одном месте в поликлинике УВД. Никаких наборов для сдачи крови у меня не требовали и стоимость таже 39
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
Я там ежегодно и так её прохожу!)))
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
когда права замачивать будем ? 01_smile
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для activist  
answerview
Да прав то как таковых и нет. Потому что я ещё в марте буду сдавать на А  да и бланков в МРЕО нет. Да мы уже в пятницу чуть посидели 30_crazy . Ну а вообще потом в марте когда корочки получу пиваса посёрбаем 20_drinks
like
bad
shockingly
31.01.2010 р.
answerview
привет всем любителей скутеров от Винницких скутеристов!
Вот наш клуб  http://vsc.at.ua. будет рады познакомиться с вами и по сотрудничать!
моб. 8-067-143-64-07
часто бываю http://vkontakte.ru/id12531358?14684
like
bad
shockingly
beard
01.02.2010 р. відповів для nikolay4ik  
answerview
а если точнее и в двух словах...
1. Вся бадяга выливается в ~100 гривасей.
2. Анализ крови проходится на територии "щорса 3", стоит 5 грн. Самому ниче покупать не надо. Анализ - "экспресс тест" на работу печени, типа смотрят, не бухарь ли ты ежедневный 01_smile
На самом деле все это чисто психологически, т.к. тупо мужикам ставят цифры в одном значении +-5, бабам чуток меньше, тоже +-5  20_drinks
Никакмех анализов крови на сахал, лейкоциты или группу, а также мочи, кала и марка из пен.. не знается. По номальному 01_smile
3. За один день все турдо успеть, т.к. прийдя с самого утра на Щорса 3 илжно попасть уже в неслабую очередь. Пока вы ее пройдете - перестанет работать мед.комиссиия в поликлинике
4. Самый прикол что ДО медкомиссии нужно получить справку по флюорографии 01_smile Советую узловую поликлинику, что за кладбищем, пройти можно либо с ул. Старобелоусской либо с ул. Жабинского. Ведб там выдают через 20 минут, хоть и стоит 15 грн. А у остальный - ток. на след. день! 02_sad да еще, например, в 3-й пол-ке выдают Именно на след день после 14:00  08_lol Тоесть, опять вы на мед.комиссию не попадаете...
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
да,права нужно обмывать,когда они в руках,чтобы уголочек помокать,вот тогда это будет считаться,так что будем ждать  01_smile
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для beard  
answerview
а если точнее и в двух словах...
1. Вся бадяга выливается в ~100 гривасей.
2. Анализ крови проходится на територии "щорса 3", стоит 5 грн. Самому ниче покупать не надо. Анализ - "экспресс тест" на работу печени, типа смотрят, не бухарь ли ты ежедневный 01_smile
На самом деле все это чисто психологически, т.к. тупо мужикам ставят цифры в одном значении +-5, бабам чуток меньше, тоже +-5  20_drinks
Никакмех анализов крови на сахал, лейкоциты или группу, а также мочи, кала и марка из пен.. не знается. По номальному 01_smile
3. За один день все турдо успеть, т.к. прийдя с самого утра на Щорса 3 илжно попасть уже в неслабую очередь. Пока вы ее пройдете - перестанет работать мед.комиссиия в поликлинике
4. Самый прикол что ДО медкомиссии нужно получить справку по флюорографии 01_smile Советую узловую поликлинику, что за кладбищем, пройти можно либо с ул. Старобелоусской либо с ул. Жабинского. Ведб там выдают через 20 минут, хоть и стоит 15 грн. А у остальный - ток. на след. день! 02_sad да еще, например, в 3-й пол-ке выдают Именно на след день после 14:00  08_lol Тоесть, опять вы на мед.комиссию не попадаете...
В поликлинике УВД флюшку выдают (вернее просто печать ставят что всё в порядке) вообще моментально и за флюшку платить не надо,всё включено в 39 гривасей. Мало того эти 39 грынов ты платиш после того как прошол всю комисию. 86_bye
Змінено: 01.02.2010 р., Svolota35
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин