Вчера был в нашем МРЕО: права поменять - нет бланков, техпаспорт - нет бланков, талон - нет бланков, посрать в сартире - нет бумаги да и самого сартира
Когда эта байда вся появится никто не знает!!!Только с тупым видом разводят плечами и руками!
У меня права старого образца 2002 года, открыты "А,В,С", что бы поменять на новые,для этой ...А1,** её так, нужна медсправка,фотки,паспорт,военный билет, если в течении одного года не ездил за рулём - надо сдавать экзамен, благо у меня доверенность до 2014).
Может кто не знает:
для медсправки, проходите нарколога(28грн,74коп),работает с 8 до 17 по будням без перерыва, психиатра(16грн),график тот же плюс суббота до 12:00,всё это находится на Щорса 3, затем с этими результатами в поликлинику, для меня это 2я городская, там проходите всю остальную комиссию(ЕКГ,флюшка,кровь на сахар и резус-фактор,...забыл что там ещё но это всё по месту).Комиссия работает вторник и пятница - точно,и по-моему четверг либо среда, все эти дни с 12 до 15, в пятницу полчаса отличие,не помню.Стоимость 39грн.....коп))))
При себе:паспорт, военник,справка нарко и психа,набор для сдачи анализа крови,продаётся по месту в аптеках,фотки.....
Первым делом прочитайте объявление на регистратуре и всё станет ясно)Идём к доктору, берём бегунок и проходим медосмотр