2 часа назад меня подрезал джип!
Еду, никого не трогаю, возле гост. Украина по пр. Мира в сторону Мегацентра. В среднем ряду с самого перекрестка с пр. Победы - тоесть, не виляю из ряда в ряд. Свет кключен ближний. Справа троллейбысы-атобусы, слева джип УАЗ Патриот. Весь поток равномерно движется. Тут на полосе джипа начанается замедление т.к. дальше пеш. переход напротив Фокстрота, машины пропускают народ. В моей полосе впереди еще далеко машины, еду. Скорость километорв так 45 где-то. И вот это ЧМО, когда до его заднего бампера оставалось с метр, - резко дает руля вправо и вырввается из своей полосы на мою. Ессесно я не успеваю остановиться или свернуть - а свернуть то уже и некуда, справа маршрутка тянется. Вобщем, "ложусь" на борт УАЗА, стараюсь не упасть. Там скрепя пластиком проехал с ним метра три, дальше он пошел вперед, я слава богу не упал таки. Сморю, он ехать пытается! Сигналю, мол, стой мудило!!!
Он остановился перед пешеходкой только! Вышел, и матами сразу, мож ах ты ж ..елки палки, куда ТЫ (он мне!) смотришь! Я говорю, это кто у нас тут (елки палки)!? Это ты ут такое! Вы гоните все на нас, а за собой не замечатете!!! ..он покрутился на свой борт посмотрел, попричитал там - думаю, ага, можешь вызвать кого хошь (я знаю как торнозная ручка борозды оставляет)... ЭТА СКАТИНА САДИТСЯ С ДЖИП И УЕЗЖАЕТ. ...я так и не понял ниче
у меня собственно из повреждений кусочек пластика вырвало, с пять копеек. Там то и так все покоцано, но дело ж в принципе!
Джипароводы гандоны