MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 08:39
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1920744
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••79808182838485••426
07.12.2009 р. відповів для Xirurg  
answerview
да ,ты прав,что то он зазнался и уже к нам мелким не заходит 03_biggrin
like
bad
shockingly
beard
08.12.2009 р. відповів для activist  
answerview

Отставить такие разговорчики!!!
я просто грубо говоря неделю похерил пытаясь сделать права, а в итоге оказалось сто здаем мы но Харьковской редакции билетов, я ж тренировался по Киевской. Тут testpdd.com.ua
Посему я весь в завалах теперь по работе. А если я в теме Торнадовцев кручусь - дак у мну там профильные вопросы ж появились 01_smile благо не по проблемам, техника пока что показала себя на ура.
like
bad
shockingly
beard
08.12.2009 р.
answerview
Вобщем, хотел написать целый расказ, но поле потеряной недели - завалы в работе.
Скажу в кратце - покупал за 9100 в Прилуках. Водил на маршрутке им предоплату 4000, через неделю - в пятницу - с Егором поехали на маргрутке туда, доплатил 5150 (50 за доки "быстрые", весь пакет) - и пригнали своим ходом. Это было незабываемо, я доволен что так а не например службой доставки  Правда, очень, очень холодно.
Держали 4000 оборотов, скорость при них была в среднем 50, но было и 40 и 65 - то ли из за их регулировки зазоров в 0,05 на ОБА клапана, то ли из за пепритертых еще деталей.
Останавливались раз на 30-35 км. Проехали 187 км - был путь короче, 150 км, но разбитый, - решили лучше по ровному.
Ну что еще сазать - машина зверь таки да   Свет меня устраивает штатный, показания температуры всю дорогу держал на середине шкалы. Вентилятор не слышно на ходу, определял я по обдуву ног теплым воздухом - не скажу что часто. Тормоза работают отлично, задний мертвяк как по мне, передний "мягче", но там же АБС.
В Прилуках заправлялис - 10 литров не влезло, видать чтото было налито. Если верить что там бак 12 литров и показаниям топлива - мы сожгли половину за 187 км, и если это так - это мегогуд.
Что еще? Диски ровные, стекло безбожно дребезжит, но на ходу нет. Второй одометр, что сбивается кнопкой - дошел до сотни и дальше не пошел, только дергался - сбили - с нуля крутит. Не беда, надо будет разобраться, небось облои.
На следующий день, в субботу, договорился с Егором поехать же на учет поставить - ведь до 8-го справка-счет. С 11 часов выехали, покатались сначала к нему на работу, потом по всем экспертизам, и в мрео до упора - там конечно капцы еще те - очереди, да и потом у них "система зависла" - в начале шестого нам выдали номер и временный талон.

Завтра буду звонить в Прилуки, точно узнавать что они меняли и что крутили при подготовке - морозы на носу, и вдруг там НЕ антифриз а бог весть что - рубаху еще разорвет!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
прими наши поздравления,мот зачетный  18_good
like
bad
shockingly
answerview

я просто грубо говоря неделю похерил пытаясь сделать права, а в итоге оказалось сто здаем мы но Харьковской редакции билетов, я ж тренировался по Киевской. Тут testpdd.com.ua

ну на сколько я знаю Харковская тяжелее Киевской
like
bad
shockingly
08.12.2009 р.
answerview
вам, кстати, прога нужна для тренировки по билетам? Есть Харьков "Светофор" 2009-2010

п.с.
я, собственно, не совсем въехал в тему: Егор, типа, проникся торнадой и тоже хочет кпить себе?
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 08.12.2009 р., Xirurg
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для Xirurg  
answerview

я, собственно, не совсем въехал в тему: Егор, типа, проникся торнадой и тоже хочет кпить себе?

ну что тут не понятного,Егор разлюбил свой Хьюсонг и влюбился в Димонов Торнадо 15_badgrin
like
bad
shockingly
08.12.2009 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=gcG4KgmexCo&feature=related
like
bad
shockingly
answerview
Искренне поздавляю с приобретением. Желаю, чтоб твой "конь" дарил тебе часы удовольствия и километры наслаждения! С переходоом на кубатуру. Теперь тебя будет манить даль и приключения 03_biggrin
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
answerview
Прикольное видео, а собаке походу мало еще хочет кататься 03_biggrin.
Представляю что было бы с тузиком если бы выпал  на такой скорости   30_crazy  39_heat
Змінено: 08.12.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
beard
answerview
классное видео.
а думать про то что будет если тузик упадет - мрачно...
like
bad
shockingly
beard
08.12.2009 р.
answerview
ну раз уж так - вот немногие видео с дороги (замерзнув не особо тянет творить фото-видеоперлы)
http://www.youtube.com/watch?v=VHBOGRThqaU
http://www.youtube.com/watch?v=iTfD4mWJ9HA
like
bad
shockingly
answerview
Две сосульки, иптыть  03_biggrin
Чем, кстати, снимал? Отличное качество видео.
like
bad
shockingly
beard
answerview
like
bad
shockingly
answerview
Херассе. Громоздкий конечно, но снимает отлично.
Все никак не подворачивается мне под руку мыльница бу чтоб 640х480 30 фпс давала.
like
bad
shockingly
beard
answerview
здоровые - это зеркалки 01_smile а это всевдозеркало, я его месяца два вибирал и месяц искал. И может последний забрал, в Киев ездил - все, нет уже таких больше - последующие модели ХУЖЕ, т.к. производители начали давать понять - "Хочешь качество - бери зеркалку, хочешь качество и видео - бери зеркалку и видеокамеру, хочешь дешево и легко - бери компактный, но все будет гуано"
like
bad
shockingly
beard
08.12.2009 р.
answerview
Чуваки, мы наклейки новые будем думать? круговые, с рисунком как на футбах?
мой идеал - на прозрачной пленке  26_newrussian
like
bad
shockingly
answerview
Если техника будет черная-то той наклейки видно просто не будет нормально... 94_prankster
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
beard
08.12.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Если техника будет черная-то той наклейки видно просто не будет нормально... 94_prankster

Эх, логика, логика...
прозрачная основа, логотип черный/белый....
like
bad
shockingly
answerview
Не,ну конечно если текст белым набрать то будет норм,я думал что оно будет как и все наклейки мотокомовские... одного типа 72_scratchoneshead
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
1••79808182838485••426
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин