Бывший член ЧСК Дима Беард попал в аварию за 500 км от дома
тянучка 30-40 кмч, писал уже. Может от того и булки расслабил, после 2200 80-100, серпантинов, ялтинской трассы и объездной Николаева в дождь.
А перед тачкой грузовик "внезапно" захотел на заправку налево, и по тормозам. Ну и земеля в авто тоже видимо "в пол". А я на втыке. Оп! - жопа на меня приближается (ну, понятно, я на нее). Нажал на ручки, мгновенья мысль только "...а накуя уже?" - и все, "тыдыщ,вашмамбе, шайтанамана..." Лежу, а конь сверху, стоит на руле и багажнике
Экип: Шлемы на обоих. На мне мото-перчи без пальцев, мото-куртка с защитой плечей и локтей. На жене наколенники, налокотники и кожанные не-мото перчи.
Отработали: Локти у обоих (в основном почему-то левые), левое колено у жены. Перчи на отлично, что мои мото, что "гражданские" у штурмана. Шлема даже не поцарапались.
Травмы: у меня ушибы с небольшим отеком под обоими коленями. "Чувствуется" левая рука от локтя до плеча включительно. Левое бедро, нижний отдел грудины слева. Но почти прошло. Жена крепко легла на поясницу - но понятно что не копчик и не тазобедренный. Тоже уже лучше чувствует.
Все хорошо что хорошо кончается, ну и зарубка вне во лбу, не втыкать даже в самых спокойных ситуациях..
Информация взята из открытых источников в сети Интернет
Орфография и стиль выражения мыслей автора сохранены