Возможен и такой вариант,для такого формата нам подойдут заведение типа паб
(Вареникс, Фальварек) Но особо тостов не на произносишь,не будешь же кричать на весь паб: "ЗА СКУТЕРИСТОВ!!! " Люди могут не правильно понять))
Да и ощущения коллектива как то не особо ощущаться будет.
Этот вариант классный когда определенный клуб или ресторан проводит вечернику посвященную "Межсезонью" Черниговского Скутер Клуба.Хотя мне чем то понравилась твоя идея,это че то новое интересное,с другой стороны хочется больше сплоченности.
P.S. Эта тема для обсуждения,думаю по рассматривать и обсудить можно любые варианты и было бы интересно услышать мнение каждого,а так же предложения каждого члена нашего клуба.
Так давайте же коллективно обсудим эту тему,каждый выскажет свое мнение и ПРЕДЛОЖИТ!!! свои вариант.Почему акцентирую внимание на "Предложит..." Потому как у нас плохим зачастую оказывается тот,который якобы должен организовывать,всех подталкивать,собирать и т.д, а не тот,который хочет,но молчит,не предлагает и просто ждет и не дожидаясь, начинает говорить,что этот клуб не собирается, умирает,разваливается и т.д.
Господа,просыпаемся, я буду рад Вас и не только я, услышать и обсудить Ваши варианты!