tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
Король (Серега) - Honda Dio AF34
Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клуба
Как вступить в клуб?
Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
По собственному желанию.
За систематическое нарушение Правил клуба.
Решением Членов Правления клуба.
За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:
Радость общения с единомышленниками
Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
Ценные призы активным участникам клуба
Предоставление бесплатной клубной символики
Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
Всем привет! Сегодня был в секонде в Янтаре (слева подвальчик) там есть кое-что из мотошмота, курточка кожаная, штаны кожаные и комплект текстильный Дайниз, может кому что надо.
А конкретно где этот секонд? Адрес скажи пожалуйста, ну или как проехать от КСК?
Проспект Мира 19, включи гуглмап, там есть, я не умею карты с маршрутами сохранять, хотя попробую сейчас
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&daddr=51.490228,31.30144&hl=ru&geocode=FcVhEQMddrXcAQ%3B&abauth=f8a3d9e0:brzXR4UxBuw1WTJll9BS_rltp-Q&vps=2&ei=FyRuT8nDHaKg4gTq3KjnDA&jsv=402c&sll=51.489894,31.301444&sspn=0.007469,0.013797&vpsrc=6&mra=me&mrsp=1,0&sz=16&num=10
Всем привет! Сегодня был в секонде в Янтаре (слева подвальчик) там есть кое-что из мотошмота, курточка кожаная, штаны кожаные и комплект текстильный Дайниз, может кому что надо.
А конкретно где этот секонд? Адрес скажи пожалуйста, ну или как проехать от КСК?
Проспект Мира 19, включи гуглмап, там есть, я не умею карты с маршрутами сохранять, хотя попробую сейчас
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&daddr=51.490228,31.30144&hl=ru&geocode=FcVhEQMddrXcAQ%3B&abauth=f8a3d9e0:brzXR4UxBuw1WTJll9BS_rltp-Q&vps=2&ei=FyRuT8nDHaKg4gTq3KjnDA&jsv=402c&sll=51.489894,31.301444&sspn=0.007469,0.013797&vpsrc=6&mra=me&mrsp=1,0&sz=16&num=10
Только "петлю" в конце маршрута не надо нарезать, там можно с Толстого на Белинского и налево на просп. Мира.
Ну это понятно
В субботу с Demitricos может быть поедем на мотах в Чернигов. Так думаем заскочим - глянем
Если что то отпишись. Может покатаемся.
Погоду обещают ГОВНО.
Но если я уже окрепну, и дай Бог успею собрать до кучи аппарат - присоединяюсь к пожеланию Егора.
Погоду я видел... Не самая лучшая конечно...НО! Синоптики не всегда правильно обещают погоду на следующий день, а про прогноз за несколько дней и речи быть не может, по этому я всё-таки надеюсь, что в субботу будет подходящая погода
Аппарат всё равно собирай. Мы то все равно, ни в эту субботу, так в следующую к вам приедем
beard
27.03.2012 р. відповів для ZyXEL
Около 21.15 по 50 лет ВЛКСМ произошел взрыв газа в №36, 1 подъезд, есть жертвы
Я точно время скажу - 21:10. Ибо даже у меня на Валу земля затряслась , сразу глянул на часы. Ибо понял что явно не салют, и не покрышка лопнула.
На самом деле - я никогда бы не поверил, что это может быть так далеко и так ощутимо!
Сколько по стране газа взрывается, капец. Будьте осторожнее.
Рванул дом как раз напротив моего, все окна у соседей повылетали...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
beard
27.03.2012 р. відповів для GiS
Рванул дом как раз напротив моего, все окна у соседей повылетали...
Четыре километра по прямой - от взрыва до моего дома. И было отчетливо слышно (еще не спали, работал телевизор), и понятно что это не салют и не колесо. Дом походу под снос. По хорошему, ибо он 100% аварийный теперь - может сложиться как карточный в любой момент.
Но в нашей стране.. чето придумают, абы только не выделять новые квартиры