MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 01:49
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1918898
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.12.2011 р. відповів для activist  
answerview
есть еще одно заведение!! :

15_badgrin такое впечатление ,что в Чернигове ну просто катастрофически не хватает кафе и ресторанов 03_biggrin

Я думал что только у нас в Славике некуда выйти нормально отдохнуть на выходных, при если память не изменяет в 8 барах города 03_biggrin
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
10.12.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Да есть куда выйти, есть где отдохнуть, только Беард не хочет нам в этом помочь 01_smile
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
10.12.2011 р.
answerview
Да ж не говорил что кафешек мало!!! И х как го-на но вот вступить в него не хочется!!! 03_biggrin  77_pleasantry  27_dash
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
like
bad
shockingly
beard
10.12.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Да есть куда выйти, есть где отдохнуть, только Беард не хочет нам в этом помочь 01_smile

ты прости, Игорь, но я не вижу смысла мотаться по городу что то искать узнавать, если Заранее куча (-чка) народу восхваляет "родимый Кинг-До". Ну или заранее говорит что в других местах хуже. Да и потому что, повторю для плоховидящих, - мне пофиг, я иду не пожрать вкусно, а в компанию. И количество меня точно устроило последний раз.
Проблема наша в том, что куча народу, на самом деле, - прекрасно отдают себе отчет, что готовят в кинг-до паршиво. Но как только человек пишет "правду матку" - сразу куча "фи".
Чардаш наверняка мы не потянем финансово, при прочих равных. Есть "Хата рыбака", модет там дешевле. НО. Есть чуваки типа Рубы, которые сразу подбивают стоимость проезда гор. транспортом и удобство оного.
И еще раз, для закрепления: я довольно спартанский человек и, на самом деле, выразил мнение некоторого кол-ва нашей компании . А лично мне все оке, тем более за такую Цену  03_biggrin  Бабло таки с неба не падает.
like
bad
shockingly
beard
10.12.2011 р. відповів для GiS  
answerview
"Айгун"?  17_wink
http://lmgtfy.com/?q=map+cn+%D0%90%D0%B9%D0%B3%D1%83%D0%BD  03_biggrin
Змінено: 10.12.2011 р., beard
like
bad
shockingly
10.12.2011 р. відповів для beard  
answerview
Праздновали там ДН жены, не знаю но все не понравилось!!! Правда это  летом было и муравьйов было просто туча,лазили даже по столу

А как насчет "Подвальчика" там два зала но покухне не помню,"Куба"  тоже два зала,один для курящих,мы там комфортно займем его весь(кухня супер)
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Змінено: 10.12.2011 р., Sychoff
like
bad
shockingly
answerview
И еще раз, для закрепления: я довольно спартанский человек

Кадр из фильма "Знакомство со Спартанцами"

Исходники тут http://www.film.ru/article.asp?id=5131http://www.film.ru/article.asp?id=5131

Вдруг кто-то незнает кто такие спартанцы
Змінено: 10.12.2011 р., Ruba
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Димыч, ты с непонятным упорством не хочешь читать то, что тебе адресовано.
1. Неужели я говорил что в КингДо оболденно готовят? Чушь. Я тебе долбычу что там есть основные плюсы: мы одни, недорого, возможность заказа певца и т.д. а также там сносно готовят.
2. В связи с тем, что я был недавно в Чардаше и Айгуне, могу заявить твердо: готовят там ХУЖЕ чем в КингДо. Это не только мое мнение, а и тех, кто также мог сравнить. И ненужно дописывать мне то, что тебе показалось (перекрестись). Если тебя поросят выбрать из двух запоров, 30-ки и 40-ки, то ты выберешь помощнее. Но разница то невелика...
3. Тебя никто ни о чем не просит, ибо это бесполезно. Одни сопли на форуме и 0 конструктива. Так было, есть и будет. Я в очередной раз попросил тебя что-то сделать, а получил море флуда в ветке. Сам жалею 01_smile
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
beard
11.12.2011 р. відповів для GiS  
answerview

3. Я в очередной раз попросил тебя что-то сделать, а получил море флуда в ветке. Сам жалею 01_smile

да ладно 01_smile я же по коментам о идее с Чардашем понял что езда туда на разведку - лишняя трата времени 01_smile да вот и подтверждение
1. КингДо ... там сносно готовят.
2. в Чардаше и Айгуне, могу заявить твердо: готовят там ХУЖЕ чем в КингДо

давай на этом закроем между нами разговор о кухне Кинг_до,  оке?

Сычов, - весной в Айгуне праздновал тоже д.р. жены. Кухня отличная, музыка тоже (минус расходы на "поющая тетечка боящаяся фоткаться"), и в 23:00 не надо срываться..  06_question
like
bad
shockingly
beard
11.12.2011 р. відповів для Ruba  
answerview
Мистер Трололо наш 01_smile
like
bad
shockingly
13.12.2011 р.
answerview
Я сильно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши "пацанские разборки", но знаю что не плохое соотношение цена-качество -кафе "Преслава" по пр. Победы(центр города напротив Чаривницы)
и кафе Блюз на ул. Савчука (еда обалденная и есть малый зал для нашей толпы 04_blush )
Штурман Svolota35
like
bad
shockingly
13.12.2011 р.
answerview
ой я немного ошиблась с адресом
кафе Блюз   ул. Шрага,6
Контакты:
т. (04622) 3-11-28
т. (04622) 3-43-64 Администратор: Николай Николаевич
 График работы:
12.00-00.00
О компании:
Кафе "Блюз" - включает в себя 2 зала на 65 и 25 персон. Здесь проводятся банкеты, корпоративы и праздники, есть возможность организовать выездные мероприятия. В меню преобладает европейская кухня. Фирменные блюда - млинці "Спокуса", салат "Блюз", "Риба по селянськи", "Золотые грибочки", "Смажене морозиво". С 19:00 звучит живая музыка.

http://map.cn.ua/map/info/3866/

Адрес кафе Предслава:
г. Чернигов, ул. Пятницкая, 15
Контакты:
т. (0462)67-67-81
04_blush
Штурман Svolota35
like
bad
shockingly
beard
13.12.2011 р. відповів для LILU  
answerview
спасибо за копипаст с map.cn.ua - но интересен минимум (цены вообще), что со своим бухлом делать и т.п.

по Предславе там же 01_smile

(Пятницкая ул. 15)

Контакты:
т. (0462) 67-67-81
т. (0462) 65-12-36 Директор: Никифоров Валерий Николаевич График работы:
Пн-Вс: 9.00-23.00

О компании:
Уютная обстановка, для ужина при свечах. Два зала.
Европейская кухня, всегда свежая выпечка, кофейная и чайная карты, среди десертов можно найти "суп из шампанского".
Это уютное кафе расположилось в самом центре города не перекрёстке проспекта Победы и улицы Пятницкой. Тихая музыка, пряной аромат кофе и свежеиспеченной сдобы придают общению особое очарование.
Уже много лет одно из самых романтичных мест Чернигова пользуется огромной популярностью жителей и гостей города. Сюда приходят на первое свидание и признаются в любви, тут отмечают Дни рождения и проводят деловые встречи. Если вы хотите сделать праздник незабываемым, или просто привнести в этот день что-то новое и романтичное — приходите в кафе «Предслава».
Курить запрещено. Чай-кофе продаются также на вес.
Змінено: 13.12.2011 р., beard
like
bad
shockingly
beard
13.12.2011 р.
answerview
Айгун: 120 грн. с чел., это соответственно обязаловка
закрывают под нас зал, (там где барная стойка),
чтоб нам никто не мешал
и ставят под нас музыку и там до 3-х ночи
120 - это еда + бухло (1 быт. на 4-х), а там свое приносите
сказала, да хоть залейтесь своим бухлом

вот такая у меня информация от надежных источников. А там - решайте. Я совершенно не настаиваю - а то не дай Бог оно кому-то не понравиться - дык проклянут  03_biggrin
like
bad
shockingly
13.12.2011 р. відповів для beard  
answerview
возможно я покажусь расистом,но я в отношение Айгуна катерично отказываюсь! В чурбанский кабак не ногой,давно зарекся...
like
bad
shockingly
beard
13.12.2011 р. відповів для activist  
answerview
тут я вспоминаю старый анекдот, как мужики собрались выпить...  15_badgrin
like
bad
shockingly
13.12.2011 р. відповів для beard  
answerview
реально... на привокзальном рынке у чурбанов ничего не покупаю принципиально,а то целый вечер гульбенить в ихнем кабаке  70_suicide
like
bad
shockingly
beard
13.12.2011 р. відповів для activist  
answerview
реально... на привокзальном рынке у чурбанов ничего не покупаю принципиально,а то целый вечер гульбенить в ихнем кабаке  70_suicide
 15_badgrin
*<цензура> ты сравнил конечно  18_good  ну да - лучше когда в 23 над тобой стоят бесцеремонно телки типа "давайте валите уже отсюдава", которым ты заплатил так же как и за гульню до 4 ночи. Ты не туда пошел в плане расового мировоззрения, поверь мне

Внимание! На сайте запрещены нецензурные выражения!
Змінено: 13.12.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
14.12.2011 р.
answerview
Извините  канешно, но сравнивать кухню Блюз-Айгун это СУПЕР!!!!!!!
А насчет своего бухла-ведь никто не ходил не спрашивал, в Айгуне зависали когда там училась - слов нет одни буквы.
Но это моё субъективное мнение
Штурман Svolota35
Змінено: 14.12.2011 р., LILU
like
bad
shockingly
14.12.2011 р. відповів для LILU  
answerview
Извините  канешно, но сравнивать кухню Блюз-Айгун это СУПЕР!!!!!!!
А насчет своего бухла-ведь никто не ходил не спрашивал, в Айгуне зависали когда там училась - слов нет одни буквы.
Но это моё субъективное мнение

Дык, в Айгуне слов нет, одни буквы... в плохом смысле?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин