Всем привет) парни как у вас в городе в ГАЙцами? сильно шманают мотоциклистов?? просто надо будет перегнать мот можна сказать без док(только справка-счет) к себе в город. так вот думаю или нанять машину или своим ходом( со шлемами по правилам и т.п)
Меня пока не трогали и вроде других тоже. Главное правила соблюдай и едь не очень медленно.
О! Сегодня тормознули
Ты ж заметил, что пол-города перекопали и проезд позакрывали?
Дык вот - пру по 1 Мая в сторону 2-й больницы (все наши грустные дела). Там не доезжая квартал до перекрестка с Проектной - гаеры движение регулируют, которое идет с Киевской в объезд Проектной. Он меня видит, - я его тоже. Собрался он позицию менять - но показывает, машет - мол, давай, давай, газку, проскакивай. И только я до него доезжаю - он в спиной ко мне - Опа! А рядом на обочине - второй. Машет - типа, тормози, попал. Остановился. Минуты две ждал пока ОНО вразвалочку дойдет до меня (+ далеко встал, ибо еще думал, останавливаться ли
).
Подходит - я ему сразу - "С какого он машет - мол "Проезжай" а сам вот так на подставу?". Он же мне - "Вы видели перед собой Газель - он ей показывал!". Я на своем "Он должен подавать жесты понятные участникам движения, без нюансов. Зачем он вводит в заблуждение?!". Видимо, уговорил. Но надо ж чето докапаться. "Документы". - Нате!. Страховка, сам листок А4? - Да пожалуйста! - Так, до 27.12. Хорошо. А снимите шлем (а я ж еще в балаклаве) - я должен убедиться что на правах вы. - Снял!
...видимо он расстроился в итоге - докапаться не до чего.
Так что - доки, правила и Язык - я так понял, "решают"