Развод 2-х колесных в подземном паркинге АТБ Рынок
Отписываюсь, дабы довести до местной (и приезжей) мотообщественности.
Супермаркет АТБ возле МакДональдса, по проспекту Победы. Под супермаркетом - платный подземный паркинг. Я туда никогда ранее не совался, но однажды, ставив скут наруже ко мне вышел парковщик, сказал "тут нельзя, будет мешать въезду в паркинг авто" - предложил заехать на парковку
бесплатно. И тут нет никакой мегощедрости, т.к. указал мне место налево сразу на въезде, где и машина не станет (там столб какой то), и максискутер поместиться. То есть - я не занимаю паркоместо и не мешаю другим паркующимся.
Поскольку наружный "бесплатный" паркинг часто забит - пользовался так парковкой я после этого раз 5. Но вот в эту субботу, заезжая увидел привычный жест показывающий на мою "нейтральную территорию". То что парковщик другой - дык они так чуть ли не каждый день меняются...
Вернувшись, я обнаруживаю талон!
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
"12:42 .... мопед" "Запускающий" на вопрос "шозана.." ответил "ну я просто вот время написал..." (дурачка включает). Сели (с женой) поехали. На выезде бежит наперерез блондинисто-рыжее тело (БРТ),
- "Где ваша квитанция?"
Я передал ему ее
БРТ -У вас не было оплаты, надо оплатить.
Я - За что заплатить, я это 6 раз тут стою, там вон в углу -
паркоместо не занимаю.
БРТ - Я не видел где вы стояли. У нас для всех одна цена.
Я - Запускающий видел + у вас тут камеры. Ну и сколько накапало? (минут за 20 сверх первых бесплатных 30 минут)
БРТ - 3 грн! (не глядя на время даже)
Я - 2 грн
БРТ - Не надо тут мне торговаться.
Я - А, пожалуй - xpeн тебе, - я отказываюсь платить
БРТ - Тогда я вас не выпущу!
Я -Ты кто собственно такой, что можешь меня не выпустить? Милиция, ГАИ. Да даже если и так, ты знаешь что нужно чтобы задержать?
БРТ - Дак как так? Ну и что, вы не заплатите и вот так уедете?
Я - (рву квитанцию) - Да, что я сейчас и сделаю.
И уехали. Занавес.
ПС. Из этого я понял, что пожалуй буду парковаться дальше. Ну как минимум когда дождь. И ничего они сделать не в праве.