Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
- Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
- GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
- Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване
слiпе щеня) - Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
- WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр)
- Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
- 107 (Евгений) - Viper Volcano MX 150 (Мего-затюн)
- Sychoff (Сергей) - Fiat (Болид-индеец)
- tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
- CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
- Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
- Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
- Король (Серега) - Honda Dio AF34
- Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клубаКак вступить в клуб?
- Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
- Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
- Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
- Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
- По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
- Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
- Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):- Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
- Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
- Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
- Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
- По собственному желанию.
- За систематическое нарушение Правил клуба.
- Решением Членов Правления клуба.
- За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:- Радость общения с единомышленниками
- Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
- Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
- Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
- Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
- Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
- Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
- Ценные призы активным участникам клуба
- Предоставление бесплатной клубной символики
- Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
Хронология клубных мероприятий:
Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
вот тут полная инфа
http://www.nsgrad.com/index.php?option=com_gigcal&task=details&gigcal_gigs_id=17&Itemid=1
Далековато!! В молодости работал экспедиром,в тех краях часто бывал. около 4 -5 часов Зилом или газоном добирались!Отдельно можна выделить ужастную дорогу,после поворота на Короп за Сосницей,ну и насколько я помню до Вишенек тоже дорога не ахти!!!
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Змінено: 19.05.2011 р., Sychoff
на нормально,я в том году ездит в Новгород на слет,туда ,3,5 часа,а назад за 2,5 долетели.а это еще ближе .
я бы поехал ,но чую что выходные моя работа опять подпортит.хотя это и не удивительно))
Я тоже хочу поехать в Черешенки, так что если еще кто надумается то пишите.
А кто билять разгружал Ил200 и не увидел его ? так что и себя запиши в их число
видимо слишком большие размеры твоего танка начинають сказваццо
тут я вижу 2 варианта - или не брать фотик, и покупать зеркалку + пару объективов к ней- ее протерять в салоне будет сложнее
из-за габаритов кофра.
Кстати.
Где фотки с этого фотика? Чтобы как минимум увидеть ради чего было его с собой таскать
Змінено: 20.05.2011 р., beard
Кстати, если кто надумает ехать в Вишенки,то я работаю на оптовой продаже игрушек,так что по опту продам мото-братьям ,зачем вам у рыночных барыг покупать-у них дороже!!!! Звоните если что 093 787 19 36(Сергей)
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
По поводу поездки в Черешеньки - я в принципе планирую ехать, но вот проблема - денег на бенз еще туда-сюда, а на подарки - нифига :-(.
Посему - народ, может у кого есть какие-нить игрушки или книжки детские (только в хорошем состоянии, естественно) и он ХОТЕЛ БЫ их подарить сиротам, но не может ехать - напишите, мы с Володей Dosaemon'om их возьмем.
Что-то одно я-то полюбасу куплю, но пилить туда-сюда 300 км с одной игрушкой - как-то несерьезно.
Если у кого есть идеи - звоните 0953330140 (до 9 утра воскресенья).
Oleg
Внимание!!Внимание!!Внимание!!!
Не пропустите, открытие Автоклуба 25 регион!
Дата:21 мая 2011
Место провидения : Автодром (рядом возле с.Ладинка)
Начало: 16:00
Колонна будет ехать в 15:30 от Екатерининской церкви (как выезжаем с города, сразу за поворотом, на прямую на Киев)
Нас поздравляют с открытием:
- Фаер - коллектив "ANGELS OF FIRE"
- Артем Назаренко
- Лена Иванова
Мероприятие будет сопровождать дружеская атмосфера, громкая музыка, отличное настроение и весёлые конкурсы)))
Приезжайте и приглашаете друзей!!!
Вход свободный!!!
Змінено: 20.05.2011 р., activist
я пока еще сегодня в раздумьях,вернее буду смотреть по подходам по ж/д станции,если завтра придут вагоны,то я тоже поеду в дет.дом!
Кто еще желает присоединиться на поездку ради благого дела?
с запозданием, но тем не менее, отчет по слету в Чернигове, от Черкащан
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1842/message-971846/#971846
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Ув. члены клуба,после открытия у нас в клубной кассе осталось 300грн.
По решению правления клуба, решено эти деньги потратить на закупку игрушек для детского дома в с.Черешеньки, куда 22 мая (воскресение) состоится поездка.Делегаты от нашего клуба отвезут детям эти игрушки.
Я думаю,не будет кто то против такого решения,ведь это дело благое и делается ради детей,которые обделены родительским вниманием!
п.с Кто желает внести дополнительную лепту в это благое дело,звоните 050 465 38 44 - Сергей(Активист)
Я сегодня стал счастливым обладатилем нового скутера который мне прислали с Одессы, Yamaha neos и отдельное спасибо что меня сегодня поддержали ребята Gis i Eigor
Черниговский скутерклуб
[url=http://smajliki.ru/smilie-24235527.html]http://s.rimg.info/9a51d460125931330d76e8e99377ae4b.gif