MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 22:04
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1919917
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для eigor  
answerview
пока еще не знаю и загадывать не буду.
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для beard  
answerview
Будем общацца когда откроют ларек с пивом на 3й поликлинике...

Эхъ.. Опять все к этому пришло  03_biggrin

А по встрече - кому интересна акция "Внимание - мотоциклист!" - предварительная встреча на площади 2-го, мотоциклисты приглашают всех неравнодушных. Напомню, ежегодная всеукраинская преследует цель напомнить участникам дорожного движения о том, что зима кончилась, мотосезон начинается и надо быть внимательнее на дороге.
первоисточник тут http://moto.kiev.ua/trid/chcity/1300007135437/uvaga._mototsiklist_chernigov

Я обязательно буду. В субботу в 14 часов на площади возле кинотеатра Щорса будет проводиться акция ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ.
Змінено: 31.03.2011 р., eigor
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для Xirurg  
answerview
Будем общацца когда откроют ларек с пивом на 3й поликлинике...
Это тот ларек который возле остановки стоит? Оното конечно хорошо но какойто смердючий он занадто. 17_wink  28_bad
like
bad
shockingly
beard
31.03.2011 р. відповів для eigor  
answerview
Я обязательно буду. В воскресенье в 14 часов на площади возле кинотеатра Щорса будет проводиться акция ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ.

ты запуталсо 17_wink  исправь свой пост

Акция
- это пару часов вашего времени, которое вы не потеряете зря -
16 апреля :: Суббота

Все не равнодушные и желающие принять участие приглашаются для обсуждения вопросов связанных с организацией данной акции в г. Чернигове.
02 апреля 2011г. (Суббота) в 14-00 на центральной площади возле к-т Щорса
Змінено: 31.03.2011 р., beard
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для beard  
answerview
Я обязательно буду. В воскресенье в 14 часов на площади возле кинотеатра Щорса будет проводиться акция ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ.

ты запуталсо 17_wink  исправь свой пост

Акция
- это пару часов вашего времени, которое вы не потеряете зря -
16 апреля :: Суббота

Все не равнодушные и желающие принять участие приглашаются для обсуждения вопросов связанных с организацией данной акции в г. Чернигове.
02 апреля 2011г. (Суббота) в 14-00 на центральной площади возле к-т Щорса
 Большая вероятность того, что я буду работать в субботу. Только что позвонил директор и предупредил. Узнаю более точно сообщу.
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Мужики, вопрос на 850 грн. Регить скутер надо? Я видел по городу скачут без номеров, но правда в шлемах. У меня скут стоит в селе, брать его оттеда аль нет? Подскажите, поделитесь, кто что знает!
Надёжность важнее скорости и не только в сексе.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для ivanpan  
answerview
регить нужно ! но пока за это не штрафуют,но это вопрос времени
like
bad
shockingly
beard
01.04.2011 р. відповів для ivanpan  
answerview
Мужики, вопрос на 850 грн. Регить скутер надо? Я видел по городу скачут без номеров, но правда в шлемах. У меня скут стоит в селе, брать его оттеда аль нет? Подскажите, поделитесь, кто что знает!

Это тактический ход 01_smile Они выжидают когда массово вылезут, ну и дополнительно расслабляют, внося вот такие мысли в массы "Я видел по городу скачут без номеров..." . Потом станут на Мира/Щорса (на Дружбе) - 5 гаеров, машина, суза 650 и пару эвакуаторов - и только паковать и отвозить будут успевать.
пысы. Сценарий создан по опыту прошлых облав. Но то еще не было реги
http://www.moto.com.ua/forum/topic-107298/
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для beard  
answerview

Это тактический ход 01_smile Они выжидают когда массово вылезут, ну и дополнительно расслабляют, внося вот такие мысли в массы "Я видел по городу скачут без номеров..." . Потом станут на Мира/Щорса (на Дружбе) - 5 гаеров, машина, суза 650 и пару эвакуаторов - и только паковать и отвозить будут успевать.
пысы. Сценарий создан по опыту прошлых облав. Но то еще не было реги
http://www.moto.com.ua/forum/topic-107298/
 Что есть то есть. Да еще тормозить будут всех подряд. Номерки то сзади, а заодно и права и страховочка. 33_wacko  33_wacko  33_wacko Закомпосируют голову по полной программе. А разве у наших есть сузы? Я видел только  Дефианты. 17_wink  28_bad
like
bad
shockingly
beard
01.04.2011 р. відповів для eigor  
answerview
А разве у наших есть сузы? Я видел только  Дефианты. 17_wink  28_bad

пефианты у ППС 01_smile а эти фотки я сам лично делал/ 22 мая 2008

like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для beard  
answerview
Явно не ментовский. Иначе номерок стоял бы типа 09 или 02, 06_question  04_blush  а тут настаящий. Всетаки какойто подвох. 59_rofl
like
bad
shockingly
answerview
Да ментовские, один правда уже того... Бывшый зам начальника ГАИ области покаталсо хорошо на нем 15_badgrin
like
bad
shockingly
beard
01.04.2011 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Да ментовские, один правда уже того... Бывшый зам начальника ГАИ области покаталсо хорошо на нем 15_badgrin

эхь, нехорошее слово! так и давай им в руки хорошую технику...
не мое - не жалко, типа того  19_negative
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для ZyXEL  
answerview
В результате чего моя сестра поломала позвоночник в четырёх местах,была нажопницей 10_ireful2А одна  из таких SV в прошлом году подъезжал ко мне с целью проверки документов когда я к заправке на парах бензина немного не дотянул 03_biggrin
КТО НЕ ГОРИТ,ТОТ КОПТИТ!!!
Змінено: 01.04.2011 р., faceless
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для faceless  
answerview
В результате чего моя сестра поломала позвоночник в четырёх местах,была нажопницей 10_ireful2А одна  из таких SV в прошлом году подъезжал ко мне с целью проверки документов когда я к заправке на парах бензина немного не дотянул 03_biggrin
Жалко мне твою сестру. Искренне жаль. 04_blush  12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Жалко мне твою сестру. Искренне жаль. 04_blush  12_cray
Всё нормально  01_smile ходит,родила.Она свидетнльницей была на свадьбе,а этот хмырь приехал модный весь такой,она попросила,что бы её прокатили,вот и прокатилась сразу со свадьбы,нарядная вся такая в больничку в травматологию,а этот упырёк себе только ключицу сломал 09_ireful1 сучёнок 22_aggressive
КТО НЕ ГОРИТ,ТОТ КОПТИТ!!!
like
bad
shockingly
EGOR
01.04.2011 р. відповів для faceless  
answerview
Ого, фига се...
Я в прошлом сезоне видел такого в городе, летал на синей SV. Деловито так шлем трансформер, куртка кожаная, штаны правда форменные офицерские.
так со светофоров взлетал, будто за ним гоняются...
like
bad
shockingly
02.04.2011 р. відповів для EGOR  
answerview
Ого, фига се...
Я в прошлом сезоне видел такого в городе, летал на синей SV. Деловито так шлем трансформер, куртка кожаная, штаны правда форменные офицерские.
так со светофоров взлетал, будто за ним гоняются...
А брючки ментовские для того и оставил, чтоб никто немешал взлетать. Еслибы на стройке на мот заработал так не взлетал бы, а ездил окуратненько. 17_wink
like
bad
shockingly
02.04.2011 р.
answerview
Други!
В пятницу мы с Костей едем в Киев на Мотобайк.
Приглашаем присоединяться желающих двухколесных братьев.
Едем торжественно, не нарушая ПДД, так что за скорость можно не переживать - никто не отстанет.
Если есть желающие - отпишитесь.
Oleg
like
bad
shockingly
02.04.2011 р. відповів для olema_chorny  
answerview
я бы поехал,но нет времени 12_cray
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин