MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 03:45
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1919993
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.03.2011 р.
answerview
А я сегодня уже видел двух экстрималов на скутерах по лужам....КРАСАВЦЫ   62_sarcastic ....особенно когда встречная едет и тоже в лужу....
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
Поехали с нами в Чернигорв-град  01_smile

У меня предложение к организаторам открытия сезона.
Предлагаю сместить время сбора, а то в 10 утра это очень рано, тем более что гулять всю ночь  20_drinks
А программу по посещению достопримечательностей можно свести к минимуму ибо большинство уже не впервый раз побывают в Чернигове  01_smile

Я ещё хочу предложить нашим поехать через Десну, дорога там конечно чуть по хуже, но зато намного интереснее чем по трассе, тем более что на трассе в каждом селе гаишники стоят  30_crazy  в прошлом году дважды пытались мне свои полосатые палочки продать.
Go for Gold
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для xkey  
answerview

Предлагаю сместить время сбора, а то в 10 утра это очень рано, тем более что гулять всю ночь  20_drinks
А программу по посещению достопримечательностей можно свести к минимуму ибо большинство уже не впервый раз побывают в Чернигове  01_smile

Я ещё хочу предложить нашим поехать через Десну, дорога там конечно чуть по хуже, но зато намного интереснее чем по трассе, тем более что на трассе в каждом селе гаишники стоят  30_crazy  в прошлом году дважды пытались мне свои полосатые палочки продать.
 Так надо было поторговаться, 17_wink   имел бы постоянный доход. Со временем и знак гледиш прибарохлил бы. Целый биснес понимаешли. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

не буду травить байки, что буду полюбому, если у меня все будет  93_ok , я с удовольствие присоединюсь 01_smile
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
answerview

Юра ,там,как бы его не спалится,короч сюрприз немного буит и надо город показать кой кому,вот потому и на 10 потому что надо город показать. Просто хочем показать всё но быстро,но быстро не получиться так что вот как то так 39_heat
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для Germans  
answerview
А я сегодня уже видел двух экстрималов на скутерах по лужам....КРАСАВЦЫ   62_sarcastic ....особенно когда встречная едет и тоже в лужу....

Я тоже сегодня видел троих 03_biggrin, наездили 35км. Завтра вдвоем поедем моты обкатывать, через Любеч на Чернигов и обратно на Славутич 30_crazy
Змінено: 12.03.2011 р., Demitricos
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview

Я тоже сегодня видел троих 03_biggrin, наездили 35км. Завтра вдвоем поедем моты обкатывать, через Любеч на Чернигов и обратно на Славутич 30_crazy
 Я тоже постараюсь завтра выехать.
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для eigor  
answerview
Завтра еще теплей обещают погоду, можно уже выезжать потеплей одевшись. После зимы кажется что мот ракетой стал за того видимо что давно не ездил, адреналин прет хоть только один раз до 80 разогнал (обкатко) 01_smile
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Завтра еще теплей обещают погоду, можно уже выезжать потеплей одевшись. После зимы кажется что мот ракетой стал за того видимо что давно не ездил, адреналин прет хоть только один раз до 80 разогнал (обкатко) 01_smile
Блииин, точно завтра поеду. 56_yahoo
like
bad
shockingly
answerview
время приведено с учетом редактирования ,оно еще не окончательное и программа тоже пока что условная,все в стадии разработки
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для activist  
answerview
время приведено с учетом редактирования ,оно еще не окончательное и программа тоже пока что условная,все в стадии разработки
Проехаться нехочешь? 17_wink
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
22_aggressive Весна даёт о сибе знать, и я очень уже хочу прокатится. Но скутер зимует за 100км у родителей. А пригнать еще холодновато.
Черниговский скутерклуб
[url=http://smajliki.ru/smilie-24235527.html]http://s.rimg.info/9a51d460125931330d76e8e99377ae4b.gif
like
bad
shockingly
15.03.2011 р.
answerview
Я вот смотрю на наши дороги и аж....ну полная ЖОПА....В этом году ДЫРОК  03_biggrin  больше стало на дороге.... И как ездить ....?????
Змінено: 15.03.2011 р., Germans
like
bad
shockingly
beard
15.03.2011 р. відповів для Germans  
answerview
Я вот смотрю на наши дороги и аж....ну полная ЖОПА....В этом году ДЫРОК  03_biggrin  больше стало на дороге.... И как ездить ....?????

да Жопа не то слово! и главное - пока народ себе колеса не по разбивает порядочно, или в ДТП при объезде ямы - никто латать еще и начинать не будет 02_sad
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для beard  
answerview

да Жопа не то слово! и главное - пока народ себе колеса не по разбивает порядочно, или в ДТП при объезде ямы - никто латать еще и начинать не будет 02_sad
Да ещё и латают так,что шахта остается на глубине 10см,я в прошлом году такую шахту поймал за маршруткой,думал всё ОПА пришла мне,столько мыслей пролетело в голове за это время. Так,что не только в РОССИИ две беды:ДУРАКИ И ДОРОГИ,мы же братья славяне,вот и мучаемся 03_biggrin
КТО НЕ ГОРИТ,ТОТ КОПТИТ!!!
like
bad
shockingly
beard
15.03.2011 р. відповів для faceless  
answerview
рекомендую ДО начала сехона книжки умные почитать, о грамотном вождении 2-колесной техники. Например, "Дорожная стратегия" http://www.drivemc.ru/articles/41.htm
О езде близко за впереди идущей маршруткой (авто, фуре) там тоже есть, как и о езде в межосевой зоне этого впереди идущего транспорта, и о сюрпризах, из этого пространства 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
рекомендую ДО начала сехона книжки умные почитать, о грамотном вождении 2-колесной техники. Например, "Дорожная стратегия" http://www.drivemc.ru/articles/41.htm
О езде близко за впереди идущей маршруткой (авто, фуре) там тоже есть, как и о езде в межосевой зоне этого впереди идущего транспорта, и о сюрпризах, из этого пространства 01_smile
Велике thank you 01_smile
КТО НЕ ГОРИТ,ТОТ КОПТИТ!!!
like
bad
shockingly
answerview

Сегодня был на вождении,думал мне инструктор уже подзатыльники за ямки начнет давать))) но их реально тьма по городу ((
Открою тебе одну тайну!
не в колесах и даже ДТП дело,это не когда не сказывалось и не будет основной причиной началом ямочного ремонта.Латать их будут,когда в городском бюджете появится на это, не то что копеечка,а "лишняя" копеечка.
Беру ситуацию на своей трассе,если на нашу область не сойдет манна небесная(президентская),то можно шестовицкую объездную закрывать скоро 06_question
like
bad
shockingly
beard
15.03.2011 р. відповів для activist  
answerview
если на нашу область не сойдет манна небесная(президентская),то можно шестовицкую объездную закрывать скоро 06_question

Это за границей так сделали бы - "закрывать". У нас же всем все по.. пофиг, и состояние полотна, и рост ДТП из-за этого, и жизни людей 02_sad
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
Все.......   17_wink    Я сегоня выехал. 18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  Смерть токсикозу 38_focus . Удовольствия море. 56_yahoo  56_yahoo  55_yu
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин