Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
- Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
- GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
- Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване
слiпе щеня) - Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
- WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр)
- Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
- 107 (Евгений) - Viper Volcano MX 150 (Мего-затюн)
- Sychoff (Сергей) - Fiat (Болид-индеец)
- tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
- CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
- Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
- Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
- Король (Серега) - Honda Dio AF34
- Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клубаКак вступить в клуб?
- Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
- Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
- Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
- Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
- По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
- Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
- Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):- Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
- Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
- Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
- Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
- По собственному желанию.
- За систематическое нарушение Правил клуба.
- Решением Членов Правления клуба.
- За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:- Радость общения с единомышленниками
- Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
- Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
- Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
- Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
- Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
- Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
- Ценные призы активным участникам клуба
- Предоставление бесплатной клубной символики
- Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
Хронология клубных мероприятий:
Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
кстати ты дружище два раза сочконул открытие,так что уж напрягись в этот раз,очень буду рад тебя видеть
непредставляеш Серёга, как было обидно эти два раза
оба раза были весомые семейные причины...
надеюсь, в этом году уже точно получится
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Гробки Серёга как укого. Укого в суботу у кого в воскресенье а у кого и в понедельник. Я на этих выходных не смогу потому что уеду в село на могилу матери да я думаю что многие не смогут после пьянки ещё на завтра ехать на гробки. 14-го дак четырнадцатого как будет так и будет, до 14 поидее грядки должны уже посадиться.
Короче я так понял всех устраивает дата 14-15 хотя как я понял с поста икскея можно и 7-8. Но давайте уже тогда на 14-15,как раз 7-8-9 должы все отсадится картофаном и грядками и будут все свободны
14 отлично, полностью поддерживаю что главное не название (открытие) а сам повод собраться, пообщаться, погудеть с друзьями.
А если ещё и тепло будет - так вообще улёт!!
moto-club MUSTANG
+14 Да. Картошки и прочее. Тепло светло и мухи не кусают
Всем привет! Проще пмощи! Подскажите где у нас в городе есть недорогие автошколы?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
а тебя какая категория интересует??
если А1 то мой коллега учился в Черниговская автомобильная школа
ул. Любечская, 151 А. Тел. 2-72-46 .
Говорил что это одна школа в Чернигове которая сейчас учит на А1 непосредственно.Говорил что набирали вторую группу в конце января.
А если интересует другие школы ,вот координаты,обзванивай ,узнавай
ОСТК (ДОСААФ)
ул. Комсомольская, 49, к. 18, 20.
Тел. 4-00-42
Автошкола
ул. Сосновая, 23 А.
Тел. 614-056, 614-159
Автошкола
ул. Доценко, 22.
Тел. 627-244
Автошкола
пер. Коцюбинского, 4/5.
Тел. 4-40-78, 4-41-71
Автошкола Лидер
пр-т Мира, 33, к. 230.
Тел. 614-954, 7-34-22
Автоучкомбинат
ул. Богунского, 55.
Тел. 77-46-77
Змінено: 02.02.2011 р., activist
Та я там сегодня был,но вроде них дорого...
А1 вроде 950грн
А чуть больше и В 1750... в сумме чёто дофига выходит.. да и говорили что там дорого... правда не знаю какие еще цены в других..
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Спасибо,будем узнавать!
я сегодня по прозванивал школы,выходит что дешевле всего в Автоучкомбинате на Богунского 55 ."В" категория 1750 без бензина ,с бензинов 2730. в то время как везде "В" категория 1800 грн. без бензина.
Еще один плюс этой школы,что параллельно можно задавать вождение на А,А1во время учебы при доплате 462 грн(за две)
Тобишь я плачу 1750грн за обучение на категорию В и + 462грн за А и А1 ?
Итого 2212 за 3 категории? Правильно?
и + бензин)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Ахренеть,тоесть я уже не могу сразу выучиться на 3 категории и получить всё????
О я смотрю обсуждение в разгаре....всем
кстати ты дружище два раза
сочконул открытие,так что уж напрягись в этот раз,очень буду рад тебя видеть
сочконул не от "очкО" а от сачкОК"....
пы.сы.а что это за скутер такой интересный Cherry Tiggo 2.0i
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Змінено: 02.02.2011 р., 111222333
Халявы больше нет!!!! даже если на "А" отучился ,автоматом уже не открывают "А1" с марта 2010 года.все по отдельности.