MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 18:12
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1920442
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
beard
21.12.2010 р. відповів для Germans  
answerview
я так понял это ты мне отвечал. Ибо вроде как просто "ответить" нажал.
Дак вот я подытожу - мне глубоко наложить, если честно, че они там перебивают и как продают  03_biggrin И пусть меня посчитают не социальным  30_crazy

На сим на темы нефорумные флудить прекращаю, чего и всем желаю.
like
bad
shockingly
23.12.2010 р.
answerview
Сегодня наткнулся на такой интересный факт! Оказывается ,что Австралийский Дед Мороз,наш брат по оружию!
" Санта Клаус — США и Австралия. Американский дедушка носит колпачок и красную курточку, курит трубку, путешествует по воздуху на оленях и входит в дом через трубу. Австралийский Санта Клаус такой же, только в плавках и на скутере, жарковато в это время в стране кроликов и кенгуру. "

Знай наших!!! 18_good  03_biggrin
Змінено: 23.12.2010 р., activist
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для activist  
answerview
Але модераторы 32_king !!!!!!  Тема сохнет лучше таранки на моем болконе  35_hang . Надо чтото делать. 27_dash  27_dash  27_dash
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
Че делать...че делать....Весла сушить....У людей праздник на носу..Надо немного посуетится чтоб все было красиво...Все заняты...Все ушли на север...
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для Germans  
answerview
ты прав дружище ! до нового года нужно подогнать все хвосты и дела...
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для activist  
answerview
Что есть, то есть. Праздник.
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
Ну вот....Один Я без забот....Живу своим днем...на БУМ!!!!! Что будет то будет... 38_focus
like
bad
shockingly
28.12.2010 р.
answerview
Всех с наступающим новым годом желаю всего наилутшего в етом новом сезоне!!!!!!!
Черниговский скутерклуб
[url=http://smajliki.ru/smilie-24235527.html]http://s.rimg.info/9a51d460125931330d76e8e99377ae4b.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
beard
30.12.2010 р. відповів для eigor  
answerview
таврия 5* или борисфен 4* - мой выбор по отимальности цена/качество.
таки 120-летие производства - не хрен собачий.
Все новое, что каждый день +1 появляется, жан-жаки всякие, гринвичи - не понимаю.
   120 лет это невозраст. Самое лучшее взять спиртус, развести с кипеченой водичкой, перемешать дракончика и по чарочкам. А если весь процесс да под бутер с красной рыбкой так вообще супер. Главное шансы к утреннему головомору приравниваются к нулю и без добавлений типа корок апельсина и прочей бурды. Это мое мнение.

всем страждущим!
В супермаркете "АТБ" (по крайней мере тот что на центр. рынке)
Коньяк "Борисфен" от Таврии, 4 звезды
32 грн

Испробовано сразу же, на двоих 0.5, с повтором через день так же (не поверили). Очень приятный вкус, в башку дает (то есть более-менее правдивый градус, а не как в некоторых водках - меряешь, а там 35 01_smile )
Ну и что самое главное - утром ничего не напоминает о вчерашних возлияниях  30_crazy
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для beard  
answerview
верю! но все же традиционно решил отмечать светлой водичком типа "водка"  03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
beard
30.12.2010 р. відповів для activist  
answerview
верю! но все же традиционно решил отмечать светлой водичком типа "водка"  03_biggrin  20_drinks

Аналогично, сэр!
И тут тоже хороший выбор - "Наша марка" кедровая.
19 грн в том же АТБ. Правда, сегодня скупался - последние две забрал на витрине.

Вид может быть у бутылки не такой уж крутой, но ведь "главное внутри!" - замечено отсутствие похмельного синдрома после 0,5 на двоих даже с пивом на полировку 18_good

ПС. Тому кто придумал на елочные игрухи вместо крючка петельку ниточную привязывать - надо гвоздь в голову забить  10_ireful2
like
bad
shockingly
answerview

ПС. Тому кто придумал на елочные игрухи вместо крючка петельку ниточную привязывать - надо гвоздь в голову забить  10_ireful2

токашо столкнулся с таким же вопросом при наряжении ёлки и о том же подумал 08_lol

Черниговчане!!!, Друззя!!! С наступающим Вас!! Желаю Вам крепкого здоровья, шоп хватало на жен и подруг, работу и другие приятные и неочень вещи в жизни. Надёжной техники, чтоб можно было колесить по просторам Родины и нетолько и верных, надёжных друзей, чтоб путешествия были в радость и не в одиночку!!! Успехов Вам, братва!!!

p/s/ пишу счас, ибо непонятно, как завтра пройдёт день 20_drinks  03_biggrin
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для DilERR  
answerview
Спасибо дружище за поздравления! от таких искренних пожелания,да которые исходят от добрых,всегда желанных людей,при всем то что нет праздничного настроения,она автоматически появляется,спасибо друг! Удачно провести и встретить новый год! Уверен,что и 2011 и еще много последующих лет, Черниговский Скутер Клуб,проведет в тесной дружбе и сотрудничестве с Киевским Мустангом! 42_friends
like
bad
shockingly
30.12.2010 р.
answerview
Ну чё ? В 02-00 на ёлке здібка 01,01,2011 ? 17_wink
like
bad
shockingly
beard
30.12.2010 р. відповів для Ruba  
answerview
Ну чё ? В 02-00 на ёлке здібка 01,01,2011 ? 17_wink

и шо? водку в полупустую бутылку колы наливать?    20_drinks  или у тебя будет на всех "абонемент", позволяющий бухать в общественном месте?  07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
Я рад, что тебе понравилось. Лично я буду встречать с любимой клюковкой собственного приготовления. По крайней мере сколько непил и некогда ни голова неболела ни похмелья ни перегара.
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для Ruba  
answerview
в 02-00 то вроде и рано,а вот 03-00 может и я уже подтянусь 01_smile
like
bad
shockingly
beard
30.12.2010 р. відповів для eigor  
answerview
Я рад, что тебе понравилось. Лично я буду встречать с любимой клюковкой собственного приготовления. По крайней мере сколько непил и некогда ни голова неболела ни похмелья ни перегара.

Ну, не все ж имеют доступ к гос.запасам спирта  03_biggrin
Хотя, за тебя тоже рад, ибо знаю что такое Хороший спирт - пей пока не упадешь, а с утра - как будто и не было ничего. 18_good
like
bad
shockingly
answerview

Ну, не все ж имеют доступ к гос.запасам спирта  03_biggrin
Хотя, за тебя тоже рад, ибо знаю что такое Хороший спирт - пей пока не упадешь, а с утра - как будто и не было ничего. 18_good
 Это точно. Зоркий глаз и твердая рука.
like
bad
shockingly
beard
30.12.2010 р. відповів для DilERR  
answerview
С наступающим Вас!!

И тебя, дружище, с наступающим! Семье твоей, друзьям - всего хорошего в новом году!
Здоровья крепкого, достатка во всем!  20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин